Usando Blocos de Formulário

Form Blocks add forms to collect information from visitors. You can use Form Blocks to create contact forms, surveys, polls, signup forms, applications, and more.

Antes de começar

• Squarespace doesn't store information submitted in Form Blocks. To ensure you receive form submissions, select a storage option
  • Form Blocks and the Squarespace platform aren’t HIPAA compliant. To collect secure patient information online, we recommend linking to an external, compliant service.
  • If you're experiencing any issues with Form Blocks, visit Troubleshooting Form Block issues.

Assistir a um vídeo

Passo 1 - Adicione o Bloco de Formulário

1. Abra um editor de página ou postagem.
  2. Clique em Ponto de Inserção ou no +.
  3. Selecione Form (Formulário) no menu.
  4. Para passos mais detalhados, acesse Adicionar blocos.

Passo 2 - Configure seu formulário

Nome do Formulário

Na caixa Forma Name (Nome do Formulário), insira um nome para seu formulário. O nome do formulário só aparece para os visitantes se você definir o formulário para ser aberto em um lightbox. Caso contrário, os visitantes não visualizarão o nome do formulário.

Dica: Se você possui múltiplos formulários de contato no Squarespace, recomendamos usar um nome claro para ajudar você a identificar os envios de formulário.

Remover padrões

Form Blocks come with four default fields to help you get started. You can delete any of these fields by clicking the trash can icons.

Passo 3 - Adicione campos no formulário

Clique em Adicionar campo de formulário na parte inferior para adicionar novos campos.

Nota: Há um limite de 30 campos em formulários conectados ao MailChimp. Também recomendamos este limite, geralmente para evitar carregamentos demorados e manter a usabilidade.

Selecione um campo no menu. Para saber mais sobre os campos disponíveis do formulário e suas utilidades sugeridas, acesse Campos de formulário explicados.

Para cada campo, é possível:

• Editar o título
  • Adicionar uma descrição ou instruções
  • Tornar o campo obrigatório

Cada campo do formulário possui diferentes opções de configuração. Por exemplo, o campo Select (Selecionar) cria um menu suspenso.

Passo 4 – Adicionar uma opção de armazenamento

All Form Blocks need at least one storage option linked in the block's Storage tab. This tells the Form Blocks where to send form submissions so you can collect and take action on them.

Para saber mais, acesse Gerenciar o armazenamento de formulários e newsletters

Passo 5 – Personalizar as configurações avançadas (opcional)

Use a aba Advanced (Avançado) para personalizar o botão "Submit" (Enviar), adicionar uma mensagem pós-envio com o texto ou HTML, ou configurar o formulário para abrir em uma lightbox.

Para saber mais, acesse Opções avançadas do Bloco de Formulários

Passo 6 - Adicione o Google reCAPTCHA para reduzir o spam

Depois de salvar o bloco, você pode adicionar o Google reCAPTCHA para reduzir o spam. Os visitantes terão que provar que não são robôs antes de concluírem seus envios, o que ajuda a evitar que spambots enviem o formulário. Para saber mais, acesse Adicionando o Google reCAPTCHA a Blocos de Formulários.

Rastreamento de Envios de Bloco de Formulário

Use as Conversões de Botões & Formulários para ver como os visitantes se relacionam com seus formulários. Você pode acompanhar a taxa de conversão de formulários, que compara o número de visualizações de um formulário com o número de envios recebidos.