Connecting Facebook to Squarespace

Ao vincular uma conta do Facebook ao seu site no Squarespace, você pode mostrar ícones de redes sociais e compartilhar o conteúdo do Squarespace no Facebook. Este guia mostra diferentes formas de usar o Facebook com o Squarespace.

Com esta integração, você tem as seguintes possibilidades:

Ícone da rede social Botão de compartilhamento Publicar conteúdo Puxar conteúdo Outro
Sim Sim Sim (somente Páginas) Não Sim

Assistir a um vídeo

Conectar a sua conta do Facebook

Dica: Se estiver fazendo esta configuração para outra pessoa ou se tiver várias contas do Facebook, finalize a sessão do Facebook para garantir que estará conectado com a conta certa. Se já estiver logado, a conta será conectada por padrão.

To authorize your account:

1. Em Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações).
  2. Clique em Connected Accounts (Contas Conectadas).
  3. Clique em Conectar Conta.
  4. Selecione Facebook do menu de Contas de Redes Sociais.
  5. Faça login usando o nome de usuário e a senha do Facebook.
  6. Clique em Ok para autorizar o Squarespace a fazer postagens nas suas Páginas do Facebook, se aplicável. Nunca publicaremos nada no Facebook sem a sua permissão – essa autorização adiciona a opção de criar uma nova postagem quando você publicar um novo conteúdo.

Para conectar várias contas do Facebook, finalize a sessão do Facebook. Retorne para o menu de Contas de Redes Sociais e repita os Passos 5 e 6.

Adicionar um ícone de rede social

To display a social icon:

1. In the Home Menu, click Settings.
  2. Click Social Links.
  3. Add your Facebook profile or page link.
  4. Check Show Social Icon
  5. Click Save

For more detailed steps, visit Adding social links.

After connecting Facebook to Squarespace, the social icon will automatically display in most templates, but not all of them. You can also add social icons using the Social Links Block.

Adicione um botão de compartilhamento

Para ajudar os visitantes a compartilhar o seu conteúdo no Facebook, você pode adicionar um Botão de Compartilhamento do Facebook nos seguintes tipos de conteúdo:

• Páginas de Álbum
  • Páginas de Eventos
  • Páginas de Galeria
  • Layout Pages (Flatiron template only)
  • Postagem de blog
  • Itens de Produto

Em alguns templates, o botão Compartilhar do Facebook é exibido como um ícone Curtir e não publica conteúdo diretamente na Timeline dos visitantes do Facebook. Saiba mais sobre isso em Como adicionar botões Compartilhar

Publicar conteúdo no Facebook automaticamente

Nota: A partir de 1º de agosto, o Facebook não permite mais que ferramentas de terceiros, como o Squarespace, compartilhem conteúdos com perfis pessoais do Facebook em nome de alguém. Você ainda pode empurrar o conteúdo do Squarespace para uma Página do Facebook conectada (normalmente usada para negócios), ou você pode compartilhar links manualmente em uma postagem do Facebook

Você pode compartilhar o seguinte conteúdo nas páginas do Facebook no momento de sua publicação:

• Postagens de blog
  • Imagens de galeria
  • Vídeos da Galeria
  • Faixas de áudio
  • Itens de Produto
  • Páginas de Eventos

To learn more about pushing content to Facebook and customizing your posts, visit Sharing content on social media.

Conectar uma página de empresa ou marca do Facebook

É possível conectar uma Página de empresa, marca ou organização do Facebook ao seu site no Squarespace.

Conecte o Facebook Pixel

O Facebook Pixel é uma ferramenta de métrica de publicidade. Ela rastreia as ações do visitante no seu site e usa esses dados para informar futuras campanhas publicitárias. Para saber mais, acesse Como usar o Facebook Pixel com o Squarespace

Resolução de problemas

Para ajuda na resolução de problemas comuns com o Facebook, acesse Resolução de problemas de compartilhamento do Facebook.