Meu site está lento para carregar

Se o seu site estiver sendo carregado lentamente, aqui estão alguns problemas comuns que você pode solucionar.

Assista a este vídeo

Acesse status.squarespace.com

Para ver se um problema de carregamento de site é um problema em todo o sistema, verifique nossa página Status.

Usar um navegador compatível

Temos compatibilidade com as versões de navegadores listadas neste guia para consultar e editar seu site. Os sites do Squarespace podem ser carregados lentamente em outras versões.

Verifique se o seu navegador está atualizado e baixe a versão mais recente. Para obter mais recursos, o Chrome, o Safarie o Firefoxtêm ferramentas integradas que você pode usar para investigar problemas de carregamento.

Mantenha as páginas com menos de 5 MB

Quando um navegador carrega uma página pela primeira vez, baixa todo o conteúdo da página. Isso poderá afetar seriamente os tempos de carregamento se sua página tiver uma grande quantidade de conteúdo. Por exemplo, páginas com muitas imagens podem ser carregadas lentamente, especialmente em dispositivos móveis e conexões mais lentas.

Verifique o tamanho do conteúdo da páginae, em seguida, acesse Aumentar a velocidade de carregamento da páginapara obter dicas sobre como acelerar o carregamento da página.

Se o seu modelo suportar, ative o carregamento do Ajax, que informa aos navegadores para carregar seu site uma página de cada vez.

Verifique sua conexão local

Se o seu site estiver sendo carregado lentamente em páginas com pequenas quantidades de conteúdo e o seu navegador estiver atualizado, pode haver um problema com sua rede local.

Se puder, tente consultar seu site em outra rede. Se você tiver uma boa cobertura de celular, pode também tentar acessar seu site a partir de um smartphone com o Wi-Fi desativado.

Você pode também solucionar isso com um teste de velocidade. Se as suas velocidades de upload e download forem menores do que o provedor de serviços de Internet prometeu, entre em contato com eles para ver se há algum problema.

Remover código personalizado

Código personalizado— a inclusão de código de incorporação de terceiros, injeções de código e CSS, pode fazer com que seu site carregue lentamente. Ao solucionar problemas de tempo de carregamento, remova todo o código personalizado do site, salve-o em um documento de texto para manutenção segura e atualize a página.

Atenção: a adição do código ao site é uma modificação avançada e está fora do escopo do suporte do Squarespace.

Verificar redirecionamentos de URL

Muitos redirecionamentos de URL podem causar problemas de velocidade de página. Verifique os redirecionamentos de URL no painel Mapeamentos de URL. Se você tiver um grande número de redirecionamentos, simplifique a lista sempre que possível.

Verifique a compatibilidade com dispositivos móveis

Se o seu site estiver sendo carregado lentamente em um dispositivo móvel, use o teste para dispositivos móveis do Google para ver se o seu site é compatível com dispositivos móveis. Caso contrário, acesse as Dicas sobre como manter seu site do Squarespace compatível com dispositivos móveise Reduza tamanhos de página para carregamento mais rápido.

Atenção: o Teste de compatibilidade com a versão móvel feito pelo Google é uma ferramenta externa e está fora do escopo do nosso suporte.

Erros do PageSpeed Insights do Google

O PageSpeed Insights do Google é uma ferramenta para desenvolvedores que codifica seus site do zero e pode retornar falsos negativos para sites do Squarespace que são criados em um CMS personalizado. Se você vir um erro ao usar esse teste, isso não significa necessariamente que há um problema com o seu site.

Para ter uma noção do tempo real de carregamento do seu site, use ferramentas como o Pingdom ou a ferramenta interna de inspeção do seu navegador. Por exemplo, você pode empregar as seguintes etapas com o Google Chrome:

1. Abra as Ferramentas do Desenvolvedor.
  2. Clique na guia Rede.
  3. Atualize a página para exibir o Tempo de carregamento.

Verificação de outras causas

Uma variedade de outros fatores podem afetar o tempo de carregamento do seu site. Isso inclui:

• Memória/capacidade do computador
  • Scripts externos adicionados ao site
  • Firewalls de rede local
  • Software antivírus
  • Complementos do navegador
  • Problemas com provedores de domínios de terceiros

Tente desativar temporariamente quaisquer extensões de navegador, software antivírus e scripts externos que possam estar afetando o site.