Série de vídeos: Commerce na versão 7.0

Sua loja de eCommerce é mais do que um site, é uma extensão de seu negócio e da sua marca. Acompanhando os vídeos abaixo, você poderá configurar sua loja, adicionar produtos, gerenciar vendas e ter clientes satisfeitos. Os recursos do Commerce do Squarespace são robustos e personalizáveis, portanto, fique à vontade e pause os vídeos a qualquer momento para consultar um guia na seção Mais Recursos, para ver instruções passo a passo. Você também poderá se inscrever em um webinar ao vivo, ministrado por especialistas, para receber mais ajuda para lançar sua loja online.

Este guia vale apenas para a versão 7.0. Para informações sobre a versão 7.1, confira o guia da versão 7.1. Se você não souber a versão do seu site, siga estes steps para verificar.

Os processadores de pagamentos e comércio são recursos Premium, disponíveis nos planos Business e Commerce.

Primeiros passos

Escolha um modelo e comece a gerenciar seus produtos. Você pode personalizar produtos com imagens, variantes, formulários e outros recursos. Em seguida, organize seus produtos para criar uma experiência de compra bonita e simples para os seus clientes. Projete seu site para representar sua marca única. Este vídeo demonstra os primeiros passos para criar o seu site do Commerce.

Mais recursos:

Configurando sua loja

Configure sua loja do Commerce conectando um processador de pagamento e personalizando seu fluxo de finalização da compra. Além disso, crie ordens de teste para entender melhor a experiência do usuário do seu cliente. Em seguida, conecte um público do Mailchimp e personalize as configurações de e-mail para se manter conectado com seus clientes. Este vídeo aborda as etapas iniciais para configurar sua loja.

Mais recursos:

Processando pedidos

Cumprir e reembolsar pedidos no painel Pedidos. Além disso, adicione números de rastreamento para organizar melhor as compras dos clientes. Este vídeo mostra como gerenciar pedidos e manter sua loja funcionando sem problemas.

Mais recursos:

Compartilhando sua loja

Use postagens de blog e a barra de anúncios para manter os clientes atualizados com novos produtos e promoções. Conecte-se às mídias sociais para compartilhar conteúdo entre plataformas. Este vídeo mostra maneiras de promover seus produtos, no seu site e na web.

Mais recursos: