Criação de link de texto

Você pode adicionar um link de texto à maioria dos textos no seu site. Este guia usa o Bloco de Texto como exemplo.

Assistir a um vídeo

Onde posso adicionar links de texto?

Você pode adicionar links de texto a praticamente qualquer área do seu site:

Abra o editor de links

Use a barra de ferramentas em uma caixa de texto para transformar o texto em link.

1. Adicione um Bloco de Texto ou clique em uma caixa de texto.
  2. Insira o texto de seu link.
  3. Clique e arraste para destacar o texto que deseja adicionar o link.
  4. Clique no ícone de link na barra de ferramentas do texto.
  5. Nas caixas que aparecerem, você pode editar o texto destacado e adicionar um endereço da web. Para abrir o editor de links completo, com mais opções, clique em "o ícone de engrenagem.

No editor de links, siga os steps em Adição de links ao site para criar um link para:

Mais opções