Como editar títulos de páginas

As páginas do seu site têm três títulos com finalidades diferentes e não precisam corresponder exatamente. Este guia ensinará como editá-los para serem exibidos em suas páginas em lugares como abas do navegador, menus de navegação ou na própria página.

Os três títulos de páginas são:

• Título de SEO - exibidos em abas do navegador, resultados de motores de busca e compartilhamentos de redes sociais.
  • Títulos de página - exibido em alguns templates do seu site. Se não houver nenhum título de SEO, o título da página será exibido.
  • Títulos de navegação - criam o nome do link no menu de navegação do seu site.

Veja um exemplo do template York:

Dica: atualizar o título da página não atualiza automaticamente o slug de URL.

Assistir a um vídeo

Melhores práticas

• Os títulos são ótimos para adicionar suas palavras-chave direcionadas.
  • Para obter melhores resultados, não ultrapasse 70 caracteres e use um título exclusivo para cada página.
  • Você pode personalizar a forma como os títulos são exibidos em abas do navegador e nos resultados de busca.
  • Evite usar colchetes angulares ao redor do texto no título da navegação ou da página, assim: <Título da página>. Os colchetes angulares usados dessa maneira são processados como código e podem tornar partes do seu título invisíveis ou causar outros problemas.

Altere um título de SEO

Títulos de SEO são exibidos em abas do navegador, resultados de motores de busca e compartilhamentos de redes sociais. Títulos de páginas claros e informativos, como "Sobre o South St. Café", "Marque uma aula de Vinyasa Yoga" e "Escultora Jane Cabbott" fornecem mais informações aos motores de busca, ajudando os visitantes a entender o objetivo da página.

Para alterar o título de SEO de uma página:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. No painel Páginas, paire o cursor sobre o título de navegação.
  3. Clique no ícone  ao lado do título.
  4. Clique na aba SEO e digite seu título de SEO na caixa Título de SEO.
  5. Clique em Save (Salvar).

Itens de coleção

Você também pode adicionar títulos de SEO a uma publicação do blog, produtos ou eventos específicos. Na versão 7.1, você pode adicioná-las a subpáginas do portfólio.

Para adicionar o título de SEO a um item de coleção:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Clique em uma Página do Blog, Página de Produtos ou Página de Eventos.
  3. Se for uma publicação do blog ou evento, passe o cursor sobre o item e clique em Editar.
  4. Se for um produto, clique duas vezes no produto.
  5. Para acessar as subpáginas do portfólio, clique em ... depois em Configurações.
  6. Clique na aba SEO e digite seu título de SEO na caixa Título de SEO.
  7. Clique em Save (Salvar).

Altere um título de página

O título de página é útil se seu template exibir títulos de páginas e você quiser que seja diferente daquilo que é exibido nas abas do navegador ou nos resultados de motores de busca. Na maioria dos casos, você só precisa adicionar o título de SEO.

Para editar um título de página:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. No painel Páginas, paire o cursor sobre o título de navegação.
  3. Clique no ícone  ao lado do título.
  4. Na aba Básico, adicione o Título de página.Títulos de páginas devem ter no máximo 100 caracteres.
  5. Clique em Save (Salvar).

Repita o processo em cada página necessária.

1. Toque na aba de Páginas.
  2. Na aba de Páginas, toque no título de navegação.
  3. Toque no ícone ... ou em no canto superior direito.
  4. Toque no campo de Título de página e insira um novo título. Títulos de páginas devem ter no máximo 100 caracteres.
  5. Toque em Salvar.

Repita o processo em cada página necessária.

Altere um título de navegação

Títulos de navegação criam links nos menus de navegação. Eles também aparecem como o nome da página no painel ou na aba de Páginas quando você estiver logado no site.

Ter títulos de navegação curtos facilita a navegação no site e economiza espaço nos menus de navegação. Por exemplo, se o título de página exibido em seu site for "Sobre nossa equipe", você pode usar o título de navegação "Sobre".

Para alterar um título de navegação:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. No painel Páginas, paire o cursor sobre o título de navegação.
  3. Clique no ícone  ao lado do título.
  4. Insira um novo título em Título de navegação. Títulos de navegação devem ter no máximo 100 caracteres.
  5. Clique em Save (Salvar).
  1. Toque na aba de Páginas.
  2. Na aba de Páginas, toque no título de navegação.
  3. Toque no ícone ... ou em no canto superior direito.
  4. Toque no campo de Título de navegação e insira um novo título. Títulos de navegação devem ter no máximo 100 caracteres.
  5. Toque em Salvar.

Como os templates usam títulos de páginas

Alguns templates de sites mostram descrições e títulos de páginas. Em outros, eles não são exibidos. Saiba mais em Títulos e descrições de páginas por template.