Adicionar botões de Compartilhamento

Adicione botões de compartilhamento em postagens de blog, itens de produtos, eventos e Páginas de Álbum para ajudar os visitantes a compartilhar conteúdo em mídias sociais e outros sites. Ao encorajar o compartilhamento social, é possível expandir sua audiência e atrair mais tráfego a seu site.

É possível adicionar botões de Compartilhamento para estes serviços:

• Facebook
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Tumblr
  • Twitter

Assistir a um vídeo

Adicionar botões de compartilhamento

Para selecionar os serviços a serem adicionados aos botões de compartilhamento e habilitá-los para algumas páginas:

1. No Menu Inicial, clique em Marketing.
  2. Clique em Share Buttons (Botões de Compartilhamento).
  3. Marque todos sites de mídia social que desejar adicionar como opção de compartilhamento.
  4. Para ocultar um site de mídia social da lista de opções de compartilhamento, desmarque-o.
  5. Clique em Save (Salvar) para confirmar as alterações.
  6. Após salvar as alterações, os botões de compartilhamento serão exibidos automaticamente nas postagens de blog e nos produtos.

Ativar botões de compartilhamento em outras páginas

Após a seleção de sites de mídias sociais, talvez seja necessário adicionar botões de compartilhamento em Páginas de Álbum e Páginas de Eventos separadamente, dependendo do seu template.

Para ativar botões de compartilhamento em Álbuns:

1. Em uma Página de Álbum, clique em Design no Home Menu (Menu Inicial).
  2. Clique em Estilos do Site.
  3. Desmarque Hide Album Share Link (Ocultar Link de Compartilhamento de Álbum).

Para ativar o botão de compartilhamento em Eventos:

1. Em um evento específico, clique em Design no Home Menu (Menu Inicial).
  2. Clique em Estilos do Site.
  3. Marque Show Social Buttons (Exibir Botões Sociais).

Onde são exibidos os botões de compartilhamento

Dependendo do seu template:

Página de Álbum

• Templates compatíveis – Todos
  • Localização – Geralmente abaixo de títulos de álbuns

Páginas de Eventos

• Templates compatíveis – Todos
  • Localização  Geralmente em um evento específico, abaixo da descrição

Página da Galeria

• Templates – Apenas Flatiron
  • Localização – Geralmente abaixo do título da Página de Galeria

Páginas de Layout

• Templates compatíveis – Apenas o Flatiron, somente quando visualizado em uma Página Índice
  • Localização – Geralmente abaixo do título da página

Postagens de blog

• Templates compatíveis – Todos, exceto aqueles com botões de compartilhamento especiais
  • Localização – Geralmente abaixo do conteúdo ou próximo da seção de Comentários

Itens de Produto

• Templates compatíveis – Todos, exceto aqueles com botões de compartilhamento especiais
  • Localização – Próximo do botão Add to cart (Adicionar ao Carrinho).

Links de compartilhamento

Share buttons display behind the Share link in these template families:

• Adirondack
  • Avenue
  • Aviator
  • Bedford
  • Five
  • Flatiron
  • Forte
  • Galapagos
  • Ishimoto
  • Momentum
  • Montauk
  • Native
  • Pacific
  • Supply
  • Wells
  • Wexley
Nota: Nesses templates, o Botão Facebook não envia conteúdo diretamente para a linha do tempo de um visitante do Facebook. Saiba mais sobre o Uso de botões Compartilhar no Facebook.

Opções de Compartilhamento Avançadas

Share buttons display directly on the page and have advanced styling options in these template families:

• Brine
  • Farro
  • Skye
  • Tremont
  • York

Após ativar os botões Compartilhar, é possível ajustar seu tamanho, espaçamento, cor e estilo:

1. Acesse uma postagem de blog ou um item de produto.
  2. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  3. Desça até os botões de Compartilhamento.
  4. Use o ajuste Estilo para definir o estilo (somente ícone, sólido, delineado ou elevado) dos botões de Compartilhamento.
  5. Dependendo do estilo escolhido, aparecerão mais ajustes para adicionar rótulos e ajustar as opções dos botões.

Estão são algumas maneiras de estilizá-los:

Ocultar botões de Compartilhamento

Para remover todos os botões de compartilhamento no seu site:

1. No Menu Inicial, clique em Marketing.
  2. Clique em Share Buttons (Botões de Compartilhamento).
  3. Desmarque todos os sites de mídia social no painel de botões de compartilhamento.

Ocultar apenas em páginas de itens de produto

To remove Share buttons from product item pages only, in the Home Menu, click Design, and then click Site Styles.

Use the tweaks below to remove the buttons in these template families:

• Galapagos and Supply - Check Hide Product Share Button
  • Brine, Farro, Skye, Tremont, York - Uncheck Show Share Buttons.

For all other templates, uncheck Product Social Sharing.

Remover das postagens de blog

To remove Share buttons from blog posts in these template families:

• Bedford and Pacific - Scroll down to Blog in Site Styles and check Hide List Entry Footer. This hides comments and the Like and Share buttons on the blog landing page.
  • Skye - Scroll down to Share Buttons in Site Styles and uncheck Show Icons, Show Labels, and Show Counts
  • Farro - Scroll down to Blog: Item in Site Styles and uncheck Show Share Buttons.

For all other templates, there's no built-in style options. Uncheck all the social media sites in the Share Buttons panel to remove them from your whole site, including blog posts.

Remover das Páginas de Álbum

Para remover botões de Compartilhamento somente das Páginas de Álbum:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  2. Desça até as Album Options (Opções de Álbum).
  3. Marque Hide Album Share Link (Ocultar Link de Compartilhamento de Álbum).
  4. Clique em Save (Salvar).

Exibição do Facebook, Pinterest e StumbleUpon

Observe as exceções desses serviços:

• Facebook - Em templates que usam links de Compartilhamento, a opção do Facebook o exibe como um ícone Curtir. Ao clicar nesse botão, o conteúdo não é publicado diretamente na linha do tempo do Facebook dos visitantes, mas pode ser exibido no Feed de Notícias de seus amigos, dependendo das configurações individuais e dos algoritmos do Facebook.
  • Pinterest – A opção de compartilhamento é exibida apenas em postagens de blog, produtos ou Páginas de Álbum com imagens em miniatura, porque o Pinterest extrai a miniatura como a imagem do pin.
  • StumbleUpon – A opção de compartilhamento não é exibida se o usuário estiver logado, mas sempre é exibida para seus visitantes. O botão Compartilhar do StumbleUpon pode carregar lentamente se o SSL estiver habilitado.

Próximos passos

Você talvez queira vincular seu site às mídias sociais de outras formas:

• Adicionar ícones vinculados a seus sites de mídia social em seu Cabeçalho, Rodapé ou em outras áreas de conteúdo da página.
  • Adicionar blocos que incorporem seus Tweets, fotos do Instagram e outros conteúdos sociais em uma página ou postagem de blog.
  • Saiba mais sobre como o Squarespace se conecta às mídias sociais em nossos guias de Contas Conectadas.