Retirada na loja

Crie uma opção de envio de coleta na loja ou na calçada para que os clientes possam parar em seu local para pegar seus pedidos. Este guia orienta nessa configuração, criando uma opção de envio de tarifa fixa somente para coleta na loja ou na calçada.

Observação: essa opção ainda exige que os clientes insiram um endereço de entrega. Recomendamos etiquetar claramente a opção "Retirada SOMENTE na loja", ou algo semelhante, para que os clientes não confundam com uma opção de frete grátis.

Criar uma opção de retirada na loja

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Frete.
  2. Clique em Adicionar opção de envio.
  3. Escolha Taxa fixa.
  4. No campo Nome da opção, informe um nome que mostre claramente que a opção é de retirada na loja. Esse nome é o que os clientes verão na finalização de compra ao escolherem uma opção de envio.
  5. Se a coleta na loja for gratuita, defina as taxas por item e por pedido como US$ (se você cobrar pela coleta na loja, insira o preço).

1. Se você estiver sediado nos Estados Unidos ou no Canadá, clique em Zonas de envio para restringir a opção de envio na loja aos clientes em sua cidade, estado ou província.
  2. Informe seu país, clique em Editare escolha seu estado ou província. Para aplicar a regra a um código postal específico, clique em Editar ao lado de um estado ou província. Saiba mais em Criação de zonas de envio.

1. Clique em Concluído para retornar ao editor de opções de envio.
  2. Salve.

Na finalização da compra, seus clientes ainda precisarão inserir o endereço de entrega. Após fazer isso, eles podem escolher sua opção de retirada na loja.