Bloco de Incorporação

Use o Bloco de Incorporação para adicionar, ao seu site, conteúdo externo com links para tweets, publicações no Facebook e outros.

Para saber mais sobre como escolher o melhor bloco para seu conteúdo personalizado, acesse Blocos de Incorporação x Blocos de Código.

Antes de começar

• Para adicionar um vídeo, use Blocos de Vídeo.
  • O Bloco de Incorporação puxa o conteúdo de serviços que usam o oEmbed padrão ou o código de incorporação configurado manualmente. Para adicionar outro código ao site, use Blocos de Código.

Adicione um Bloco de Incorporação

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e selecione Incorporar no menu. Veja ajuda em Adição de blocos.
  2. Insira o URL do item que você está incorporando.
  3. Você também pode clicar no ícone </> no campo de URL para adicionar ou editar o código de incorporação manualmente.
  4. Clique em Aplicar para salvar as alterações.
Atenção: você precisará da URL de um site que use código oEmbed. Se o conteúdo não aparecer, digite o código de incorporação usando o ícone </>.
  1. Toque no ícone de Páginas.
  2. Toque no título da página que deseja editar.
  3. Toque em Editar ou no ícone de lápis, no canto superior direito.
  4. Toque no ícone + no canto superior direito para abrir o Bloco de Menu.
  5. Toque em Incorporar para adicionar um Bloco de Incorporação.
  6. Na caixa URL, cole a URL do item que a ser incorporado.
  7. Como alternativa, você pode tocar em Código para adicionar ou editar manualmente o código de incorporação.
  8. Toque em Concluído ou em para salvar as alterações.
Atenção: você precisará da URL de um site que use código oEmbed. Se o conteúdo não aparecer, digite o código de incorporação usando a aba Código.

Resolução de problemas

Mensagem de erro: "Insira um URL ou código válido"

Esta mensagem aparece se houver um erro com a URL ou código de incorporação. Para corrigir:

1. Abra o editor do Bloco de Incorporação.
  2. Adicione uma URL ou código de incorporação válido.
  3. Quando um URL ou código válido é inserido, uma mensagem de "Localizado com sucesso" aparecerá abaixo.

Se seu código de incorporação ainda não estiver funcionando, recomendamos entrar em contato com o serviço de terceiros que forneceu o código.

O conteúdo incorporado não está aparecendo

Como medida de segurança, o conteúdo ou código incorporado às vezes não aparece quando você está logado. Contanto que o código esteja válido, ele deve aparecer para o visitante. Para confirmar isso, encerre a sessão e visite o site; ou abra-o em uma janela anônima.

Se ainda não consegue vê-lo, provavelmente há algo errado com o código. Recomendamos entrar em contato com o serviço de terceiros que forneceu o código.

Obs.: a personalização de terceiros está fora do escopo do nosso suporte. Isso significa que não podemos ajudar em configurações ou resoluções de problemas. Além disso, com uma solução baseada em código, não podemos garantir sua funcionalidade ou compatibilidade integral com o Squarespace. Isso inclui como ele funciona com nosso design responsivo, especialmente sua aparência em dispositivos móveis, e seu funcionamento em todos os templates. As personalizações de terceiros também podem levar a problemas de exibição em futuras versões da nossa plataforma. Embora não possamos oferecer mais suporte, existem muitos recursos que podem auxiliá-lo: