Como utilizar a navegação privada ou o modo de navegação anônima

A navegação privada permite que você veja seu site da mesma forma que os visitantes o verão, sem precisar abrir outro navegador. Recomendamos o uso da navegação privada para:

• Aceitar convites de colaboradores para outro site do Squarespace.
  • Abrir um link de redefinição de senha.
  • Exibir código ou outros aplicativos de terceiros que não são renderizados enquanto se está conectado.

Este guia explica como abrir uma nova aba ou janela privada na versão mais recente dos navegadores compatíveis.

Chrome

1. No canto superior direito de uma janela do Chrome, clique no ícone de menu do Chrome.
  2. Selecione Nova janela anônima.
  3. Será aberta uma nova janela com uma figura cinza no canto superior direito.
  4. Feche a janela para encerrar o modo de navegação anônima.

Você pode também abrir uma janela anônima com os atalhos do teclado:

• Nos sistemas Windows, Linux e Chrome, pressione Ctrl + Shift + N
  • No Mac, pressione + Shift + N

Para ver mais informações sobre o modo de navegação anônima do Chrome, acesse a documentação do Google.

1. No canto superior direito de uma janela do Chrome, toque no ícone de menu.
  2. Toque em Nova guia anônima.

Saiba mais na documentação do Google.

Safari

1. Em uma janela do Safari, clique no menu Arquivo.
  2. Selecione Nova janela privada.
  3. Será aberta outra janela com um campo de endereço e pesquisa escuro com texto branco.
  4. Feche a janela Navegação privada para encerrar a Navegação privada.

Para ver mais informações sobre a Navegação Privada do Safari, acesse a documentação da Apple.

Observação: a Navegação Privada do Safari não é oferece compatibilidade para acessar o seu site.
  1. No canto inferior direito de uma janela do Safari, toque no ícone das páginas .
  2. Toque em Privado.

Para saber mais, acesse a documentação da Apple.

Firefox

1. Em uma janela do Firefox, clique no ícone do menu do Firefox.
  2. Selecione Nova janela privada.
  3. Será aberta outra janela o ícone da máscara roxa no canto superior direito.
  4. Para parar de usar a Navegação Privada, feche a Janela Privada.

Para obter mais informações sobre a Navegação Privada do Firefox, acesse a documentação da Mozilla.

iOS

1. Na parte inferior de uma janela do Firefox, toque no ícone Tab.
  2. Toque no botão da máscara e, em seguida, toque no botão de nova guia para abrir uma nova guia privada.

Para saber mais, acesse a documentação da Mozilla para dispositivos iOS.

Android

1. No canto superior direito de uma janela do Firefox (ou na parte inferior da página, dependendo do seu dispositivo) toque no botão Menu do Firefox.
  2. Toque em Novo separador privado.

Para saber mais, acesse a documentação da Mozilla para dispositivos Android.

Internet Explorer

1. Em uma janela do Internet Explorer, clique no ícone de menu Configurações, escolha Segurança e Navegação InPrivate.
  2. Será aberta outra janela com o ícone InPrivate à esquerda da barra de endereço.
  3. Para encerrar a sessão de Navegação Privada, feche a janela.

Você pode também abrir uma nova janela de Navegação privada pressionando Ctrl + Shift + P ou abrindo uma nova guia e clicando em Navegação privada na parte inferior da janela.

Para saber mais, acesse a documentação do Internet Explorer da Microsoft.

Microsoft Edge

1. Em uma janela do Microsoft Edge, clique no botão Mais (...).
  2. Selecione Nova janela InPrivate.
  3. Será aberta outra janela com o ícone azul do InPrivate no canto superior esquerdo.
  4. Feche a janela de navegação InPrivate para encerrar a navegação privada.

Para saber mais, acesse a documentação do Microsoft s Edge.