Usar as Páginas de Entrada

As Páginas de Entrada apresentam informações em uma página única e arrojada. As Páginas de Entrada são ótimas para:

• Anunciar o lançamento de um livro ou produto
  • Divulgar um evento e receber confirmações de presença
  • Coletar endereços de e-mail
  • Compartilhar uma nova música ou um álbum completo
  • Compartilhar um vídeo
  • Exibir um currículo
  • Exibir um slideshow
  • Exibir uma página "Em breve" ou "Em construção" enquanto o site mais completo está em desenvolvimento
  • Criar uma página única de erro 404

As Páginas de Entrada se comportam de maneira um pouco diferente do resto do Squarespace. Cada Página de Entrada inclui um layout e um painel de ferramentas de edição para adicionar imagens, texto, botões, formulários, áudio, mapas, vídeos e muito mais. As Páginas de Entrada não usam blocos, e os elementos de design como botões e texto ficam em um layout fixo. Isso ajudar a manter a sua Página de Entrada bonita e responsiva.

Assistir a um vídeo

Páginas de Entrada por plano

As Páginas de Entrada estão disponíveis em qualquer plano de Website e de Commerce. Se tiver o plano de Página de Entrada atualmente, sua página ficará no ar enquanto o pagamento estiver ativo. Não é mais possível retornar para o plano de pagamento de Página de Entrada independente depois de mudar para um site completo.

Se estiver usando o plano que inclui apenas a Página de Entrada, seu Menu Inicial é diferente do menu exibido nestes guias.

Adicionar uma Página de Entrada

Inclua uma Página de Entrada no seu site para fazer uma apresentação marcante ou destacar algo especial em uma página exclusiva. As Páginas de Entrada têm um estilo independente do template do site. Comece com qualquer template do Squarespace, adicione uma Página de Entrada, em seguida selecione o layout que mais combina com a sua mensagem. Use o painel Style (Estilo) no Menu da Página de Entrada para personalizar o design. Repita esses passos para incluir várias Páginas de Entrada.

Passos para um início rápido

Siga as etapas abaixo para criar e personalizar o restante da sua página:

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Pages (Páginas), em seguida clique no sinal de + e selecione Cover Page (Página de Entrada). Para obter mais ajuda, acesse Adicionar páginas à navegação.
  2. Selecione um layout.
  3. Adicione marca, texto e mídia.
  4. Adicione outros elementos, como vídeo de fundo, áudio e mapa, dependendo do layout.
  5. Adicione ações como botões, formulários e links a outras páginas do seu site.
  6. Estilize a página.
  7. Para definir a Página de Entrada como a primeira página que os visitantes verão no seu domínio, defina-a como a sua página inicial
Nota: Para remover a Página de Entrada dos menus de navegação, mova-a para a seção Not Linked (Páginas Não Linkadas) no painel Pages (Páginas). Isso é útil se você quiser que os visitantes a vejam apenas uma vez antes de entrar no site ou se você a estiver usando como uma página inicial separada.