Retirada na loja

Crie uma opção de envio de coleta na loja ou na calçada para que os clientes possam parar em seu local para pegar seus pedidos. Este guia orienta nessa configuração, criando uma opção de envio de tarifa fixa somente para coleta na loja ou na calçada.

Observação: essa opção ainda exige que os clientes insiram um endereço de entrega. Recomendamos etiquetar claramente a opção "Retirada SOMENTE na loja", ou algo semelhante, para que os clientes não confundam com uma opção de frete grátis.

Criar uma opção de retirada na loja

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Frete.
  2. Clique em Adicionar opção de envio.
  3. Selecione Preço fixo.
  4. Insira um nome que identifique claramente a opção como retirada na loja no campo Nome da Opção. Isso é o que os clientes verão quando selecionarem uma opção de compra na Finalização de compra.
  5. Se a coleta na loja for gratuita, defina as taxas por item e por pedido como US$ (se você cobrar pela coleta na loja, insira o preço).

1. Se você estiver sediado nos Estados Unidos ou no Canadá, clique em Zonas de envio para restringir a opção de envio na loja aos clientes em sua cidade, estado ou província.
  2. Insira seu país, clique em Editar e verifique se somente seu estado ou província está selecionado. Para aplicar a regra a códigos postais específicos, clique em Editar ao lado de um estado ou de uma província. Para saber mais, acesse Criação de zonas de envio.

1. Clique em Concluído para retornar ao editor de opções de envio.
  2. Salve.

Ao finalizar a compra, seus clientes ainda precisarão inserir o endereço de entrega. Depois de fazer isso, eles poderão selecionar a opção de coleta na loja.