Mais sobre o Squarespace Commerce

O Squarespace Commerce é um conjunto de recursos voltado para venda de produtos e gerenciamento de pedidos on-line. Ao conectar um processador de pagamentos, você pode processar transações de cartão de crédito, aceitar PayPal, emitir reembolsos e receber doações. Templates projetados especificamente para o comércio on-line permitem criar disposições atraentes de produtos, promover vendas e muito mais.

Os processadores de pagamentos e comércio são recursos Premium, disponíveis nos planos Business e Commerce.

Primeiros passos

Seja você iniciante no eCommerce ou um varejista on-line experiente, esses guias ajudam a conhecer mais sobre o Squarespace Commerce. Crie novos produtos ou importe inventários de outra plataforma, conecte um processador de pagamentos e coloque a sua loja on-line.

Dica:use os atalhos do menu para adicionar links diretamente dos principais painéis do Commerce ao Menu Inicial.

Instalação de lojas

Produtos

Adicione produtos a uma página de Produtos e acrescente variantes, imagens e outros detalhes personalizados para desenvolver sua loja.

Marketing

Use as ferramentas de marketing do Squarespace para atrair clientes e incentivar as compras.

Processamento de pedidos

Após receber um pedido, você pode processá-lo no back-end do seu site e atualizar o cliente sobre o andamento do pedido.

Faça vendas presenciais com o Ponto de Venda

Se você vende produtos em mercados ou feiras de artesanato, utilize a nossa integração com o Square para receber pagamentos presenciais (dinheiro ou cartão), que se integram à sua loja on-line. O aplicativo Commerce do Squarespace, combinado a um leitor Square compatível, atualiza seu inventário com as vendas presenciais. Elas também aparecerão no painel Pedidos e serão incluídas na sua Analytics de vendas. Saiba mais em Vendas presenciais com o Ponto de Venda do Squarespace.

Medição de resultados

• O Squarespace Analytics permite entender claramente o comportamento do visitante e as receitas. Commerce Analytics avançados estão disponíveis nos planos Commerce Basic e Commerce Advanced.

Mais ajuda

• Saiba mais sobre o Squarespace Commerce explorando as guias de comércio na navegação à esquerda.
  • Contrate um Squarespace Expert para ajudá-lo a configurar a loja online.