Páginas de Entrada

As Páginas de Entrada apresentam informações em uma única página em negrito. As Páginas de Entrada são ótimas para exibir uma página “Em Construção”, anunciar um lançamento de produto ou coletar endereços de e-mail de visitantes.

As Páginas de Entrada estão disponíveis em todos os planos de faturamento de sites e de Commerce na versão 7.0. Se você estiver no plano autônomo da Página de Entrada, sua página permanecerá ativa enquanto sua cobrança estiver ativa. Não é mais possível retornar ao plano de Página de Entrada depois de mudar para um site completo.

As Páginas de Entrada não estão disponíveis na versão 7.1.

Assistir a um vídeo

Adicionar uma Página de Entrada

Siga estas instruções para adicionar uma Página de Entrada e personalizar o conteúdo dela:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas, clique em + e selecione Página de Entrada. Para obter mais ajuda, acesse Como adicionar páginas à sua navegação.
  2. Escolha um layout.
  3. Adicione marca, texto e mídia.
  4. Adicione ações, como botões, links ou formulários.
  5. Estilize a página.

Lembre-se:

• Para definir a Página de Entrada como a primeira página que os visitantes veem quando visitam o site, defina-a como sua página inicial.
  • Para excluir a Página de Entrada dos menus de navegação, transfira-a para a seção Não Vinculada no painel Páginas. Isso serve para que os visitantes vejam essa página apenas uma vez antes de entrar no site ou para usá-la como una página de landing separada.
  • Se você estiver usando o plano Somente Página de Entrada, não terá um painel Páginas e não será possível adicionar mais páginas. Seu Menu Inicial exibe os painéis para editar sua Página de Entrada autônoma.

Layouts da Página de Entrada

Cada layout da Página de Entrada funciona como um modelo de uma página, com seus próprios recursos e configurações de estilo distintos. As Páginas de Entrada não usam blocos, e elementos de design como texto e botões são exibidos em uma posição fixa. Isso ajuda a manter sua Página de Entrada bonita e ágil.

Observação: as Páginas de Entrada não aceitam formatação HTML e Markdown.

Para alterar seu layout:

1. No menu Página de Entrada, clique em Alterar layout.
  2. Use o menu suspenso para classificar layouts por categoria ou escolha Todos os layouts para exibir todos.
  3. Passe o mouse sobre um layout e clique em Selecionar para defini-lo como seu novo layout.
  4. Clique em Salvar na parte superior da página para aplicar a alteração.

Embora você possa adaptar layouts de Página de Entrada para qualquer finalidade, nós os projetamos com temas gerais em mente. Saiba mais sobre cada categoria de layout abaixo.

Use estes layouts para uma página pessoal ou comercial, uma página “Em breve” ou uma página de inscrição de boletim informativo:

• Cartão
  • Cobrir
  • Flash
  • Gazeta
  • Jaqueta
  • Missão
  • Revelar
  • Destacado
  • Comércio

Use estes layouts para um perfil pessoal focado em texto ou para destacar imagens em negrito:

• Backstory
  • Focus
  • Monocle
  • Montagem
  • Portrait
  • Prisma
  • Silhueta
  • Snapshot
  • Vanguard
  • Vignette

Use estes layouts para destacar faixas de áudio de um músico ou banda ou para compartilhar um episódio de podcast:

• Transmissão
  • Registro
  • Sessão
  • Produtos

Para adicionar faixas de áudio, clique em Áudio no Menu Página de Entrada e, em seguida, arraste um .mp3 para o carregador Adicionar faixa. Para criar uma lista de reprodução, arraste e solte vários .mp3. As Páginas de Entrada são compatíveis com arquivos .mp3 de até 20 MB por faixa.

Use estes layouts para compartilhar um filme, um trailer ou outro vídeo:

• Debut
  • Premier
  • Projetor
Dica: a maioria dos layouts também é compatível com vídeos em segundo plano usando um URL do YouTube ou do Vimeo.

Para incorporar um vídeo, clique em Vídeo no Menu Página de Entrada. Em seguida, siga nossas etapas para adicionar um vídeo, usando o link direto ou o código de incorporação.

Com um vídeo incorporado, um botão de reprodução será exibido na página. Quando o visitante clicar, o vídeo será aberto no lightbox.

A incorporação de um link de vídeo não carrega automaticamente o trabalho artístico ou a miniatura relacionados ao vídeo. Para adicionar imagens relacionadas à sua página, carregue uma imagem no painel Mídia.

Use estes layouts para exibir um local físico, como uma loja, um estúdio ou um local de evento:

• Flagship
  • Harbor

Para adicionar um mapa, clique em Localização no Mapa no Menu Página de Entrada. Digite um endereço para o pino e clique no +/- no painel, para alterar a ampliação padrão.

Um clique no pino abre a localização no Google Maps. Não é possível adicionar vários pinos ao mapa.

Use estes layouts para exibir uma apresentação de slides dos tweets mais recentes do feed de um Twitter ou filtro de pesquisa:

• Eco
  • Status

Para conectar a um feed do Twitter, clique em Twitter no Menu Página de Entrada e, em seguida, clique em Adicionar Conta. Você pode exibir tweets da sua conta ou um feed de tweets de outras pessoas por hashtag, menções ou qualquer termo com Usar Pesquisa do Twitter.

Dica avançada: para ver as diretrizes do Twitter sobre como usar operadores de consulta em sua pesquisa, acesse a documentação da API do Twitter.

Adicionar identidade visual e texto

Use o painel de Identidade Visual e Texto para adicionar:

• Um logotipo ou texto de marca
  • Um cabeçalho para a página
  • Corpo de texto

Essas configurações funcionam com o estilo do layout para ajudar a maximizar o impacto das informações apresentadas.

Lembre-se:

• A identidade visual e a exibição de texto variam conforme o layout
  • Não é possível exibir um logotipo e o texto da marca ao mesmo tempo.
  • Garanta que seu logotipo siga nossas práticas recomendadas ou crie um novo logotipo com o logotipo do Squarespace.
  • Ao contrário de outras páginas, os títulos e os logotipos do site nas Páginas de Entrada não têm links para a página inicial do site.
  • Seu texto de marca pode ser diferente do título de SEO, que serve como o nome da página nas guias do navegador e nos resultados do mecanismo de pesquisa.

Adicionar mídia

Use o painel Mídia para:

Lembre-se:

• Formate corretamente suas imagens antes de enviar.
  • Você pode usar o Editor de imagem integrado para editar as imagens originais.
  • Você pode fazer upload de várias imagens para criar um slideshow ou um plano de fundo em grade.
  • O upload de muitas imagens em alta resolução pode fazer com que a Página de Entrada demore mais para carregar.
  • A maioria dos layouts aceita URLs do YouTube ou Vimeo para mostrar vídeos de fundo em loop e sem som.
  • Não é possível adicionar controles de navegação nem controlar a velocidade de transição em slideshows da Página de Entrada.
  • Devido ao design responsivo, os vídeos e as imagens sempre são cortados, especialmente em dispositivos móveis. O tamanho do corte depende da altura da imagem, da largura do navegador e do layout escolhido.

Definir a cor de fundo

Para exibir um plano de fundo liso, com uma só cor, em vez de uma imagem ou um vídeo, escolha Nenhum. A imagem desaparecerá da prévia. Altere a cor do plano de fundo no painel Estilo.

Adicionar ações

Use o painel Ação para adicionar botões, links de navegação e uma opção de inscrição de formulário ou boletim informativo. Se você não quiser nenhuma ação em sua Página de Entrada, deixe os campos em branco.

Lembre-se:

• Você pode adicionar botões ou links de navegação, mas não ambos.
  • Você pode adicionar até dois botões ou cinco links de navegação.
  • Você pode adicionar um formulário ou assinatura de newsletter.

Para adicionar uma ação:

1. Clique em Ação no menu Página de Entrada.
  2. Em Selecionar tipo de ação, escolha uma ação.

Adicionar botões ou links de navegação

Os botões e links de navegação levam os visitantes a outra página no seu site do Squarespace, outro website ou a um arquivo para download. Para adicionar botões ou links de navegação:

1. Escolha Botões ou Navegação no menu Selecionar tipo de ação.
  2. Adicione uma etiqueta ao primeiro campo. Para facilitar a formatação e a leitura, recomendamos um texto curto na etiqueta do link.
  3. Clique no campo URL para digitar um endereço da web; ou clique em "a  para abrir o editor de links. Você pode vincular sites externos, arquivos para download, endereços de e-mail, números de telefone ou o conteúdo do seu próprio site. Saiba mais em Adição de links ao seu site.
  4. Clique em Salvar na parte superior do painel para publicar todas as alterações.

Adicionar um formulário ou inscrição de newsletter

Os visitantes podem clicar em um botão e preeencher o formulário ou a assinatura de newsletter exibidos em uma sobreposição. Para adicionar um formulário ou uma assinatura de newsletter:

1. Escolha Formulário ou Newsletter no menu Selecionar tipo de ação.
  2. Adicione um rótulo para o botão no campo Rótulo do botão .
  3. Clique em Editar Formulário ou Editar Inscrição na Newsletter para criar o conteúdo.
  4. É possível adicionar um nome para o formulário no campo Nome do Formulário. Não é possível dar nome às assinaturas de newsletter.
  5. No caso de formulários, é possível apagar campos de marcador de posição. Para isso, clique no ícone da lixeira. Você também pode clicar em + na parte inferior para adicionar novos campos. Para exigir que os visitantes preencham um campo ao enviar o formulário, marque Obrigatório. As assinaturas de newsletter têm apenas um campo de Endereço de e-mail.
  6. Click the Storage tab to tell us where to send submissions. If you use an Email Campaigns mailing list as your storage option, subscribers will receive a confirmation email when they sign up. It's not possible to disable this.
  7. Acesse a aba Avançado para personalizar a etiqueta do botão Enviar, configurar um redirecionamento pós-envio e editar a mensagem que aparece aos visitantes após o envio do formulário. Use texto comum ou HTML.
  8. Clique em Salvar no editor, depois clique em Salvar na parte superior do painel para publicar todas as alterações.
Dica: após vincular o formulário ou o cadastro para newsletter ao armazenamento, recomendamos acessar a versão publicada da sua página e enviar um formulário de teste para ver como funciona.

Adicionar uma cor de fundo ao formulário

Na maioria dos layouts, é possível usar o ajuste Cor da Sobreposição Personalizada no painel Estilo para adicionar uma cor ao fundo do formulário ou da assinatura de newsletter. Para ocultar essa sobreposição do restante da página, use o controle deslizante de opacidade e deixe-a transparente. Os visitantes verão a sobreposição depois de clicarem no formulário ou no botão de assinatura de newsletter.

Lembre-se:

• O layout Harbor não tem uma configuração para Cor da Sobreposição Personalizada ou Cor Por Trás do Texto. No Harbor, o plano de fundo do formulário ou da assinatura de newsletter é sempre cinza claro.
  • Em alguns layouts, a opção Cor de sobreposição personalizada só aparece depois de adicionar imagens ao painel Mídia.

Nesses layouts, o plano de fundo de inscrição do formulário ou do boletim corresponde à configuração Cor por trás do texto :

• Backstory
  • Cartão
  • Flagship
  • Flash
  • Focus
  • Monocle
  • Sessão
  • Destacado
  • Vignette

Ocultar o formulário

Para ocultar um formulário ou uma assinatura de newsletter, remova todo o texto da Etiqueta do botão e deixe o campo em branco. Os campos do formulário continuarão intactos se você voltar a ativá-lo mais tarde.

Adicione ícones sociais

Para mostrar os ícones de redes sociais, clique em Links de redes sociais no menu da Página de Entrada e marque Mostrar ícones de redes sociais. Os ícones de redes sociais mostram as contas que você adicionou ao painel de Links de redes sociais. A distribuição dos ícones varia de acordo com o layout, mas eles normalmente ficam no fim da página.

Estilizar a Página de Entrada

Use o painel Estilo no menu da Página de Entrada para personalizar o design. Cada Página de Entrada tem opções de estilo exclusivas, independentemente do template do site e de outras Páginas de Entrada.

Lembre-se:

• Se você alterar o layout, todas as configurações de fonte, cor e tamanho serão redefinidas para os padrões do layout. Se você voltar para um layout usado anteriormente, os ajustes de estilo também serão redefinidos.
  • Como as Páginas de Entrada são criadas com design responsivo, elas ficarão um pouco diferentes em dispositivos móveis. Você pode ver como sua página será exibida em dispositivos móveis usando a Exibição de Dispositivo.

Alterar ajustes de estilo

No menu Página de Entrada, clique em Estilo. Use os ajustes de estilo para personalizar sua Página de Entrada. À medida que você fizer alterações, a visualização da página será atualizada. Recomendamos fazer testes para encontrar um design que você goste.

Aqui está uma lista de ajustes comuns na Página de Entrada:

• Posicionamento - Posicione o conteúdo na página. Dependendo do layout, as opções são Esquerda, Centro, Direita ou Superior, Meio, Inferior.
  • Marca - Defina a fonte e a cor.
  • Título - Defina a fonte e a cor.
  • Corpo - Defina a fonte e a cor.
  • Fundo - Defina a cor de fundo (visível se não estiver usando uma imagem ou um vídeo) e as opções de borda da página.
  • Mídia (não disponível nos layouts de localização) - Defina Estilo como Completo ou Grade e personalize a aparência da Grade. Marque a cor da sobreposição automática e a cor do carregamento automático ou desmarque e defina as cores de cada uma delas. Veja mais sobre Carregamento de cores abaixo.
  • Botões - Defina a fonte, o estilo e a cor de todos os botões.
  • Ícones sociais - Defina o estilo e a cor dos ícones sociais.
  • Controles de áudio (apenas layouts de áudio) - Defina o estilo do reprodutor e a fonte e a cor das faixas.
  • Controles de vídeo (somente layouts de vídeo) - Defina o estilo e a cor do reprodutor.
  • Mapa (somente layouts de localização) - Defina o estilo do mapa.
  • Twitter (somente layouts do Twitter) - Defina a fonte, o estilo e a cor do texto dos tweets (Corpo ) e do identificador do Twitter (Nome e Meta ).

Imagens de fundo

A maioria dos layouts contém opções de imagens Completa e Grade:

• Selecione Completo para preencher todo o plano de fundo da Página de Entrada com uma única imagem. Se você carregar várias imagens, elas exibirão uma imagem de cada vez como uma apresentação de slides.
  • Selecione Grade para criar uma grade de fundo de imagens repetidas. Se você tiver uma imagem, a grade repetirá essa imagem para preencher o espaço.
    • A opção Grade não está disponível nos layouts Foco, Flagship, Harbor ou Monóculo.
    • No layout Montagem, a barra de conteúdo pode cobrir algumas das suas imagens.
  • Use os ajustes que aparecem abaixo para definir a proporção, a orientação da imagem e outros.

Carregamento de cor

A maioria dos layouts de Página de Entrada oferece uma opção de cor de carregamento para que você possa exibir uma cor de fundo separada, enquanto a cor de fundo normal ou a imagem é carregada. Você pode também ver essa cor ao fazer a transição por meio de imagens em uma apresentação de slides.

Observação: os layouts Flagship, Focus, Harbor e Monóculo não oferecem cor de carregamento.

Por padrão, seu layout usa a Cor de Carregamento Automático. Isso significa que a cor é baseada na cor de fundo da imagem ou do vídeo. Se você tiver várias imagens de fundo, a cor de carregamento será baseada na primeira imagem no painel Mídia.

Para escolher sua própria cor, desmarque a opção Carregamento Automático de Cor e defina outra clicando em Cor de Carregamento Personalizado.

Para desativar a cor de carregamento, clique em Cor de carregamento personalizado e marque a opção Transparente.

Cor de sobreposição

Todos os layouts, exceto Harbor, oferecem uma opção de cor de sobreposição, que adiciona uma tonalidade à sua imagem de fundo ou cor. Por padrão, seu layout usa a Cor de Sobreposição Automática. A cor automática é geralmente um tom de cinza complementando a imagem demo.

Para usar uma cor de sobreposição personalizada, desmarque a opção Cor de sobreposição automática, clique em Cor de sobreposição personalizada e escolha outra cor.

Para usar a Cor de Sobreposição Personalizada como uma cor de fundo do formulário, mas ocultá-la do resto da página, use o controle deslizante de opacidade para tornar a cor transparente.

Perguntas frequentes

Por que não consigo aumentar o tamanho do texto além de um determinado ponto?

Só é possível ampliar texto, logotipos e botões da Página de Entrada até a largura máxima aceita em cada layout. Esse limite impede a sobreposição de conteúdos e garante o design responsivo.

Mais especificamente, corpo de texto exibe o tamanho da fonte definido quando a largura do navegador é maior que 1800 pixels. Em navegadores com 1800 pixels de largura ou menor, a fonte do corpo atinge um tamanho máximo dependendo da largura:

• 1800 pixels de largura: 27px
  • 1600 pixels de largura: 22px
  • 1020 pixels de largura: 18px
  • 760 pixels de largura: 17px
  • 600 pixels de largura: 16px

Por exemplo, se você definir o tamanho da fonte do corpo do texto como 30 pixels, ele será exibido desse tamanho somente se a janela do navegador do visitante tiver pelo menos 1801 pixels de largura. Caso contrário, o tamanho será reajustado de acordo com a lista acima. Da mesma forma, se você definir o tamanho da fonte do corpo do texto para 13 pixels, ele será exibido sempre com 13 pixels, pois esse tamanho é menor do que qualquer limite.

O texto da marca e do título funciona de forma diferente. O tamanho da fonte funciona mais como um destino, e o texto é dimensionado com base na altura e na largura do navegador. Essa escala varia entre os layouts.

Posso adicionar código personalizado a uma Página de Entrada?

As Páginas de Entrada têm designs muito intencionais e não são construídas para adicionar CSS personalizado. Para ajustar o estilo da Página de Entrada (como fontes e cores), use o painel Estilo.

Se, mesmo assim, você precisar adicionar HTML ou scripts, use as configurações da Página de Entrada para adicionar uma Injeção de Código por página. Veja mais ajuda em Perguntas Frequentes sobre código personalizado.

Por que meu feed do Twitter não está sendo atualizado?

A integração do feed do Twitter é atualizada a cada cinco minutos. Se você estiver percebendo um atraso maior, atualize a conexão manualmente:

1. No menu Página de Entrada, clique em Ícones sociais e, em seguida, clique em Contas conectadas.
  2. Clique em sua conta do Twitter.
  3. Clique em Redefinir Dados. Você verá uma mensagem informando que seus dados estão sendo reconfigurados e que seu feed será atualizado em alguns minutos.
  4. Clique em Salvar.

O botão de reprodução muda de posição no layout do projetor.

A localização do botão Reproduzir no layout Projector depende da quantidade de texto no campo Corpo:

• Com uma pequena quantidade de texto, o botão de reprodução permanece centralizado.
  • Quando o texto ultrapassa uma determinada largura, o botão de reprodução vai para o canto superior esquerdo.
  • A posição varia de acordo com o tamanho do navegador.