Páginas de Armazenamento x Blocos de Produtos

Você pode exibir produtos em seu site com Páginas de Armazenamento e Blocos de Produtos. As Páginas de Armazenamento são o principal método para adicionar produtos e criar um layout de loja. Os Blocos de Produtos exibem produtos individuais de Páginas de Armazenamento existentes em áreas como publicações do blog e páginas de layout. Em qualquer uma das opções, clicar em um produto abrirá a página do produto com mais detalhes, dimensões, imagens e variantes.

Muitas vezes recebemos perguntas sobre como as Páginas de Armazenamento e os Blocos de Produtos diferem. Este guia aborda as principais diferenças, práticas recomendadas e coisas a serem consideradas ao adicionar ao seu site.

Páginas de Armazenamento

Para adicionar e editar produtos na sua loja, use uma Página de Loja. Ela mostra vários itens em um layout organizado. O layout da Página de Loja depende do template e geralmente inclui opções de navegação por categoria, efeitos de cursor e navegação automática da página de item de um produto de volta para a Página principal da Loja.

Você pode adicionar várias Páginas de Armazenamento e tags e categorias para organizar seus produtos em diferentes coleções. Você também pode personalizar suas Páginas de Armazenamento no painel Estilos do site.

Aqui está um exemplo da Página de Armazenamento do template Suprimento:

Clique em qualquer produto para visualizar a respectiva página de detalhes. Ela pode conter informações adicionais, menus suspensos de variantes, um botão Adicionar ao carrinho e outros.

Bloco de Produto

Para exibir produtos existentes em uma página, publicação de blog ou outra área de conteúdo, use Blocos de Produtos. Cada Bloco de Produto exibe um produto. Os Blocos de Produtos são ideais para promover itens especiais, novos ou de venda em todo o seu site.

Você não pode criar novos produtos utilizando um Bloco de Produtos. Em vez disso, os Blocos de Produtos obtêm informações de produtos existentes adicionados às Páginas de Armazenamento. Isso significa que, se você for usar os Blocos de Produtos, precisará antes adicionar esses produtos às Páginas de Armazenamento.

Você pode combinar Blocos de Produtos com outros blocos para criar um layout personalizado, além do design da Página de Armazenamentos do template. Por exemplo, para criar um layout que não esteja disponível no template, você pode usar vários Blocos de Produto em uma página e mover as Páginas de Armazenamento que esses blocos extraem para a seção Não Vinculadas para que fiquem ocultos nos menus de navegação.

Para personalizar os detalhes que você incluirá no bloco, você pode mostrar ou ocultar a imagem, o título, a descrição, o preço e o botão Adicionar do produto ao carrinho.

Aqui está um exemplo de um Bloco de Produto em uma publicação de blog: