Simulador de Dispositivos

Com a visualização por dispositivo, você pode conferir uma prévia do visual do seu site em dispositivos móveis. É uma ótima maneira de testar o design responsivo do site conforme você vai editando e fazendo alterações de estilo.

Você pode usar a ferramenta Visualização por dispositivo quando estiver logado e gerenciando o site. Ela não aparece para os visitantes.

Assista a este vídeo

Este vídeo é referente à versão 7.0.

Altere visualizações

A forma de mudar de visualização no computador depende da versão do site

Clique no ícone Prévia móvel no canto superior direito do quadro de prévia do site.

Passe o cursor acima do quadro de pré-visualização do site e clique na seta para mostrar os ícones do dispositivo. Clique em um ícone para ver a aparência do site no dispositivo correspondente.

Enquanto você edita uma página, é exibido um ícone no canto superior direito mostrando o dispositivo que está sendo visualizado. Toque no ícone para alternar entre as visualizações de telefone e computador. No iPad, também aparece um ícone para visualização de tablets.

Como funciona

O Simulador de Dispositivos oferece uma ideia geral de qual será o visual do seu site em um navegador móvel típico. Não é 100% preciso para todos os celulares ou tablets.

Embora o Simulador de Dispositivos ofereça uma representação de um celular típico, algumas discrepâncias são inevitáveis. Os tamanhos das telas dos dispositivos são variáveis, e alguns recursos de templates terão um visual ou se comportarão de maneira diferente no dispositivo e no Simulador de Dispositivo. Para obter mais informações, acesse seu guia do template.

Editar em prévia móvel

A edição da prévia móvel é compatível com a versão 7.1.

Na Visualização por dispositivo, clique em Editar no canto superior esquerdo para editar o conteúdo do site e organizar as seções na prévia móvel. Lembre-se de que a edição da prévia móvel também afeta a prévia de área de trabalho do site.

Com a edição de prévia móvel, é possível:

• Editar texto em Blocos de Texto
  • Abrir os editores de bloco
  • Mover blocos
  • Abrir estilos de seção
  • Mover seções para cima ou para baixo
  • Excluir blocos e seções

Não é possível adicionar novos blocos ou seções.