Creating a pull quote by wrapping text

Você pode criar citações pull no Squarespace arrastando blocos de texto para outros blocos de texto. Você pode se referir a essa ação como texto em torno de texto ou blocos de texto flutuantes.

Citação pull é uma citação ou trecho de uma página que se destaca do resto do conteúdo. Ela quebra longos trechos de texto para melhorar o visual da página quando houver um tamanho ou fonte diferente.

Uma citação pull funciona de forma diferente da opção blockquote em um bloco de texto ou em um Bloco de Citações. O texto formatado como uma cotação de bloco ou adicionado a um bloco de cotações tem sua própria formatação. As citações pull, no entanto, podem ser formatadas da mesma forma que você possa formatar um bloco de texto.

You might use pull quotes to share:

• The most important information from a business document
  • The best quotes from an interview
  • Customer testimonials for a product

Para saber como envolver texto em outros blocos, como imagens e galerias, visite Mover blocos para personalizar layouts.

Assista a este vídeo

Adicionar e formatar o texto

O primeiro passo é adicionar um texto como citação:

1. Crie um novo bloco de texto e adicione o texto que você usará para a cotação pull. Certifique-se de que a citação pull esteja em seu próprio bloco de texto, e não em parte de outro.
  2. Realce o texto e selecione um formato no menu suspenso. Os sites da versão 7.1 têm várias opções de formatação de parágrafo para ajudar o texto a se destacar. Se o seu site estiver na versão 7.0, recomendamos selecionar um formato de título para se destacar do texto normal.

Se você usa um formato de cabeçalho, veja se a citação em destaque inclui um conteúdo importante para a página, como palavras-chave, pois isso pode afetar o SEO.

Colocar uma citação

Em seguida, arrastaremos e soltaremos o bloco de texto no lugar.

1. Hover over the edge of the block until your cursor becomes a hand icon.
  2. Clique e arraste o bloco para movê-lo pela página.
  3. Conforme você arrasta o bloco, a linha guia aparece como uma caixa cinza para mostrar onde o bloco fica no texto. Solte-o na posição que você preferir. Saiba mais sobre mover blocos no nosso guia.
Dica: se os Blocos de Texto se juntarem, adicione um Bloco Spacer para separá-los. Você pode exclui-o posteriormente.

The pull quote will look like this:

Tip: If you have multiple pull quotes, we recommend using the same format option for each to keep the look consistent.

Estilizar uma citação

Recomendamos dar outra cor ou estilo para destacar a caixa de texto com a citação. Você pode fazer isso no painel Design.

1. Enquanto estiver na página onde está editando, abra Estilos do Site e clique em Fontes para fazer alterações na fonte.
  2. Clique em Estilos do Site e depois em Cores para fazer alterações de cor.
  3. Para salvar suas alterações, passe o cursor do mouse sobre Concluído no canto superior esquerdo do editor de páginas e clique em Salvar.
  1. Enquanto estiver na página que estiver editando, retorne ao Menu Inicial.
  2. Clique em Designe em Estilos de Site.
  3. Use os ajustes de estilo no painel Estilos do Site para editar o estilo do texto da citação. Por exemplo, se você formatou a citação com texto de Título 3, altere o ajuste do Título 3.