Using Video Blocks

O Bloco de Vídeo adiciona um vídeo hospedado externamente ao seu site. Este guia usa um vídeo do YouTube como exemplo.

Nota: o Squarespace não suporta o envio de vídeos. Ao incorporar um vídeo usando um URL, somente YouTube, Vimeo, Animoto e Wistia são suportados. É possível usar um código de incorporação para outros serviços de hospedagem de vídeos.

Assistir a um vídeo

Passo 1 - Adicione o Bloco de Vídeo

1. Abra um editor de página ou postagens.
  2. Clique um ponto de inserção ou no +.
  3. Selecione Vídeo no menu.
  4. Para passos mais detalhados, acesse Adicionar blocos.

Passo 2 - Adicione um vídeo

Existem duas maneiras de adicionar vídeos:

Usar o URL

Encontre o URL de seu vídeo. Copie o URL da barra de endereços do seu navegador ou da área de compartilhamento, dependendo de seu serviço de hospedagem de vídeos.

Dica: para incorporar um vídeo da Animoto usando seu URL, use o URL personalizado https://animoto.com/ URL.

No Editor de Bloco de Vídeo, cole o URL na caixa URL do vídeo . Use o atalho do teclado Ctrl + V ( + V no Mac) para colar.

Dica: Para adicionar uma lista de reprodução do YouTube, clique com o botão direito do mouse sobre o botão Reproduzir tudo no YouTube e selecioneCopiar endereço do link. Cole essa URL na caixa Video URL (URL do Vídeo).

Usar o código de incorporação em HTML

A maioria dos serviços de vídeo possui um botão Share (Compartilhar) ou Embed (Incorporar) próximo ao vídeo. Clique em (Share (Compartilhar) ou Embed (Incorporar) e copie o código de incorporação fornecido.

No Editor de Bloco de Vídeo, clique no ícone do código </>  para adicionar o código de incorporação.

Cole o código de incorporação na janela Code (Código) . Use o atalho do teclado Ctrl + V ( + V on a Mac) to paste. Clique em Set (Definir).

Nota: Se nem o URL ou o código de incorporação funcionarem, o serviço de hospedagem de vídeos que você está usando provavelmente não utiliza o padrão oEmbed. Para tais serviços, recomendamos inserir o código de incorporação em um Bloco de Código.
Dica: Para a maioria dos serviços de vídeo, você pode editar o código de incorporação para ativar a reprodução automática. Saiba mais sobre reprodução automática aqui.

Passo 3 - Adicione uma sobreposição de imagem (opcional)

Depois de adicionar o vídeo, você pode adicionar uma imagem em miniatura para sobrepor ao vídeo. Veja como a imagem em miniatura é exibida:

• A imagem será exibida sobre o vídeo em seu site antes do vídeo ser reproduzido.
  • Na área de trabalho, a sobreposição de imagem se torna um botão de reprodução. Ao clicar na imagem, o vídeo é iniciado.
  • On mobile devices, tap the image once to show the video player. The video's default thumbnail image will appear. Tap the play button to play the video.

Para adicionar uma imagem em miniatura:

1. Arraste sua imagem até o carregador de imagens. Você também pode clicar no carregador de imagens para abrir um menu de seleção de arquivos e selecionar um arquivo do seu computador.
  2. Marque Use Custom Thumbnail (Usar Imagem em Miniatura Personalizada).

Passo 4 - Adicione uma descrição de vídeo

É possível adicionar uma descrição a ser exibida abaixo do Bloco de Vídeo. Alguns serviços de vídeo preenchem este campo automaticamente quando um vídeo é adicionado via URL. É possível editar este texto a qualquer momento.

Passo 5 - Salve

Clique em Apply (Aplicar) para publicar suas alterações.

Resolução de problemas

Para solucionar problemas com o Bloco de Video, acesse Adicionando vídeos ao seu site do Squarespace