Botões de estilo

Use o painel Design para editar a aparência dos botões no site. Você pode alterar a cor, a forma e o estilo do texto, que é uma ótima maneira de combinar chamadas à ação com o design visual do seu site. Para ajudá-lo a criar uma aparência coerente, as alterações de estilo feitas nos botões afetam a maioria dos botões do site.

Antes de começar

A forma como você estilizar os botões do seu site depende da versão do site.

Acesse Estilizar botões em todo o site para editar esses botões:

• Botões para Adicionar ao carrinho
  • Blocos de Botão
  • Botões de Bloco de Doação
  • Botões de enviar no Bloco de Formulário

Acesse Estilizar outros botões para editar esses botões:

• Botões de Bloco de Newsletter
  • Ícone do Carrinho de Compras

Acesse Estilizar botões em todo o site para editar esses botões:

• Botões para Adicionar ao carrinho
  • Blocos de Botão
  • Botões de Bloco de Doação
  • Botões de enviar no Bloco de Formulário
  • Botões de Bloco de Newsletter

Acesse Estilizar outros botões para editar esses botões:

• Botões da capa da página
  • Blocos de Imagem
  • Ícone do Carrinho de Compras
  • Banner ou botões de navegação específicos do template

Para estilizar o ícone do carrinho de compras, acesse Exibição do ícone do carrinho de compras. Se o seu carrinho não estiver aparecendo, consulte nossas dicas para resolução de problemas.

Estilize botões em todo o site

A forma como você estilizar os botões em todo o site depende da versão do site.

Para estilizar os botões do site, no Menu Inicial, clique em Design e, em seguida, clique em Botões. Em alguns casos, os ajustes não afetarão todos os botões do site. Por exemplo, para preservar o layout do Bloco de Newsletter, o ajuste Preenchimento não afetará os botões do Bloco de Newsletter.

Os botões seguem as cores e fontes globais do seu site.

Para editar a aparência da maioria dos botões em seu site:

1. No painel Páginas, selecione uma página que contenha botões.
  2. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  3. Role para baixo até Botões. Para Blocos de Botões, a seção será chamada de Bloco de Botões (Pequeno), (Médio) ou (Grande).

Use os seguintes ajustes:

• Estilo do botão - EscolhaSólido, Contorno ou Levantado .
  • Forma do botão - Escolha Quadrado ,Arredondado ou Pílula .
  • Cor do botão - altere a cor de fundo do botão.
  • Cor do texto do botão - altere a cor do texto.
  • Fonte do botão - altere a fonte. O tamanho do texto não pode ser alterado em botões de Bloco de Formulário e Bloco de Newsletter.
Dica: para o estilo de Contorno , o texto é exibido automaticamente como preto ou branco ao pairar o cursor, dependendo da Cor do botão .

Estilize outros botões

A forma com que você vai estilizar outros botões no seu site depende da versão do site .

Blocos de Botões e blocos com botões incorporados, como Blocos de Newsletter, têm opções de estilo extras:

1. Clique em Editar na página.
  2. Passe o mouse sobre o bloco e clique no ícone do lápis para alterar o texto e o alinhamento. Você pode também ajustar o tamanho dos Blocos de Botão.

Existem alguns tipos de botões que têm diferentes opções de estilo:

Altere o texto do botão

Para criar suas próprias chamadas para ação, você pode alterar o texto padrão na maioria dos botões em seu site.

Bloco de Formulário e Bloco de Newsletter

1. Clique duas vezes em um Bloco de Formulário ou Bloco de Newsletter para abrir o Editor de Blocos.
  2. Na aba Avançado, edite o texto no campo Etiqueta do Botão Enviar

Botão para Adicionar ao carrinho

1. Clique duas vezes no produto para abrir o editor de produto.
  2. Na aba Opções, marque Usar etiqueta personalizada para o botão Adicionar e edite o texto.

Bloco de Botão

1. Clique duas vezes em um Bloco de Botão para abrir o editor de blocos.
  2. No campo Texto, insira seu rótulo.

Botões de navegação (somente versão 7.0)

Nas famílias Brine e Bedford, para alterar o texto do botão de navegação do cabeçalho, para atualize o título de navegação dele.

Cores alternativas do botão

As cores dos botões funcionam de forma diferente dependendo da versão do site.

Na versão 7.1, os botões sempre mudam de cor quando você passa o cursor sobre eles. A cor alternativa depende das configurações de cor do site.

Dependendo do seu template e de como seu site é configurado, você verá um ajuste Alternativo ou de (Sobreposição) na seção de Estilos do Site do seu botão. Essas opções aparecem para botões exibidos sobre:

• Imagens de fundo, como banners na seção de Índice.
  • Áreas de plano de fundo com cores separadas do fundo principal, como rodapés ou pré-rodapés.

Use esta opção para ajudar os botões a se destacarem sobre fundos diferentes. Dependendo do estilo do seu botão, você também pode ver outros ajustes Alternativos e de (Sobreposição).