Obs.: embora os nossos guias mais acessados tenham sido traduzidos para o português, outros guias estão disponíveis apenas em inglês.

Editando permissões do colaborador

Para alterar o que um colaborador pode editar no seu site do Squarespace, você pode editar as permissões dele no painel Permissões. Somente o proprietário do site e os administradores podem editar as permissões do Colaborador.

Para obter ajuda para escolher as permissões corretas, visite as permissões do Squarespace explicadas.

Antes de começar

  • Os colaboradores não podem editar as próprias permissões.
  • Os administradores podem editar as permissões de qualquer outro colaborador, exceto o do proprietário do site. Isso inclui outros administradores, não apenas colaboradores com níveis de permissão mais baixos. 
  • O Squarespace não aceita permissões de edição por página.

Editar permissões

Para editar as permissões:

  1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Permissões. Esse painel mostra todos os colaboradores e há quanto tempo eles fizeram login no site.
  2. Na seção Colaboradores com permissões, clique no nome do colaborador.
  3. Marque ou desmarque as permissões (também conhecidas como funções do usuário) com base nas áreas do site que esse colaborador pode gerenciar. Você pode marcar diversas permissões. Para mais informações sobre permissões disponíveis, acesse Entendendo as permissões no Squarespace.
  4. Clique em Salvar.

Colaboradores sem permissões

A seção Colaboradores sem Permissões é um espaço reservado para colaboradores sem acesso que você não removeu do seu site. A partir daqui, você pode conceder permissões novamente ou removê-las completamente.

  1. Toque em Configurações e depois em Permissões. Esse painel mostra todos os colaboradores e há quanto tempo eles fizeram login no site.
  2. Toque no nome de um colaborador.
  3. Uma lista de permissões se abrirá. Ative ou desative os botões ao lado das permissões. Você pode ativar diversas permissões. Para mais informações sobre as permissões disponíveis, acesse Entendendo as permissões no Squarespace.
  4. Toque em Salvar.

Remover um colaborador

Caso um colaborador não precise mais de acesso para editar seu site (p. ex., ele não trabalhar mais na empresa) exclua seu perfil de colaborador.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 24 de 60
Editando permissões do colaborador