Por que meu cartão foi recusado na finalização de compra?

Se você tentou pagar por uma assinatura ou serviço do Squarespace e o pagamento foi recusado, pode ser porque a forma de pagamento está inválida, as informações de cobrança foram inseridas de forma incorreta ou porque houve um problema no banco. Este guia ajuda a solucionar problemas em pagamentos.

Confira se as situações abaixo não são o seu caso:

Forma de pagamento não aceita

Confira se você está usando um cartão aceito para pagamentos. Confira os cartões e formas de pagamento aceitos para pagar pelo Squarespace.

Número de cartão inválido

Se o número do cartão estiver incorreto, será exibido um aviso em vermelho. Confira se o número do cartão não está errado e tente novamente.

Mensagem de erro: erro na compra

Uma mensagem pop-up dizendo Erro na compra aparecerá se a solicitação de autorização do banco falhar. Somente os bancos localizados no Espaço Econômico Europeu (EEE) solicitarão que você autorize o pagamento como parte da Autenticação de Cliente Forte (SCA).

Você pode garantir que as informações do seu cartão de crédito estão corretas clicando em Editar cartão na mensagem pop-up. Se as informações do cartão de crédito estiverem corretas, clique em Tentar Novamente e observe a solicitação de autorização do seu banco para concluir a compra.

Mensagem de erro: falha na assinatura

A mensagem Falha na assinatura será exibida quando uma cobrança for recusada pelo banco. Isso pode acontecer por dois motivos:

Informações incorretas

Se a data de vencimento ou o código de verificação estiverem incorretos, o banco não autorizará a cobrança. Corrija as informações e o problema será resolvido.

Transação Recusada

Se o número do cartão, a data de vencimento e o código de verificação estiverem corretos, o banco está recusando a cobrança por outro motivo.

Entre em contato com o banco e informe a data e o horário em que tentou fazer um pagamento para Squarespace Inc. (se você está nos Estados Unidos) ou para Squarespace Ireland Ltd. (se você está fora dos Estados Unidos). Depois de resolver os problemas com o banco, tente fazer o pagamento novamente.

Observação: devido às regulamentações bancárias, o Squarespace pode recusar cobranças nos cartões Verified by Visa, MasterCard com SecureCode e Maestro.
Atenção: os cartões JCB, Discover e Diners Club só aceitam cobranças em dólares americanos.