Primeiros passos

O Squarespace é um sistema multifuncional de gerenciamento de conteúdo, ou CMS. A assinatura do Squarespace inclui hospedagem de conteúdo, templates com design profissional, suporte 24 horas por dia e acesso à nossa prática plataforma para criar um belo site. Você pode usar o Squarespace para criar websites e lojas on-line.

Dica: se você é iniciante no Squarespace e tem dúvidas sobre os serviços que oferecemos, acesse as Perguntas frequentes do Squarespace.

Primeiros passos

• Todo site no Squarespace começa como uma avaliação teste. É um período gratuito de duas semanas que permite conhecer melhor a plataforma, carregar conteúdo, fazer experiências com seu projeto e compartilhá-lo com amigos e colegas.
  • Ao iniciar uma avaliação, você selecionará um modelo. Os modelos usam conteúdo de demonstração para exibir recursos do site e dar a você uma ideia de como seu site pode ser estilizado. Você pode remover o conteúdo de demonstração e tornar o site seu, adicionando imagens e personalizando cores e fontes.
  • Quando estiver pronto para criar seu site, use o painel Páginas no Menu Inicial para criar novas páginas. Em seguida, você pode adicionar seções e reorganizar o conteúdo para criar layouts personalizados.
  • A plataforma atual do Squarespace é a versão 7.1.

Crie sua conta

Você pode escolher entre uma variedade de planos de cobrança e realizar a sua ideia na internet, seja ela um domínio ou uma empresa de eCommerce.

Crie seu design

Escolha entre fontes e cores temáticas selecionadas para agilizar a estilização do site todo.

Veja mais ajuda em Fazendo alterações no estilo.

Dica: veja mais guias de Noções Básicas na navegação à esquerda.

Mais ajuda

Além de nossos guias e tutoriais em vídeo, oferecemos outros recursos para ajudá-lo a aproveitar ao máximo o seu Site do Squarespace: