Adicionar botões de Compartilhamento

Adicione botões de compartilhamento em postagens de blog, itens de produtos, eventos e Páginas de Álbum para ajudar os visitantes a compartilhar conteúdo em mídias sociais e outros sites. Ao encorajar o compartilhamento social, é possível expandir sua audiência e atrair mais tráfego a seu site.

É possível adicionar botões de Compartilhamento para estes serviços:

• Facebook
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Tumblr
  • Twitter

Assistir a um vídeo

Adicionar botões de compartilhamento

Para selecionar os serviços a serem adicionados aos botões de compartilhamento e habilitá-los para algumas páginas:

1. No Menu Inicial, clique em Marketing.
  2. Clique em Share Buttons (Botões de Compartilhamento).
  3. Marque todos sites de mídia social que desejar adicionar como opção de compartilhamento.
  4. Para ocultar um site de mídia social da lista de opções de compartilhamento, desmarque-o.
  5. Clique em Save (Salvar) para confirmar as alterações.
  6. Após salvar as alterações, os botões de compartilhamento serão exibidos automaticamente nas postagens de blog e nos produtos.

Ativar botões de compartilhamento em outras páginas

Após a seleção de sites de mídias sociais, talvez seja necessário adicionar botões de compartilhamento em Páginas de Álbum e Páginas de Eventos separadamente, dependendo do seu template.

Para ativar botões de compartilhamento em Álbuns:

1. Em uma Página de Álbum, clique em Design no Home Menu (Menu Inicial).
  2. Clique em Estilos do Site.
  3. Desmarque Hide Album Share Link (Ocultar Link de Compartilhamento de Álbum).

Para ativar o botão de compartilhamento em Eventos:

1. Em um evento específico, clique em Design no Home Menu (Menu Inicial).
  2. Clique em Estilos do Site.
  3. Marque Show Social Buttons (Exibir Botões Sociais).

Onde são exibidos os botões de compartilhamento

Dependendo do seu template:

Página de Álbum

• Templates compatíveis – Todos
  • Localização – Geralmente abaixo de títulos de álbuns

Páginas de Eventos

• Templates compatíveis – Todos
  • Localização  Geralmente em um evento específico, abaixo da descrição

Página da Galeria

• Templates – Apenas Flatiron
  • Localização – Geralmente abaixo do título da Página de Galeria

Página Simples

• Templates compatíveis – Apenas o Flatiron, somente quando visualizado em uma Página Índice
  • Localização – Geralmente abaixo do título da página

Postagens de blog

• Templates compatíveis – Todos, exceto aqueles com botões de compartilhamento especiais
  • Localização – Geralmente abaixo do conteúdo ou próximo da seção de Comentários

Itens de Produto

• Templates compatíveis – Todos, exceto aqueles com botões de compartilhamento especiais
  • Localização – Próximo do botão Add to cart (Adicionar ao Carrinho).

Links de compartilhamento

Os templates a seguir exibem botões de compartilhamento por trás do link de compartilhamento.

Os templates são agrupados por família:

• Adirondack
  • Avenue
  • Família Aviator - Aubrey, Aviator
  • Família Bedford - Anya, Bryant, Bedford, Hayden
  • Five
  • Flatiron
  • Forte
  • Galapagos
  • Ishimoto
  • Momentum
  • Família Montauk - Julia, Kent, Montauk, Om
  • Native
  • Família Pacific - Charlotte, Fulton, Horizon, Naomi, Pacific
  • Supply
  • Wells
  • Wexley
Nota: Nesses templates, o Botão Facebook não envia conteúdo diretamente para a linha do tempo de um visitante do Facebook. Saiba mais sobre o Uso de botões Compartilhar no Facebook.

Opções de Compartilhamento Avançadas

Alguns templates exibem botões de compartilhamento diretamente na página e possuem opções avançadas de estilo.

Os templates são agrupados por família:

• Família Brine - Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West
  • Família Farro - Farro, Haute
  • Família Skye - Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor
  • Família Tremont - Camino, Carson, Henson, Tremont
  • Família York - Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, York

Após ativar os botões Compartilhar, é possível ajustar seu tamanho, espaçamento, cor e estilo:

1. Acesse uma postagem de blog ou um item de produto.
  2. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  3. Desça até os botões de Compartilhamento.
  4. Use o ajuste Estilo para definir o estilo (somente ícone, sólido, delineado ou elevado) dos botões de Compartilhamento.
  5. Dependendo do estilo escolhido, aparecerão mais ajustes para adicionar rótulos e ajustar as opções dos botões.

Estão são algumas maneiras de estilizá-los:

Ocultar botões de Compartilhamento

Para remover todos os botões de compartilhamento no seu site:

1. No Menu Inicial, clique em Marketing.
  2. Clique em Share Buttons (Botões de Compartilhamento).
  3. Desmarque todos os sites de mídia social no painel de botões de compartilhamento.

Ocultar apenas em páginas de itens de produto

Para remover botões de compartilhamento apenas de páginas de itens de produto:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  2. Use os ajustes abaixo para remover os botões. Os templates são agrupados por família.
Template Como ocultar

Galapagos

Supply

Marque Hide Product Share Button (Ocultar Botão de Compartilhamento do Produto)

Família Brine - Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West

Família Farro - Farro, Haute

Família Skye - Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor

Família Tremont - Camino, Carson, Henson, Tremont

Família York - Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, York

Desmarque Show Share Buttons (Exibir Botões de Compartilhamento).
Todos outros templates Desmarque o Product Social Sharing (Compartilhamento Social de Produtos)

Remover das postagens de blog

Veja como remover os botões Compartilhar das postagens de blog. Os templates são agrupados por família.

Família Bedford - Anya, Bryant, Bedford, Hayden

Família Pacific - Charlotte, Fulton, Horizon, Naomi, Pacific

Desça até Blog e marque Hide List Entry Footer (Ocultar Rodapé com Lista de Entradas). Esta ação oculta comentários e os botões Curtir e Compartilhar na página inicial do blog.

Família Skye - Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor

Desça até os Share Buttons (Botões de Compartilhamento) e desmarque Show Icons (Exibir Ícones), Show Labels (Exibir Etiquetas) e Show Counts (Exibir Contagens)

Família Farro - Farro, Haute

Desça até Blog: Item e desmarque Show Share Buttons (Exibir Botões de Compartilhamento).
Todos os outros templates  Não há opções de estilo incorporadas. Desmarque todos os sites de mídia social no painel de Botões Compartilhar para removê-los de todo o seu site, incluindo postagens de blog.

Remover das Páginas de Álbum

Para remover botões de Compartilhamento somente das Páginas de Álbum:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  2. Desça até as Album Options (Opções de Álbum).
  3. Marque Hide Album Share Link (Ocultar Link de Compartilhamento de Álbum).
  4. Clique em Save (Salvar).

Exibição do Facebook, Pinterest e StumbleUpon

Observe as exceções desses serviços:

• Facebook - Em templates que usam links de Compartilhamento, a opção do Facebook o exibe como um ícone Curtir. Ao clicar nesse botão, o conteúdo não é publicado diretamente na linha do tempo do Facebook dos visitantes, mas pode ser exibido no Feed de Notícias de seus amigos, dependendo das configurações individuais e dos algoritmos do Facebook.
  • Pinterest – A opção de compartilhamento é exibida apenas em postagens de blog, produtos ou Páginas de Álbum com imagens em miniatura, porque o Pinterest extrai a miniatura como a imagem do pin.
  • StumbleUpon – A opção de compartilhamento não é exibida se o usuário estiver logado, mas sempre é exibida para seus visitantes. O botão Compartilhar do StumbleUpon pode carregar lentamente se o SSL estiver habilitado.

Próximos passos

Você talvez queira vincular seu site às mídias sociais de outras formas:

• Adicionar ícones vinculados a seus sites de mídia social em seu Cabeçalho, Rodapé ou em outras áreas de conteúdo da página.
  • Adicionar blocos que incorporem seus Tweets, fotos do Instagram e outros conteúdos sociais em uma página ou postagem de blog.
  • Saiba mais sobre como o Squarespace se conecta às mídias sociais em nossos guias de Contas Conectadas.