Sobre os blocos

Blocos são recursos de arrastar e soltar que mostram o conteúdo do seu site. Eles personalizam as suas páginas com conteúdos variados, como texto, imagens, botões e formulários.

Este guia explica os diferentes tipos de blocos no Squarespace. Se precisar de ajuda para adicionar blocos, leia Adição de blocos.

Assista a este vídeo

Tipos de blocos

Use estes blocos para adicionar conteúdo ao site:

• 500px – Adiciona imagens de sua conta no 500px.
  • Acuity - adiciona a opção de reserva on-line com o programa Acuity Scheduling.
  • Amazon - cria um link para itens na Amazon. Útil para quem participa do programa de afiliados da Amazon.
  • Arquivo - mostra uma lista organizada de links para os itens de coleção.
  • Áudio - adiciona um tocador de arquivos de áudio.
  • Bandsintown – Exibe datas de turnês de seu perfil no Bandsintown.
  • Botão - Adiciona botões e chamadas à ação.
  • Calendário – mostra os itens das páginas, como eventos, em forma de calendário, ordenado por dia.
  • Gráfico - adiciona um gráfico em barra, linha ou pizza.
  • Código - adiciona um código personalizado ou mostra trechos de código.
  • Link de conteúdo - adiciona um link com prévia visual para outra página do site.
  • Doação - recolhe doações para uma causa ou organização. Requer uma conta vinculada ao Stripe ou ao PayPal.
  • Incorporar – adiciona conteúdo externo ao site, com links para tweets, vídeos e outros.
  • Flickr - adiciona imagens da sua conta do Flickr.
  • Foursquare – adiciona um feed dos seus check-ins no Foursquare.
  • Formulário - adiciona um formulário para coletar informações dos visitantes.
  • Galeria - adiciona uma galeria de imagens ou de vídeos com layout de carrossel, grade, slideshow ou pilha.
  • Imagem - Adiciona imagens com legendas com layout de cartão, colagem, inline, sobreposição, pôster ou empilhado.
  • Instagram - adiciona publicações da sua conta do Instagram.
  • Linha - adiciona uma linha horizontal para quebrar textos ou separar conteúdos visualmente.
  • Mapa - adiciona um mapa do Google Maps com um pino de localização.
  • Markdown – Adiciona texto usando a linguagem Markdown.
  • Menu – mostra o menu de um restaurante.
  • Newsletter - adiciona um formulário de assinatura de newsletter.
  • OpenTable - Adiciona a opção de reserva em restaurante. Requer o ID de Restaurante do OpenTable.
  • Produto - mostra produtos das Páginas de Produtos.
  • Citação – adiciona citações e depoimentos estilizados.
  • RSS - adiciona um link para feeds de RSS na Página do Blog.
  • Buscar - adiciona uma caixa de busca.
  • Links sociais - adiciona ícones que direcionam para perfis de mídia social.
  • SoundCloud – incorpora tocadores do SoundCloud.
  • Espaço - adiciona um espaço ajustável ou uma margem entre os blocos.
  • Sumário - mostra itens de coleção do seu site em layout de carrossel, grade, lista ou parede.
  • Nuvem de Tags - Exibe tags ou categorias em um formato de nuvem gráfica.
  • Texto – adiciona texto ao site, incluindo títulos, citações, textos pré-formatados, links e listas.
  • Twitter – mostra um feed dos seus tweets mais recentes e um botão para seguir você.
  • Vídeo – adiciona um vídeo hospedado externamente.
  • Zola – adiciona um registro de casamento.
Atenção: no momento, o aplicativo do Squarespace não aceita todos os blocos; no entanto, planejamos acrescentar blocos nas próximas versões. No caso dos blocos não aceitos, use um computador para adicionar e editar no seu site.
  • Áudio - adiciona um tocador de arquivos de áudio.
  • Botão - Adiciona botões e chamadas à ação.
  • Código - adiciona um código personalizado ou mostra trechos de código.
  • Incorporar – adiciona conteúdo externo ao site, com links para tweets, vídeos e outros.
  • Galeria - adiciona uma galeria de imagens ou de vídeos com layout de carrossel, grade, slideshow ou pilha.
  • Imagem - Adiciona imagens com legendas com layout de cartão, colagem, inline, sobreposição, pôster ou empilhado.
  • Linha - adiciona uma linha horizontal para quebrar textos ou separar conteúdos visualmente.
  • Mapa - adiciona um mapa do Google Maps com um pino de localização.
  • Markdown – Adiciona texto usando a linguagem Markdown.
  • Menu – mostra o menu de um restaurante.
  • Citação – adiciona citações e depoimentos estilizados.
  • Buscar - adiciona uma caixa de busca.
  • Links sociais - adiciona ícones que direcionam para perfis de mídia social.
  • Sumário - mostra itens de coleção do seu site em layout de carrossel, grade, lista ou parede.
  • Texto – adiciona texto ao site, incluindo títulos, citações, textos pré-formatados, links e listas.
  • Vídeo – adiciona um vídeo hospedado externamente.
  • Zola – adiciona um registro de casamento.

Use blocos

Adicione vários blocos a uma página ou área de conteúdo os arrastando e soltando para criá-la. É possível:

Blocos descontinuados

Use o Bloco de Arquivo em vez dos seguintes blocos suspensos.

• Lista de Autores
  • Lista de Categorias
  • Lista de Meses
  • Lista de Tags

Mais ajuda em Recursos suspensos.