Bloco de Áudio

Use Blocos de Áudio para adicionar um arquivo de áudio reproduzível a uma página ou publicação do blog. Você pode carregar um arquivo do seu computador ou vincular a um arquivo hospedado externamente.

Observação: para adicionar áudio do SoundCloud ao seu site, use os Blocos do SoundCloud.

Assista a este vídeo

Formato de arquivo de áudio

Somente os arquivos.mp3 e .m4a são aceitos. Para obter o melhor desempenho em todos os browsers e dispositivos, recomendamos compactar seus arquivos de áudio usando estas especificações:

• Formato: .mp3 ou .m4a
  • Profundidade de bits: 16 bits
  • Taxa de bits: 128 kbps máx (96 kbps recomendados para palavra falada)
  • Canais: Mono ou Estéreo
  • Tamanho do arquivo: um arquivo carregado deve ter 160 MB ou menos. Para usar um arquivo maior, vincule a um host externo.
Observação: em dispositivos iOS, os Blocos de Áudio abrem em uma nova página quando reproduzidos.

Adicionar um Bloco de Áudio

Para adicionar um Bloco de Áudio:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e depois em Áudio no menu. Para obter ajuda, acesse Adicionar conteúdo com blocos.
  2. Na aba Incorporar do Bloco de Áudio, você pode carregar um arquivo de áudio ou link para um arquivo externo.
  3. Se estiver configurando um podcast, é possível adicionar tags de metadados do Apple Podcasts na aba Podcasting .
  4. Use a aba Design para alterar a aparência do Bloco de Áudio e adicionar um link de download.
  5. Clique em Apply (Aplicar) para publicar suas alterações.

Adicionar um arquivo de áudio

Você pode carregar um arquivo .mp3 ou .m4a diretamente para o Bloco de Áudio ou link para um arquivo .mp3 ou .m4a hospedado externamente.

Fazer upload de um arquivo

Para carregar o arquivo ao Bloco de Áudio a partir do seu computador:

1. Na aba Incorporar , clique em Carregar arquivo.
  2. Arraste seu arquivo de áudio para o uploader. Você também pode clicar em Adicionar uma faixa de áudio para escolher um arquivo do seu computador.

Depois de adicionar o arquivo de áudio, o nome do arquivo e o tamanho do arquivo aparecerão no carregador. Os campos Título e Autor/Artista são preenchidos com base nos metadados do arquivo, mas você pode editá-los manualmente para alterar o que é exibido no bloco.

Observação: se você carregar um novo arquivo para o mesmo Bloco de Áudio, precisará atualizar os campos manualmente, pois os camposTítulo Autor/Artista não serão atualizados automaticamente.

Usar um arquivo externo

Se o arquivo de áudio for maior que 160 MB, carregue-o em um serviço externo e adicione seu URL público em URL do arquivo de áudio na aba Arquivo externo .

Seu URL público deve ter https:// no início e .mp3 ou .m4a no final. Se o seu host aceitar apenas links http://, o arquivo não será carregado no Bloco de Áudio.

Então, você poderá inserir as seguintes informações:

• Tamanho do Arquivo (Em Bytes)
  • Arquivo de áudio tipo Mime
  • Título
  • Autor / Artista
Observação: blocos de áudio não são compatíveis com URLs do Dropbox ou URLs do SoundCloud. Para áudio SoundCloud, use Blocos do SoundCloud.

Fazer upload de um arquivo

Para carregar o arquivo para o Bloco de Áudio a partir do seu dispositivo

1. No editor de blocos, toque em Carregar arquivo na aba Carregar.
  2. Escolha o arquivo de áudio do seu dispositivo.
  3. Toque em Título e Autor para adicionar informações sobre o título e o artista.

Usar um arquivo externo

Se o arquivo de áudio for maior que 160 MB, carregue-o para um serviço externo e adicione seu URL público em URL de Arquivo de Áudio na aba Externo . Seu URL público deve ter .mp3 ou .m4a no final.

Então, você poderá inserir as seguintes informações:

• Tamanho do Arquivo (Em Bytes)
  • Arquivo de áudio tipo Mime

Para adicionar informações de TítuloAutor / Artista, toque em Título e Autor.

Observação: blocos de áudio não são compatíveis com URLs do Dropbox ou URLs do SoundCloud. Para áudio do SoundCloud, adicione Blocos do SoundCloud em seu computador.

Adicionar tags de metadados do Apple Podcasts

Na aba Podcasting , as informações adicionadas por você aos campos se tornam tags de metadados para o feed RSS. Basta adicionar tags de metadados se estiver usando Blocos de Áudio para um podcast. Para saber mais, acesse Podcasting com a visão geral do Squarespace

Lembre-se:

• Para configurar um podcast, você deve adicionar Blocos de Áudio a uma Página do Blog. Blocos de Áudio adicionados a outras páginas não podem ser usados para podcasts.
  • O tamanho (em bytes) e o tipo MIME são detectados automaticamente para arquivos carregados. Para arquivos hospedados externamente, insira manualmente esses valores para usar o arquivo para podcasting no Apple Podcasts.

Altere o design

Na aba Design, você pode estilizar seu Bloco de Áudio. Em Estilo do Player, escolha entre Mínimo e Clássico.

Para Mínimo, você pode definir a Cor do Player como Claro ou Escuro.

Para o Clássico, não é possível alterar a cor.

Mostrar um link de download

Para adicionar uma maneira de os visitantes baixarem a faixa:

Marque Mostrar link de download na aba Design . Esta opção está sempre desmarcada por padrão. O link de download será exibido à direita do Bloco de Áudio.

Arquivos hospedados externamente podem não ser baixados com êxito com esse método, portanto, recomendamos usar somente essa opção com arquivos carregados.

Observação: nos browsers Safari em dispositivos móveis, o link de download abre a faixa de áudio, mas não a baixa para o dispositivo.