Comparação entre Páginas de Produtos e Blocos de Produtos

Você pode exibir produtos em seu site com Páginas de Produtos e Blocos de Produtos. As páginas de produtos são o principal método para adicionar produtos e criar um layout de loja. Os Blocos de Produtos exibem produtos individuais de Páginas de Produtos existentes em áreas como publicações de blog e páginas de layout. Em qualquer uma das opções, clicar em um produto abrirá a página do produto com mais detalhes, dimensões, imagens e variantes.

Muitas vezes recebemos perguntas sobre como as Páginas de Produtos e os Blocos de Produtos diferem. Este guia aborda as principais diferenças, práticas recomendadas e coisas a serem consideradas ao adicionar ao seu site.

Páginas de Produtos

Para adicionar e editar produtos em sua loja, use Páginas de Produtos. As páginas de produtos exibem vários itens em um layout coeso. O layout de uma Página de Produto depende do seu modelo e geralmente inclui opções para navegação por categoria, efeitos de cursor e navegação automática da página de item de um produto de volta para a Página de Produtos principal.

Você pode adicionar várias Páginas de Produtos, tags e categorias para organizar seus produtos em coleções diferentes. Você pode também personalizar suas Páginas de Produtos no painel Estilo do Site.

Aqui está um exemplo da Página Produtos do modelo Suprimento:

Clique em qualquer produto para consultar a página do item do produto. Isso pode incluir informações adicionais, menus suspensos de variantes, um botão Adicionar ao carrinho e outros.

Bloco de Produto

Para exibir produtos existentes em uma página, publicação de blog ou outra área de conteúdo, use Blocos de Produtos. Cada Bloco de Produto exibe um produto. Os Blocos de Produtos são ideais para promover itens especiais, novos ou de venda em todo o seu site.

Você não pode criar novos produtos utilizando um Bloco de Produtos. Em vez disso, os Blocos de Produtos obtêm informações de produtos existentes adicionados às Páginas de Produtos. Isso significa que, se você for usar os Blocos de Produtos, precisará antes adicionar esses produtos às Páginas de Produtos.

Você pode combinar Blocos de Produtos com outros blocos para criar um layout personalizado, além do design da Página de Produtos do modelo. Por exemplo, para criar um layout que não esteja disponível no modelo, você pode usar vários Blocos de Produto em uma página e mover as Páginas de Produtos que esses blocos extraem para a seção Não Vinculados para que fiquem ocultos nos menus de navegação.

Para personalizar os detalhes que você incluirá no bloco, você pode mostrar ou ocultar a imagem, o título, a descrição, o preço e o botão Adicionar do produto ao carrinho.

Aqui está um exemplo de um Bloco de Produto em uma publicação de blog: