Aplicativos móveis

Use os aplicativos móveis do Squarespace para editar as páginas do seu site, gerenciar sua loja online e rastrear o Analytics do seu site a partir de um dispositivo iOS ou Android.

Aplicativos móveis disponíveis

Para saber mais sobre os aplicativos móveis que descontinuamos, acesse Recursos descontinuados.

Veja seus aplicativos móveis conectados

Para ver uma lista dos aplicativos que você conectou à sua conta do Squarespace:

1. Vá para o Painel de Conta e faça login, se necessário.
  2. Clique em Configurações da Contae clique em & Segurança da Conta.
  3. Clique em Aplicativos Conectados.
  4. Clique em qualquer aplicativo para ver em que dispositivos ele está instalado e conectado à sua conta.

Gerenciar notificações por push

Saiba mais sobre novas atividades em sua loja ou site em tempo real, ativando as notificações push para aplicativos móveis do Squarespace.

As notificações push só estão disponíveis no aplicativo Squarespace Commerce e no Squarespace Analytics para iOS.
  1. Abra as Configurações do iPhone.
  2. Toque em Notificações.
  3. Role para baixo e toque no aplicativo do qual deseja receber notificações por push.
  4. Ative ou desative a opção Permitir notificações. Ficará verde quando estiver ativada.

Para saber mais sobre como gerenciar as notificações, consulte a documentação da Apple.

1. Abra as configuraçõesdo dispositivo.
  2. Toque em Aplicativos.
  3. Toque em Gerenciador de aplicativos.
  4. Role para baixo e toque no aplicativo do qual deseja receber notificações por push.
  5. Toque em Notificações.
  6. Ative ou desative a opção Permitir notificações. Ficará azul quando estiver habilitada.

Forçar uma aplicação a encerrar a sessão

No Painel da Conta, você pode forçar um aplicativo do Squarespace a sair da sua conta. Isso será útil se você perder o seu aparelho.

Para desconectar um aplicativo da sua conta:

1. Vá para o Painel de Conta e faça login, se necessário.
  2. Clique em Configurações da Contae clique em & Segurança da Conta.
  3. Clique em Aplicativos Conectados.
  4. Clique no aplicativo que você deseja desconectar.
  5. Clique em Remover ao lado dos dispositivos em que estiver instalado.

O aplicativo será desconectado de todos os dispositivos de onde você removê-lo. Para reconectá-lo, abra o aplicativo em cada dispositivo.

Resolução de problemas

Se você estiver enfrentando problemas com um aplicativo do Squarespace para dispositivos móveis, recomendamos seguir estas etapas de resolução de problemas:

1. Revise os guias de ajuda incorporados do aplicativo.
  2. Verifique se o dispositivo está usando um sistema operacional compatível com o aplicativo, conforme listado nos guias vinculados acima.
  3. Verifique se você atualizou com a versão mais recente do aplicativo.
  4. Se você estiver enfrentando problemas com a autenticação de dois fatores, acesse Proteger sua conta com autenticação de dois fatores.
  5. Se você ainda estiver com problemas, use a opção Ajuda no aplicativo para entrar em contato com o Suporte ao cliente.