Simulador de Dispositivos

Com o Simulador de Dispositivos, você pode visualizar o visual do seu site em celulares, tablets e telas de área de trabalho. Esta é uma ótima maneira de testar o design responsivo do seu site conforme o edita e faz alterações de estilo rapidamente.

Assista a este vídeo

Como funciona

Passe o cursor acima do quadro de pré-visualização do site e clique na seta para mostrar os ícones do dispositivo. Clique em um ícone para ver a aparência do site no dispositivo correspondente.

Os visitantes não veem o Simulador de Dispositivos. O Simulador de Dispositivos é uma ferramenta para você usar quando você está logado e gerenciando seu site.

O Simulador de Dispositivos oferece uma ideia geral de qual será o visual do seu site em um navegador móvel típico. Não é 100% preciso para todos os celulares ou tablets.

Embora o Simulador de Dispositivos ofereça uma representação de um celular típico, algumas discrepâncias são inevitáveis. Os tamanhos das telas dos dispositivos são variáveis, e alguns recursos de templates terão um visual ou se comportarão de maneira diferente no dispositivo e no Simulador de Dispositivo. Para obter mais informações, acesse seu guia do template.

Para deixar seu site na versão para área de trabalho conforme o edita, selecione visão da área de trabalho.