Série de vídeos: Commerce na versão 7.0

Sua loja de eCommerce é mais do que um site; é uma extensão do seu negócio e marca. Seguindo os vídeos abaixo, você pode configurar sua loja, adicionar produtos, gerenciar vendas e criar clientes satisfeitos. Os recursos Commerce do Squarespace são robustos e personalizáveis, portanto, fique à vontade para pausar os vídeos a qualquer momento e consulte os guias vinculados abaixo dos vídeos para obter instruções passo a passo. Você também pode se inscrever em um webinar liderado por especialistas para obter mais ajuda para lançar sua loja on-line.

Este guia vale apenas para a versão 7.0. Para informações sobre a versão 7.1, confira a Série de vídeos sobre a versão 7.1. Se você não souber a versão do seu site, siga estes steps para verificar.

Os processadores de pagamentos e comércio são recursos Premium, disponíveis nos planos Business e Commerce.

Comece agora

Escolha um template e comece a gerenciar seus produtos. Você pode personalizar produtos com imagens, variantes, formulários e outros recursos e combinar o design do site à sua marca exclusiva. Em seguida, organize seus produtos para criar uma experiência de compra bonita e simples para seus clientes.

Saiba mais em Adição de produtos à loja.

Configure sua loja

Configure sua loja Commerce conectando um processador de pagamento e personalizando seu fluxo de finalização de compra e crie pedidos de teste para entender melhor a experiência de usuário do cliente. Em seguida, conecte uma lista de e-mails de newsletters e personalize as configurações de e-mail para se manter conectado com seus clientes. Este vídeo aborda as etapas iniciais para configurar sua loja.

Mais recursos:

Processar pedidos

Atender e reembolsar pedidos no painel Pedidos, adicionar números de rastreamento para organizar melhor as compras dos clientes e gerenciar pedidos para manter sua loja funcionando sem problemas.

Mais recursos:

Compartilhe sua loja

Use publicações de blog e a barra de notificações para manter os clientes informados sobre novos produtos e promoções. Conecte-se às mídias sociais para compartilhar conteúdo entre plataformas e promover seus produtos, em seu site e em toda a web.

Para saber mais, acesse Compartilhar conteúdo nas mídias sociais e Conectar o Twitter ao Squarespace .