Bloco de Agendamento de Horário

Use o Bloco de Agendamento de Sessão para agendar uma página de agendamento do Squarespace Scheduling para que o visitante agende um horário sem sair do site.

Você precisará de uma conta de agendamento para usar este bloco. Para saber mais e se inscrever, visite Conceitos básicos com o Squarespace Scheduling. Se você usar o Agendamento do Acuity separado do Squarespace, poderá usar esse bloco para exibir seu agendador do Acuity em seu site. Este guia abrange ambas as opções.

Squarespace Scheduling

Para adicionar um Bloco de Agendamento de Sessão:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e selecione Agendamento de compromissos no menu. Para obter ajuda, visite Adicionar conteúdo com blocos.
  2. No menu suspenso, escolha a página de agendamento, o calendário ou o tipo de sessão que você deseja mostrar.
  3. Click Apply.

Veja um exemplo de Bloco de Agendamento de Sessão que mostra todos os tipos de sessões públicas:

Agendamento do Acuity

Para exibir um calendário do Acuity Scheduling, primeiro copie sua URL do Acuity:

1. Vá até acuityscheduling.com e faça login na sua conta do Acuity.
  2. Clique em Link de Página do Scheduling na barra lateral.
  3. Copie o link abaixo de Página de Agendamento Geral para incorporar sua página de agendamento.
  4. Clique em outros tipos de links emLinks diretos e Incorporação para incorporar botões e outros widgets.

Para obter mais ajuda com esses links, visite a documentação do Acuity.

Com a URL do Acuity em mãos, adicione um Bloco de Agendamento de Horário a qualquer página:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e selecione Agendamento de compromissos no menu. Para obter ajuda, visite Adicionar conteúdo com blocos.
  2. No menu suspenso, escolha Link personalizado.
  3. Cole sua URL do Acuity no campo Link da página do Acuity Scheduling.
  4. Click Apply.

Perguntas Frequentes

Posso mudar o design?

Sim. Você pode personalizar o design da página de agendamento no painel Scheduling:

1. No Menu Inicial, clique em Scheduling.
  2. Clique em Personalizar aparência
  3. Clique em Opções de Página de Agendamento.
  4. Use as caixas de seleção para personalizar a aparência, usando a prévia ao vivo à direita como guia.

Para personalizar uma página do Acuity Scheduling, leia a documentação do Acuity.

O Squarespace cobra alguma taxa de transação pela reserva?

Não. Como os Blocos de Agendamento de Sessão são separados da plataforma Squarespace Commerce, as compras não estão sujeitas às taxas de transação do Squarespace.

Posso usar o Bloco de Agendamento de Sessão com o plano gratuito do Acuity Scheduling?

O plano básico e gratuito do Acuity (“Freebie”) não aceita calendários incorporados. Para usar os Blocos de Agendamento de Horário, é necessário ter outro tipo de plano .

Todos os planos do Squarespace Scheduling aceitam o Bloco de Agendamento de Sessão.