Obs.: embora os nossos guias mais acessados tenham sido traduzidos para o português, outros guias estão disponíveis apenas em inglês.

Can I attach files to forms?

No momento, o bloco de formulários não suporta anexar arquivos a envios, mas você pode fazer isso usando um serviço de terceiros, o Wufoo. Para fazer isso, crie um formulário usando o Wufoo, adicione um campo Upload de arquivo e, em seguida, incorpore o formulário em seu site usando um bloco de código.

To learn more, visit Using Wufoo With Squarespace.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 104 de 503