Editando permissões do colaborador

Para alterar o que um colaborador pode editar no seu site do Squarespace, você pode editar as permissões dele no painel Permissões. Somente o proprietário do site e os administradores podem editar as permissões do Colaborador.

Para obter ajuda para escolher as permissões corretas, visite as permissões do Squarespace explicadas.

Antes de começar

• Os colaboradores não podem editar as próprias permissões.
  • Os administradores podem editar as permissões de qualquer outro colaborador, incluindo outros Administradores, exceto o Proprietário.
  • Quando um colaborador tem permissões de Administrador, ele tem as permissões de todas as outras funções, por isso, outras alternâncias de permissão são desativadas.
  • O Squarespace não aceita permissões de edição por página.

Editar permissões

Para editar as permissões:

1. Abra o painel Permissões. Esse painel exibe todos os colaboradores.
  2. Na seção Colaboradores , clique no nome do colaborador.
  3. Alterne as botões para permissões ativadas ou desativadas com base no que você deseja que esse colaborador gerencie. Você pode habilitar várias permissões. Para obter mais informações sobre permissões disponíveis, visite as permissões do Squarespace explicadas.
  4. Clique em Salvar.
  1. Toque em Configurações e depois em Permissões. Esse painel mostra todos os colaboradores e há quanto tempo eles fizeram login no site.
  2. Toque no nome de um colaborador.
  3. Uma lista de permissões se abrirá. Ative ou desative os botões ao lado das permissões. Você pode ativar diversas permissões. Para mais informações sobre as permissões disponíveis, acesse Entendendo as permissões no Squarespace.
  4. Toque em Salvar.

Remover um colaborador

Caso um colaborador não precise mais de acesso para editar seu site (p. ex., ele não trabalhar mais na empresa) exclua seu perfil de colaborador.