Como utilizar o Wufoo com o Squarespace

Você pode usar o serviço de terceiros, Wufoo, para criar um formulário personalizado para o seu site.

Observação: para receber suporte para resolução de problemas com formulários, sugerimos usar o Bloco de Formulário, uma maneira interna de criar formulários personalizáveis. O Wufoo é uma alternativa para formulários que exigem uma opção para fazer upload de arquivos ou imagens.
Os steps deste guia mostram como adicionar um código avançado ao Bloco de Código. Este é um recurso Premium, disponível nos planos Business e Commerce.

Passo 1 - Criar um formulário no Wufoo

Crie um formulário na sua conta do Wufoo.

Nota: o armazenamento de arquivos é permitido somente em contas pagas do Wufoo. Para saber mais, acesse a página de preços do Wufoo.

Passo 2 - Crie o código do Wufoo

No Gerenciador de formulários do Wufoo, clique em Compartilhar no menu do formulário que você deseja incorporar.

Role para baixo até Métodos de compartilhamento avançados e copie o código de incorporação do iframe .

Passo 3 - Adicione o código do Wufoo

No seu site do Squarespace, abra o editor da página ou da publicação onde quiser que seu formulário apareça. Clique em um ponto de inserção e selecione Código no Menu Bloco para adicionar um Bloco de Código .

Para obter etapas mais detalhadas, visite Adicionar conteúdo com blocos.

Cole o código do Wufoo no campo Código. Clique em Aplicar.

Atenção: não oferecemos suporte à personalização baseada em código. Isso significa que não podemos ajudar na configuração nem na solução de problemas. Além disso, por ser uma solução baseada em código, não garantimos sua funcionalidade ou compatibilidade integral com o Squarespace, incluindo o comportamento com o nosso design responsivo, especialmente a aparência em dispositivos móveis e o funcionamento em todos os templates. A personalização baseada em código também pode causar problemas de exibição nas futuras versões da nossa plataforma. Não oferecemos suporte, ainda assim, existem muitos recursos que podem auxiliar: