Adição da barra de informações da versão móvel

A Barra de informações da versão móvel mostra suas informações comerciais em um banner na parte de baixo do site em um dispositivo móvel. Assim, os visitantes acessam rapidamente suas informações de contato em qualquer lugar. Ela aparece quando você está no topo da página e desaparece quando você rola para baixo.

As barras de informações da versão móvel são um recurso Premium disponível nos planos Business and Commerce.

Assista a este vídeo

O que aparece na barra de informações da versão móvel

A barra de informações da versão móvel pode incluir os botões:

• E-mail – Abre um e-mail para o seu endereço de e-mail
  • Chamada – Solicita uma chamada para o seu número de telefone
  • Mapa - abre um mapa com um alfinete na sua localização
  • Horas - abre o horário de funcionamento e mostra se sua loja está aberta ou fechada no momento

A barra não é exibida nas Páginas de Entrada ou ao visualizar sites em navegadores de computador ou tablets.

Dica: alguns templates oferecem mais barras móveis personalizáveis.

Adicione uma barra de informações à versão móvel

Para adicionar uma barra de informações à versão móvel:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois na Barra de informações móvel.
  2. Selecione Ativar barra de informações móveis (escuro) ou Ativar barra de informações móveis (clara) no menu suspenso.
  3. Adicione ou marque as informações para que apareçam na barra de informações da versão móvel. Você pode mostrar um endereço de e-mail, número de telefone, local e horário comercial. Essas informações são tiradas das Configurações de informações comerciais.
  4. Para alterar algum detalhe, clique em Editar.
  5. Clique em Save (Salvar) para publicar suas alterações.

Resolução de problemas

A barra de informações não aparece

Primeiro, veja se você ativou a barra de informações da versão móvel - para isso, siga as etapas acima.

Se estiver ativada, mas você ainda não conseguir visualizar, algum texto inserido nas Configurações de informações comerciais pode estar com um problema de formatação chamado "espaços não separáveis". Esses espaços não separáveis podem ocorrer em textos colados de um editor de texto ou de um serviço externo ao Squarespace. Em HTML, eles aparecem como  .

Para corrigir o problema, apague os textos que você copiou ou colou nas Configurações de informações comerciais e depois, em vez de copiar e colar, digite o texto.

A barra de informações móveis informa uma localização incorreta

Se o mapa da barra de informações móveis informar a localização incorreta, veja se você adicionou o local correto nas configurações de Informações Comerciais.

Se o endereço estiver correto, mas o mapa informar outro endereço, adicione o endereço novamente e selecione o endereço no menu suspenso do Google Maps exibido. Isso completará automaticamente o endereço e atualizará o mapa. O mapa não será atualizado se o endereço for adicionado manualmente.

A barra de informações da versão móvel diz que minha empresa está fechada

Se a barra de informações da versão móvel indicar que sua empresa está fechada mesmo quando estiver aberta, veja primeiro nas configurações das Informações comerciais se o horário comercial está correto.

Se o horário comercial estiver correto, mas a barra de informações ainda indicar que a empresa está fechada, veja nas configurações de Idioma e região se o fuso horário está correto.