Bloco do Instagram

Use o Bloco do Instagram para mostrar as publicações do Instagram no seu site. É uma ótima forma de mostrar fotos do seu Instagram sem adicioná-las manualmente aos Blocos da Galeria ou às Páginas da Galeria. A atualização do seu feed sincroniza o Bloco do Instagram para mostrar as fotos mais recentes.

Assistir a um vídeo

Vincule sua conta do Instagram

Antes de usar o Instagram com o Squarespace, vincule sua conta:

1. Saia de todas as contas do Instagram no aparelho dm que você estiver editando o site. Isso garante que você vincule a conta correta.
  2. Em Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações).
  3. Clique em Connected Accounts (Contas Conectadas).
  4. Clique em Connect Account (Conectar Conta).
  5. Selecione Instagram no menu deSocial Accounts (Contas Sociais).
  6. Faça o login usando seu nome de usuário e senha do Instagram.

Adicione o Bloco do Instagram

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e selecione Instagram no menuVeja ajuda em Adição de blocos.
  2. Na aba Conta, selecione sua conta do Instagram no menu suspenso Conta vinculada e defina o número de itens a serem exibidos (até 20).
  3. Na aba Design, escolha um design e personalize as configurações de exibição.
  4. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Escolha um design

Na aba Design, escolha como as publicações aparecerão no bloco. Existem quatro modelos para escolher e diferentes opções de personalização, como proporção da imagem, espaçamento e como as publicações aparecem quando você as clica. Os quatro designs são:

• Slideshow - as publicações aparecem uma de cada vez.
  • Carrossel - mostra uma publicação na íntegra com partes da publicação anterior e da publicação seguinte em ambos os lados, dependendo das configurações.
  • Grade - mostra uma grade com a miniatura de cada publicação.
  • Empilhado - mostra as publicações em tela cheia, uma sobre a outra.

Ao terminar de personalizar o design, clique em Salvar. Veja mais informações em Opções de cada design do Bloco do Instagram.

Nota: Algumas das opções de design são exibidas de maneiras diferentes em dispositivos móveis. Você pode pré-visualizar suas definições por meio do Simulador de Dispositivos.

Aba Design do Bloco do Instagram.

Como as publicações do Instagram aparecem

• Cada Bloco do Instagram mostra até 20 publicações da sua conta no Instagram.
  • No Instagram, publicações com várias imagens ou vídeos mostram o primeiro item como uma imagem estática no Bloco do Instagram. Ative a opção Abrir links em uma nova janela para levar o visitante à publicação completa.
  • Se você vincular uma conta privada do Instagram a um Bloco do Instagram, as publicações aparecerão no bloco, mas levarão a um link vazio quando se clicar nelas. Para evitar isso, defina sua conta do Instagram como pública.
  • A descrição da imagem adicionada no Instagram pode ser exibida como legenda no design Stacked (Empilhado) e no design Slideshow, bem como em lightbox no design em Grid (Grade). As legendas do Slideshow não são exibidas em dispositivos móveis. Saiba como o seu template cria os estilos dessas legendas.
  • Veja um exemplo de como a publicação do Instagram pode aparecer no Bloco do Instagram:

Exemplo de Bloco do Instagram com design em grade.

Opções de cada design no Bloco do Instagram

Slideshow

Opção de design Comportamento do bloco
Automatically Transition Between Slides (Fazer a Transição Automática Entre Slides) Muda automaticamente para a publicação seguinte após um tempo determinado. Com esta opção marcada, um controle deslizante aparece para configurar o tempo de transição (entre um e dez segundos).
Show Next and Previous Controls (Mostrar Controles Avançar e Anterior) Adiciona setas para navegar para as publicações seguintes e anteriores. Os controles aparecem em sobreposições à esquerda e à direita da publicação principal.
Automatically Crop Images (Recortar Imagens Automaticamente) Recorta ou redimensiona as imagens para melhorar o design.
Show Thumbnails (Mostrar Miniaturas) Adiciona uma faixa com miniaturas de todas as imagens e vídeos ao bloco abaixo da publicação principal. Com esta opção marcada, os controles deslizantes definem a altura da faixa de miniaturas e a distância entre essa faixa e a publicação principal.

Mostrar legendas

Mostra a descrição das publicações. Esta opção marcada mostra mais opções para definir a posição das descrições e para que elas só apareçam com o cursor sobre elas.

As descrições não serão exibidas no celular.

Abrir links em uma nova janela Abre o Instagram em uma nova aba quando o visitante clica na publicação.

Carousel (Carrossel)

Opção de design Comportamento do bloco
Automatically Transition Between Slides (Fazer a Transição Automática Entre Slides) Muda automaticamente para a publicação seguinte após um tempo determinado. Com esta opção marcada, um controle deslizante aparece para configurar o tempo de transição (entre um e dez segundos).
Show Next and Previous Controls (Mostrar Controles Avançar e Anterior) Adiciona setas para navegar para as publicações seguintes e anteriores. Os controles aparecem em sobreposições à esquerda e à direita da publicação principal.
Active Alignment (Alinhamento Ativo) Enfoca o bloco em uma publicação ativa. A publicação aparece na íntegra.
Abrir links em uma nova janela Abre o Instagram em uma nova aba quando o visitante clica na publicação.

Grid (Grade)

Opção de design Comportamento do bloco
Aspect Ratio (Relação de Aspecto) Controla as dimensões da publicação.
Crop Images (Recortar Imagens) Exclui o espaçamento das embalagens da publicação e as mostra no tamanho selecionado no menu suspenso Proporção da imagem.
Thumbnails Per Row (Miniaturas por Linha) Altera o número de miniaturas em uma linha da grade.
Padding (Espaçamento) Ajusta o espaçamento fora da embalagem da publicação.
Lightbox

Abre uma publicação com o fundo preto quando o visitante clica nela.

A legenda da publicação aparece ao passar o cursor sobre ela no lightbox. Na versão móvel, toque no círculo no canto inferior direito do lightbox para que a legenda apareça.

Abrir links em uma nova janela Abre o Instagram em uma nova aba quando o visitante clica na publicação. Esta opção não funciona com o lightbox ativado.

Stacked (Empilhado)

Opção de design Comportamento do bloco
Mostrar legendas

Mostra a descrição abaixo de cada publicação.

Abrir links em uma nova janela Abre o Instagram em uma nova aba quando o visitante clica na publicação.

Resolução de problemas

Siga os steps abaixo para solucionar problemas no Bloco do Instagram. Problemas comuns:

• O bloco não combina com o feed do Instagram.
  • O Bloco do Instagram mostra publicações duplicadas ou incorretas.
  • O bloco mostra as publicações arquivadas.
  • O bloco mostra a mensagem de erro: "Não há itens da coleção selecionada para mostrar."
Dica: como os Blocos do Instagram se atualizam a cada 30 minutos, é possível que as novas publicações não apareçam imediatamente.

Step 1 - verifique a conexão

A maioria dos problemas pode ser resolvida se a conexão do Instagram estiver configurada corretamente:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e então em Contas vinculadas.
  2. Clique na sua conta do Instagram.
  3. Marque Baixar dados.
  4. Clique em Redefinir dados.
  5. Clique em Salvar.
  6. Atualize a página pressionando Ctrl + R (no PC) ou  + R (no Mac).

Step 2 - revincule a conta

Se ainda houver problemas, ou se aparecer a mensagem de erro "Não autorizada: exclua ou autentique novamente esta conta para uso contínuo", desvincule e revincule a sua conta do Instagram:

1. No painel Contas vinculadas, clique na sua conta do Instagram.
  2. Clique em Desvincular.
  3. Clique em Confirmar.
  4. Volte para o painel Contas vinculadas e clique em Vincular.
  5. Selecione Instagram no menu Contas de redes sociais e depois faça login com seu nome de usuário e senha do Instagram.
  6. Clique em Save (Salvar).
  7. Atualize a página pressionando ctrl + R (no PC) ou  + R (no Mac).

Step 3 - substitua o bloco

Se o problema ainda não for resolvido, exclua o bloco e adicione um novo:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois clique na página com o Bloco do Instagram.
  2. Passe o mouse sobre a página e clique em Editar.
  3. Passe o mouse sobre o Bloco do Instagram e clique no ícone de lixeira.
  4. Clique em um ponto de inserção e selecione Instagram.
  5. Selecione sua conta do Instagram e clique em Save (Salvar).
  6. Atualize a página pressionando Ctrl + R (no PC) ou  + R (no Mac).

A busca não funciona no Bloco do Instagram

O Instagram deixou de filtrar publicações no Bloco do Instagram usando um termo de pesquisa ou hashtag. Só é possível mostrar publicações de uma conta vinculada do Instagram.

Se a opção Buscar for ativada nas configurações do seu Bloco do Instagram, nenhuma publicação aparecerá. Desmarque a opção Buscar, clique em Salvar e atualize a página para aparecer publicações da sua conta do Instagram.

Os Blocos do Instagram não aparecem no meu site no ar

Os Blocos do Instagram não aparecerão se o seu browser tiver bloqueador de anúncio. Recomendamos desativar todos os bloqueadores de anúncio e ver se isso funciona.

Se os blocos ainda não aparecerem, tente desativar todas as extensões do browser. Se o problema persistir, abra um chamado.