Como utilizar o Eventbrite com o Squarespace

Você pode adicionar widgets e botões do Eventbrite ao seu site do Squarespace para promover eventos e vender ingressos.

Observação: Eventbrite é um serviço de terceiros que você pode incorporar em seu site. Não é possível sincronizar eventos do Eventbrite com Páginas de Eventos do Squarespace ou usar o Eventbrite com o Squarespace Commerce.
Os steps deste guia mostram como adicionar um código avançado ao Bloco de Código. Este é um recurso Premium, disponível nos planos Business e Commerce.

Opção 1 - Adicionar widgets Eventbrite

O Eventbrite suporta uma variedade de widgets, que vão desde botões Comprar Ticket até contagens regressivas de eventos. Siga estas etapas para incorporá-las em seu site utilizando Blocos de Código.

Passo 1 - Obtenha o código do widget Eventbrite

Depois de criar um evento Eventbrite, acesse no Eventbrite e copie o código do widget. Você pode encontrar instruções para encontrar o código do widget na documentação do Eventbrite.

Passo 2 - Adicione o código Eventbrite ao seu site

No site do Squarespace, escolha a página, a publicação do blog, o evento ou outra área de conteúdo em que você deseja que o widget apareça.

Clique em um ponto de inserção e selecione Código no Bloco de Menu.

Para obter etapas mais detalhadas, visite Adicionar conteúdo com blocos.

Cole o código Eventbrite no campo Editar código. Clique em Salvar.

Você pode usar esse método para adicionar widgets Eventbrite a páginas, publicações de blog, descrições de eventos, informações adicionais sobre produtos e muito mais.

Atenção: não oferecemos suporte à personalização baseada em código. Isso significa que não podemos ajudar na configuração nem na solução de problemas. Além disso, por ser uma solução baseada em código, não garantimos sua funcionalidade ou compatibilidade integral com o Squarespace, incluindo o comportamento com o nosso design responsivo, especialmente a aparência em dispositivos móveis e o funcionamento em todos os templates. A personalização baseada em código também pode causar problemas de exibição nas futuras versões da nossa plataforma. Não oferecemos suporte, ainda assim, existem muitos recursos que podem auxiliar:

Opção 2 - Adicionar botões embutidos vinculados a eventos

Outra opção é usar os Blocos de Botão para vincular às páginas do Eventbrite. Isso cria botões personalizáveis que se combinam ao design do seu site.