Moving collection items between pages

Você pode mover determinados itens de coleção entre páginas de coleção do mesmo tipo. Trata-se de uma ótima maneira de organizar o site sem recriar conteúdo ou mesclar várias páginas em uma.

Antes de começar

• Você pode mover conteúdo entre Páginas do Blog, Páginas de Eventos e Páginas de Armazenamento.
  • Os produtos movidos entre as Páginas de Armazenamento perdem suas categorias, pois as categorias são específicas da loja. Os produtos movidos mantêm suas tags e outros itens de coleção mantêm tags e categorias.
  • Para mover o conteúdo entre pastas, arraste e solte a página no painel Páginas.
  • Não é possível mover conteúdo entre Páginas de Layout ou Páginas de Portfólio.
  • Não é possível mover imagens entre seções da galeria. Em vez disso, reutilize as imagens.
  • Não é possível mover itens de coleção entre sites do Squarespace.
  • É possível mover conteúdo entre páginas de Álbuns, Blogs, Eventos, Galerias e Páginas de Armazenamento.
  • On the York template family, you can move content between Project Pages and Gallery Pages.
  • Os itens movidos mantêm todas as categorias ou tags adicionadas a eles em sua página original.
  • To move content between Indexes or folders, drag and drop the page in the Pages panel.
  • Não é possível mover conteúdo entre páginas de layout.
  • Não é possível mover itens de coleção entre sites do Squarespace.

Transfira um item de coleção

To move collection items to a new collection page:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. No painel Páginas, clique na página do conteúdo que você está movendo.
  3. Pressione e segure Shift e clique no item ou nos itens que quiser mover.
  4. Na barra de ações na parte inferior do painel, clique em Mover. O botão Mover somente é exibido se você tiver pelo menos uma outra página do mesmo tipo.
  5. Na janela Selecionar coleção de destino, clique na página para onde o conteúdo será enviado.
  6. Click Move Items. The select and move options might look different depending on the page type.

A disposição dos itens na nova página de coleção depende do tipo:

• Blog posts, events - Items are ordered based on their date. To rearrange them, change the dates of the blog post or event.
  • Todos os outros itens - Os itens movidos são exibidos na parte inferior da coleção. Para reorganizar os itens, clique-os e arraste-os.

Merge collection pages

Se quiser combinar várias páginas de coleção do mesmo tipo, siga as etapas acima para mover todos os itens de coleção para uma única página.

Depois de mover todos os itens da coleção, você poderá excluir todas as páginas de coleção vazias de que não precisar mais. Para mais informações sobre como excluir páginas, acesse Excluir páginas ou publicações de blog.

Consolidating Blog Pages with categories

If your site has multiple Blog Pages for different categories, but you want to combine them into a single Blog Page organized using our built-in categorization options, follow these steps:

1. Adicione as categorias desejadas a todas as suas publicações de blogs em cada página de blog.
  2. Mova suas publicações de blog para uma única página de blog.
  3. Create category links that link to filtered versions of the Blog Page so visitors can browse each category individually.
  4. Delete the empty Blog Pages.

Essa organização das publicações de blog permite que os visitantes naveguem por todas as publicações a partir de uma única página. Você pode também usar outros recursos do site, como Blocos de Resumo, para exibir publicações de várias categorias ao mesmo tempo.

Avoid broken links with URL redirects

Direct URLs for collection items (except album tracks) change to match the new collection page.

Por exemplo, se a Página do Blog original era www.seudominio.com/comidapreferidae a Página do Blog de destino for www.seudominio.com/receitas, uma publicação do blog movida mudará:

• URL original (não funciona): www.seudominio.com/comidapreferida/exemplo-publicacao
  • Novo URL: www.seudominio.com/receitas/exemplo-publicacao

Se os visitantes tentarem visitar os itens da coleção com os URLs originais, serão levados para sua página de erro 404.

Se ambas as páginas fossem públicas, recomendaríamos a configuração de redirecionamentos 301 para garantir que seu SEO não fosse afetado e os visitantes não acessassem links quebrados.

Display collection items on Layout Pages

It's not possible to move collection items directly to Layout Pages, but you can display collection items on Layout Pages using blocks:

• Calendar Blocks - Display events or other collection items in a calendar format.
  • Blocos de Produtos - Exiba produtos individuais de Páginas de Armazenamento existentes.
  • Bloco de Sumário - mostra publicações de blogs, eventos ou produtos em vários formatos. Na versão 7.0, é possível também mostrar imagens e vídeos da Página de Galeria.

You can also link to collection items using Archive Blocks or Tag Cloud Blocks.