Blocos de Agendamento

Use Blocos de Agendamento para exibir sua página de agendamento do Squarespace Scheduling para que os visitantes possam agendar compromissos sem sair do site.

Você precisará de uma conta no Scheduling para usar este bloco. Para saber mais e se inscrever, acesse Introdução ao Squarespace Scheduling. Se você usar o Scheduling como uma oferta autônoma ou usar o Acuity Scheduling separado do Squarespace, poderá usar este bloco para exibir seu agendador em seu site. Este guia abrange ambas as opções.

Squarespace Scheduling

Para adicionar o Bloco de Agendamento:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e selecione Agendamento no menu. Para obter ajuda, acesse Adicionar conteúdo com blocos.
  2. No menu suspenso, escolha a página de agendamento, o calendário ou o tipo de sessão que você deseja mostrar.
  3. Clique em Aplicar.

Aqui está um exemplo de um Bloco de Agendamento exibindo todos os tipos de compromissos públicos:

Acuity Scheduling ou Scheduling como uma oferta autônoma

Para exibir um calendário de uma conta de Agendamento não vinculada a um site do Squarespace ou do Acuity Scheduling, primeiro copie a URL do seu agendador:

1. Clique em Link de Página do Scheduling na barra lateral.
  2. Copie o link abaixo de Página de Agendamento Geral para incorporar sua página de agendamento.
  3. Clique em outros tipos de links em Links diretos e Incorporação para incorporar botões e outros widgets.

Quando você tiver o URL pronto, adicione um Bloco de Agendamento a qualquer página:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e selecione Agendamento no menu. Para obter ajuda, acesse Adicionar conteúdo com blocos.
  2. No menu suspenso, escolha Link personalizado.
  3. Cole sua URL no campo Link da página do Acuity Scheduling .
  4. Clique em Aplicar.

Perguntas frequentes

Posso mudar o design?

Sim. Você pode personalizar o design da página de agendamento no painel Scheduling:

1. No Menu Inicial, clique em Scheduling.
  2. Clique em Personalizar aparência.
  3. Clique em Opções de Página de Agendamento.
  4. Use as caixas de seleção para personalizar a aparência, usando a prévia ao vivo à direita como guia.

Para personalizar uma página do Acuity Scheduling, leia a documentação do Acuity.

O Squarespace cobra alguma taxa de transação pela reserva?

Não. Os Blocos de Agendamento são separados do Commerce, portanto, as compras não estão sujeitas às taxas de transação do Squarespace Commerce.

Posso usar o Bloco de Agendamento com o plano gratuito do Acuity Scheduling?

O plano básico e gratuito do Acuity (“Freebie”) não aceita calendários incorporados. Para usar Blocos de Agendamento, é necessário ter um plano diferente.

Todos os planos do Squarespace Scheduling aceitam o Bloco de Agendamento.

Posso remover o agendamento do "Com tecnologia Squarespace Scheduling"?

No plano Powerhouse Scheduling, você pode retirar o texto "Powered by Squarespace Scheduling" dos Blocos de Agendamento de Sessões.

Para ocultar o texto:

1. No Menu Inicial, clique em Scheduling.
  2. Clique em Personalizar aparência.
  3. Clique em Opções de Página de Agendamento.
  4. Selecione Ocultar "Com tecnologia Squarespace Scheduling" na página de agendamento do cliente.
  5. Clique em Salvar alterações.