Como usar Blocos de Incorporação

Blocos de Incorporação adicionam conteúdo externo ao site, com links para tweets, vídeos e muito mais.

Para saber mais sobre como escolher o melhor bloco para seu conteúdo personalizado, acesse Blocos de Incorporação x Blocos de Código.

Antes de começar

• Para adicionar um vídeo, use Blocos de Vídeo.
  • O Bloco de Incorporação puxa o conteúdo de serviços que usam o oEmbed padrão ou o código de incorporação configurado manualmente. Para adicionar outro código ao site, use Blocos de Código.

Passo 1 - Adicione o Bloco de Incorporação

1. Abra um editor de página ou publicação.
  2. Clique em um Ponto de inserção ou no +.
  3. Selecione Incorporar no menu.
  4. Para passos mais detalhados, acesse Adição de blocos.

Passo 2 - Insira um URL

Obs.: você precisará de um URL de um site que usa código oEmbed. Se o conteúdo não aparecer, insira o código de incorporação manualmente usando o ícone </>.
  1. Insira o URL do item que você está incorporando.
  2. Se for permitido incorporar esse item, o conteúdo será exibido no bloco em sua página.
  3. Você também pode clicar no ícone </> no campo de URL para adicionar ou editar o código de incorporação manualmente.
  4. Clique em Aplicar para publicar suas alterações.

Resolução de problemas

Mensagem de erro: "Insira um URL ou código válido"

Essa mensagem aparece se houver um erro com o URL ou código de incorporação. Para corrigir:

1. Abra o editor do Bloco de Incorporação.
  2. Adicione um URL ou código de incorporação válido.
  3. Quando um URL ou código válido é inserido, uma mensagem de "Localizado com sucesso" aparecerá abaixo.

Se seu código de incorporação ainda não estiver funcionando, recomendamos entrar em contato com o serviço de terceiros que forneceu o código.

O conteúdo incorporado não está aparecendo

Como medida de segurança, o código incorporado ou conteúdo às vezes não aparecem quando você está logado. Contanto que o código esteja válido, ele deve aparecer para os visitantes. Para verificar se os visitantes conseguem vê-lo, tente encerrar a sessão no seu site e visitá-la ou abri-lo em uma janela anônima/privada.

Se ainda não consegue vê-lo, provavelmente há algo errado com o código. Recomendamos entrar em contato com o serviço de terceiros que forneceu o código.

Obs.: a personalização de terceiros está fora do escopo do nosso suporte. Isso significa que não podemos ajudar em configurações ou resoluções de problemas. Além disso, com uma solução baseada em código, não podemos garantir sua funcionalidade ou compatibilidade integral com o Squarespace. Isso inclui como ele funciona com nosso design responsivo, especialmente sua aparência em dispositivos móveis, e seu funcionamento em todos os templates. As personalizações de terceiros também podem levar a problemas de exibição em futuras versões da nossa plataforma. Embora não possamos oferecer mais suporte, existem muitos recursos que podem auxiliá-lo: