Botões de estilo

Use o painel Estilos do Site para editar a aparência dos botões do seu site. Você pode alterar cor, forma e estilo do texto, o que é ótimo para combinar as chamadas para ação com o design do seu site. Para ajudar você a criar uma aparência consistente, as alterações de estilo feitas nos botões afetam a maioria dos botões do site.

Antes de começar

A forma como você estilizar os botões do seu site depende da versão do site.

Acesse Estilizar botões em todo o site para editar esses botões:

• Botões para Adicionar ao carrinho
  • Blocos de Botão
  • Botões de Bloco de Doação
  • Botões de enviar no Bloco de Formulário
  • Botão Bloquear Inscrição de Membro

Acesse Estilizar outros botões para editar esses botões:

• Botões de Bloco de Newsletter
  • Ícone do Carrinho de Compras

Acesse Estilizar botões em todo o site para editar esses botões:

• Botões para Adicionar ao carrinho
  • Blocos de Botão
  • Botões de Bloco de Doação
  • Botões de enviar no Bloco de Formulário
  • Botões de Bloco de Newsletter
  • Botão Bloquear Inscrição de Membro

Acesse Estilizar outros botões para editar esses botões:

• Botões da capa da página
  • Blocos de Imagem
  • Ícone do Carrinho de Compras
  • Banner ou botões de navegação específicos do template

Para estilizar o ícone do carrinho de compras, acesse Exibição do ícone do carrinho de compras. Se o seu carrinho não estiver aparecendo, consulte nossas dicas para resolução de problemas.

Estilize botões em todo o site

A forma como você estilizar os botões em todo o site depende da versão do site.

Para ajustar o estilo dos botões do site, abra os "estilos do site" e clique em Botões. Em alguns casos, os ajustes não afetam todos os botões do site. Para preservar o layout do Bloco de Newsletter, por exemplo, o ajuste Espaçamento não afeta os botões do Bloco de Newsletter.

Os botões seguem as cores e fontes globais do seu site.

Para editar a aparência da maioria dos botões em seu site:

1. No painel Páginas, selecione uma página que contenha botões.
  2. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  3. Role até Botões. No Bloco de Botão, a seção será chamada de Bloco de Botão (pequeno), (médio) ou (grande).

Use os seguintes ajustes:

• Estilo do botão - EscolhaSólido, Contorno ou Levantado .
  • Forma do botão - Escolha quadrado, arredondado ou comprimido.
  • Cor do botão - altere a cor de fundo do botão.
  • Cor do texto do botão - altere a cor do texto.
  • Fonte do botão - altere a fonte. Nos botões do Bloco de Formulário e do Bloco de Newsletter, não é possível alterar o tamanho do texto.
Dica: para o estilo de Contorno , o texto é exibido automaticamente como preto ou branco ao pairar o cursor, dependendo da Cor do botão .

Estilize outros botões

A forma com que você vai estilizar outros botões no seu site depende da versão do site .

Blocos de Botões e blocos com botões incorporados, como Blocos de Newsletter, têm opções de estilo extras:

1. Clique em Editar na página.
  2. Clique no bloco e, em seguida, clique no ícone de lápis para alterar o texto e o alinhamento. Você também pode ajustar o tamanho dos Blocos de Botão.

Existem alguns tipos de botões que têm diferentes opções de estilo:

Altere o texto do botão

Para criar suas próprias chamadas para ação, você pode alterar o texto padrão na maioria dos botões em seu site.

Bloco de Formulário e Bloco de Newsletter

Para editar o botão enviar nos blocos de formulários e Blocos de Newsletter:

1. Clique duas vezes no bloco para abrir o editor de blocos.
  2. Na guia Conteúdo, edite o texto no campo de Texto do Botão.

Botão para Adicionar ao carrinho

Para editar o botão adicionar ao carrinho de um produto:

1. Clique duas vezes no produto para abrir o editor do produto.
  2. Clique em Botão personalizado e, em seguida, ative a opção Etiqueta do botão personalizado.
  3. Edite o texto no campo Rótulo.
  4. Clique em Aplicar.

Bloco de Botão

Para editar o texto em um bloco de botões:

1. Clique em Editar na página e, em seguida, clique no botão para editar o texto diretamente.
  2. Como alternativa, você pode abrir o editor de blocos e editar o campo Texto.

Botões de navegação (somente versão 7.0)

Nas famílias Brine e Bedford, para alterar o texto do botão de navegação do cabeçalho, para atualize o título de navegação dele.

Cores alternativas do botão

As cores dos botões funcionam de forma diferente dependendo da versão do site.

Uma cor alternativa aparece nos botões quando você passa o cursor do mouse sobre eles, dependendo do estilo do botão.

Para definir o estilo do botão, edite estilos de botão para todo o site e clique em Estilo. No menu suspenso, selecione Sólido ou Contorno.

• Se você selecionar Sólido, a cor de fundo do botão permanecerá a mesma ao passar o cursor do mouse sobre ela.
  • Se você selecionar Contorno, a cor de fundo alternativa será exibida ao passar o cursor do mouse. A cor alternativa depende das configurações de cor do seu site.

Dependendo do template e de como o site é configurado, aparecerá o ajuste Alternativo ou (Sobreposição) na seção "estilos do site" do botão. Essas opções são para botões que aparecem sobre:

• Imagens de fundo, como banners na seção de Índice.
  • Áreas de plano de fundo com cores separadas do fundo principal, como rodapés ou pré-rodapés.

Use esta opção para ajudar os botões a se destacarem sobre fundos diferentes. Dependendo do estilo do seu botão, você também pode ver outros ajustes Alternativos e de (Sobreposição).