Blocos de Link de Conteúdo

Use Blocos de Links de Conteúdo para adicionar uma visualização de outra página em seu site. Quando os visitantes clicarem na visualização, eles serão direcionados para essa página. Essa é uma ótima maneira de exibir conteúdo em vários lugares.

A versão 7.1 não usa descrições de página ou miniaturas, portanto, os Blocos de Link de Conteúdo só exibem o título da página.

Blocos de Links de Conteúdo versus links de texto

Os Blocos de Links de Conteúdo são diferentes dos links em blocos de texto.

You can use text links to direct visitors to any URL, either on your site or elsewhere. Text links are great ways to reference another page in body text without taking up too much space.

Os Blocos de Link de Conteúdo só são vinculados a outra página no mesmo site. Os blocos incluem uma visualização da página, então eles ocupam mais espaço e são mais atraentes do que os links de texto. Isso ajuda você a destacar outra parte do seu site em uma página ou publicação de blog.

Adicionar um Bloco de Links de Conteúdo

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e depois em Link de conteúdo no menu. Para obter ajuda, acesse Adicionar conteúdo com blocos.
  2. No editor de blocos, escolha uma página para vincular.
  3. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Linking a page will display all of the following, if available: