Bloco de Agendamento de Horário

Use Blocos de Agendamento de Horário para incorporar agendadores do Acuity que os visitantes podem usar para agendar compromissos sem sair do site.

Embora seja possível integrar o agendador Acuity ao seu site, o Acuity Scheduling e o Squarespace são plataformas separadas. Reservas e pagamentos serão gerenciados pela conta do Acuity Scheduling, que precisa ser criada antes de você começar. Se você ainda não possui uma conta no Acuity, cadastre uma.

Assistir a um vídeo

Copie a URL do Acuity

Para configurar o Bloco de Agendamento de Horário, use a URL da sua página de agendamento do Acuity. Para copiar sua URL do Acuity:

1. Vá até acuityscheduling.com e faça login na sua conta do Acuity.
  2. Clique em Link de Página do Scheduling na barra lateral.
  3. Copie o link abaixo de Página de Agendamento Geral para incorporar sua página de agendamento.
  4. Clique em outros tipos de links emLinks diretos e Incorporação para incorporar botões e outros widgets.

Veja mais ajuda com esses links na documentação do Acuity.

Adicione um Bloco de Agendamento de Horário

Com a URL do Acuity em mãos, adicione um Bloco de Agendamento de Horário a qualquer página:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e selecione Agendamento de consulta no menu. Veja ajuda em Adição de blocos.
  2. No editor de blocos, cole sua URL do Acuity. O agendador será exibido na página.
  3. Click Apply to save your changes.

Veja um exemplo de Bloco de Agendamento de Horário:

Exemplo de Bloco do Acuity.

Perguntas Frequentes

Posso mudar o design?

Sim. Você pode personalizar o design da página de agendamento do seu cliente usando o Acuity. Para ajuda, leia a documentação do Acuity.

O Squarespace cobra taxas de transação para fazer agendamentos através do Acuity?

Não. Os Blocos de Agendamento de Horário são separados da plataforma Squarespace Commerce, portanto, as compras não estão sujeitas às taxas de transação do Squarespace.

Posso usar o Bloco de Agendamento de Horário com o plano gratuito do Acuity?

O plano básico e gratuito do Acuity (“Freebie”) não aceita calendários incorporados. Para usar os Blocos de Agendamento de Horário, é necessário ter outro tipo de plano .

Como posso aprender mais sobre o Acuity?

Leia mais sobre o Acuity na documentação; ou registre-se em um dos seminários on-line semanais ao vivo.