Bloco de Incorporação

Use o Bloco de Incorporação para adicionar, ao seu site, conteúdo externo com links para tweets, publicações no Facebook e outros.

Saiba mais sobre como escolher o melhor bloco para o seu conteúdo personalizado em Adição de código personalizado ao site.

Antes de começar

• Para adicionar um vídeo, use Blocos de Vídeo.
  • O Bloco de Incorporação puxa o conteúdo de serviços que usam o oEmbed padrão ou o código de incorporação configurado manualmente. Para adicionar outro código ao site, use Blocos de Código.

Adicione um Bloco de Incorporação

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e selecione Incorporar no menu. Para obter ajuda, visite Adicionar conteúdo com blocos.
  2. Insira o URL do item que você está incorporando.
  3. Você também pode clicar no ícone </> no campo de URL para adicionar ou editar o código de incorporação manualmente.
  4. Clique em Apply (Aplicar) para salvar suas alterações.
Atenção: você precisará da URL de um site que use código oEmbed. Se o conteúdo não aparecer, digite o código de incorporação com o ícone </> (computador) ou a aba Código (aplicativo Squarespace).

Resolução de problemas

Mensagem de erro: informe uma URL ou código de incorporação válido

Esta mensagem aparece se houver um erro com a URL ou código de incorporação. Para corrigir:

1. Abra o editor do Bloco de Incorporação.
  2. Adicione uma URL ou código de incorporação válido.
  3. Quando um URL ou código válido é inserido, uma mensagem de "Localizado com sucesso" aparecerá abaixo.

Se seu código de incorporação ainda não estiver funcionando, recomendamos entrar em contato com o serviço de terceiros que forneceu o código.

O conteúdo incorporado não está aparecendo

Como medida de segurança, o conteúdo ou código incorporado às vezes não aparece quando você está logado. Contanto que o código esteja válido, ele deve aparecer para o visitante. Para confirmar isso, encerre a sessão e visite o site; ou abra-o em uma janela anônima.

Se ainda não consegue vê-lo, provavelmente há algo errado com o código. Recomendamos entrar em contato com o serviço de terceiros que forneceu o código.

Atenção: como não oferecemos suporte à personalização baseada em código, ou seja, não ajudamos na configuração nem na solução de problemas. Além disso, não garantimos a funcionalidade ou compatibilidade integral de nenhuma solução em código com o Squarespace. Isso inclui o funcionamento dele com nosso design responsivo, principalmente a aparência na versão móvel, e se ele funciona em todos os templates. A personalização em código também pode causar problemas de exibição nas futuras versões da nossa plataforma. Ainda assim, há muitos recursos para auxiliar você: