Simulador de Dispositivos

Com a visualização por dispositivo, você pode conferir uma prévia do visual do seu site em dispositivos móveis. É uma ótima maneira de testar o design responsivo do site conforme você vai editando e fazendo alterações de estilo.

Assista a este vídeo

Change views

Aplicativo Squarespace para computadores

Passe o cursor acima do quadro de pré-visualização do site e clique na seta para mostrar os ícones do dispositivo. Clique em um ícone para ver a aparência do site no dispositivo correspondente.

Enquanto você edita uma página, é exibido um ícone no canto superior direito mostrando o dispositivo que está sendo visualizado. Toque no ícone para alternar entre as visualizações de telefone e computador. No iPad, também aparece um ícone para visualização de tablets.

Como funciona

Os visitantes não veem o Simulador de Dispositivos. O Simulador de Dispositivos é uma ferramenta para você usar quando você está logado e gerenciando seu site.

O Simulador de Dispositivos oferece uma ideia geral de qual será o visual do seu site em um navegador móvel típico. Não é 100% preciso para todos os celulares ou tablets.

Embora o Simulador de Dispositivos ofereça uma representação de um celular típico, algumas discrepâncias são inevitáveis. Os tamanhos das telas dos dispositivos são variáveis, e alguns recursos de templates terão um visual ou se comportarão de maneira diferente no dispositivo e no Simulador de Dispositivo. Para obter mais informações, acesse seu guia do template.

Para deixar seu site na versão para área de trabalho conforme o edita, selecione visão da área de trabalho.