Criação de link de texto

Você pode adicionar um link de texto à maioria dos textos no seu site. Este guia usa o Bloco de Texto como exemplo.

Assistir a um vídeo

Onde posso adicionar links de texto?

Você pode adicionar links de texto a praticamente qualquer área do seu site:

Abra o editor de links

Use a barra de ferramentas em uma caixa de texto para transformar o texto em link.

1. Adicione um Bloco de Texto ou clique em uma caixa de texto.
  2. Insira o texto de seu link.
  3. Clique e arraste para destacar o texto que deseja adicionar o link.
  4. Clique no ícone de link na barra de ferramentas do texto.
  5. Nas caixas que aparecerem, você pode editar o texto destacado e adicionar um endereço da web. Para abrir o editor de links completo, com mais opções, clique em "o ícone de engrenagem.
  6. Após adicionar o link, clique em Aplicar.

No editor de links, siga os steps em Adição de links ao site para criar um link para:

Mais opções