Criar um link de texto

Você pode adicionar um link de texto à maioria dos campos de texto em seu site. Este guia usa o Bloco de Texto como exemplo, mas você pode seguir estas etapas com qualquer campo que use a barra de ferramentas de texto.

Assistir a um vídeo

Onde posso adicionar links de texto?

Criando o link

Use a barra de ferramentas em um Bloco de Texto para transformar o texto em link.

1. Adicione um Bloco de Texto ou abra um já existente para editar.
  2. Insira o texto de seu link.
  3. Clique e arraste para destacar o texto que deseja adicionar o link.
  4. Clique no ícone de Link na Barra de Ferramentas de Texto.

1. No editor de link que irá abrir, siga os links abaixo para vincular:
  1. Clique em Adicionar link para inserir o link.

Mais opções