Conectando o LinkedIn ao Squarespace

O LinkedIn é um site de rede profissional. Conectar o LinkedIn é uma ótima opção se você está construindo um site para a sua busca por de emprego, seu portfólio, sua marca pessoal ou sua empresa. Este guia explora diversas maneiras de usar o LinkedIn com o Squarespace.

Here's what you can do with this integration:

Ícone da rede social Botão de compartilhamento Publicar conteúdo Puxar conteúdo
Sim Sim Sim Não

Conecte sua conta do LinkedIn

Para autorizar sua conta:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Connected Accounts (Contas Conectadas).
  3. Clique em Conectar Conta.
  4. Selecione LinkedIn no menu Contas sociais.
  5. Acesse com seu nome de usuário e sua senha do LinkedIn.
  6. Autorize o Squarespace a publicar em sua página do LinkedIn.

Adicionar um ícone de rede social

Para mostrar um ícone de rede social:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Links de Redes Sociais.
  3. Adicione o link do seu perfil do LinkedIn.
  4. Marque Exibir Ícone de Redes Sociais
  5. Clique em Salvar

Para passos mais detalhados, acesse Como adicionar links de redes sociais.

Depois de adicionar o link do LinkedIn, o ícone da rede social será exibido automaticamente na maioria dos modelos, mas não em todos eles. Você pode também adicionar ícones de redes sociais utilizando o Bloco de links sociais.

Adicione um botão de compartilhamento

Para ajudar os visitantes a compartilharem seu conteúdo no LinkedIn, você pode adicionar um botão Compartilhar do LinkedIn ao seguinte conteúdo:

• Páginas de Álbum
  • Páginas de Eventos
  • Páginas de Galeria
  • Páginas de Layout (somente template Flatiron)
  • Postagens de blog
  • Itens de produtos

Enviar conteúdo para o LinkedIn automaticamente

Para saber como enviar conteúdo para o LinkedIn e personalizar suas publicações, acesse Compartilhamento de conteúdo nas redes sociais

Para solucionar problemas do conteúdo que aparece em suas publicações, acesse Como o conteúdo é exibido em publicações sociais.