Como usar seu e-mail do G Suite com o Squarespace

Depois de se inscrever no G Suite by Google, você pode usar seu endereço de e-mail personalizado para reunir mais de sua presença on-line.

Siga as etapas deste guia para usar o G Suite para gerenciar a comunicação de e sobre seu site.

Atenção: não use o seu endereço do G Suite como endereço de e-mail da conta do Squarespace; se o domínio vencer ou você esquecer a senha de ambas as contas, talvez não seja mais possível acessar o Squarespace. Se você já fez isso, recomendamos alterar o endereço de e-mail da conta.

Enviar envios de formulários para o seu novo endereço de e-mail

Para enviar envios de formulários de Bloco de Formulário ou Página de Capa para o seu novo endereço, siga as etapas abaixo ou acesse Gerenciando o armazenamento de formulários e boletins informativos para obter etapas detalhadas. Se você tiver vários formulários em seu site, atualize-os separadamente.

Para enviar envios de Bloco de Formulário para seu novo endereço de e-mail:

1. Abra a página onde você adicionou o Bloco de Formulário.
  2. Passe o cursor sobre a área de conteúdo e clique em Editar.
  3. Clique em Editar no Bloco de Formulário.
  4. Clique na guia Armazenamento no editor de Bloco de Formulário.
  5. Clique no x ao lado do endereço de e-mail (o primeiro campo).
  6. O campo de e-mail se tornará editável.
  7. Digite seu novo endereço de e-mail do G Suite no campo (por exemplo: name@yourdomain.tld).
  8. Clique em Vincular.
  9. Salve o Bloco de Formulário e a página.

Para os envios de formulários de Página de entrada para um novo endereço de e-mail:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Clique em sua Página de entrada no painel Páginas.
  3. Clique em Ação.
  4. Clique em Editar formulário.
  5. Clique na guia Armazenamento no Editor de formulários.
  6. Digite seu novo endereço de e-mail no primeiro campo.
  7. Clique em Vincular.
  8. Salve o formulário e a Página de entrada.

Para obter etapas detalhadas, acesse Como adicionar conteúdo a uma Página de entrada.

Enviar envios de formulários para o Google Drive

Para criar automaticamente uma planilha de envios de formulários, conecte qualquer formulário em seu site a uma nova Planilha do Google no Google Drive do G Suite. Depois de conectar, você pode consultar os envios de formulários abrindo a planilha no Google Drive. Se você tiver vários formulários, atualize-os individualmente.

Para coletar envios de Blocos de Formulário ou de Blocos de Newsletter em uma Planilha do Google:

1. Abra a página onde você adicionou o Bloco de Formulários ou o Bloco de Newsletter.
  2. Passe o cursor sobre a área de conteúdo e clique em Editar.
  3. Clique duas vezes no Bloco de Formulário ou no Bloco de Newsletter.
  4. Clique na guia Armazenamento no editor de Bloco de Formulário.
  5. Clique em Google Drive.
  6. Se solicitado, selecione sua conta do G Suite e clique em Permitir na mensagem pop-up para permitir que o Squarespace acesse seu Google Drive.
  7. A caixa ficará azul. Crie um nome para a Planilha Google onde você receberá novos envios de formulários.
  8. Salve o formulário e a página.

Para os envios de Página de entrada em uma Planilha do Google:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Clique em sua Página de entrada no painel Páginas.
  3. Clique em Ação.
  4. Clique em Editar formulário.
  5. Clique na guia Armazenamento no Editor de formulários.
  6. Clique em Google Drive.
  7. Se solicitado, selecione sua conta do G Suite e clique em Permitir na mensagem pop-up para permitir que o Squarespace acesse seu Google Drive.
  8. A caixa ficará azul. Insira o nome da Planilha Google onde você receberá novos envios de formulários.
  9. Salve o formulário e a página.

Alterar seu endereço de e-mail onde ele aparece no seu site

Se você mostrar seu endereço de e-mail na sua Página de Contato, Sobre a Página, rodapé ou em outro lugar do site, talvez você queira atualizá-lo para refletir seu novo endereço.

Atualize seu endereço de e-mail de resposta do Commerce

Altere o endereço de resposta para notificações de pedidos e doações para que você possa comunicar-se com clientes ou doadores a partir do novo endereço do G Suite.