Adicionar vídeos ao seu site do Squarespace

É possível adicionar vídeos a:

• Blocos de Vídeo
  • Blocos de Galeria
  • Páginas de Galeria
  • Páginas de Entrada
  • Banners em alguns templates

Esse guia analisa as diferentes opções de adição de vídeos ao site.

Você pode incorporar vídeos (não fazer upload diretamente)

O Squarespace oferece suporte à incorporação de vídeos do YouTube, Vimeo, Animoto e Wistia. Estes serviços são altamente respeitados por sua qualidade de streaming, pela facilidade de upload e pelo controle de reprodução de vídeo.

Por esses motivos, o Squarespace oferece somente opções embutidas para a incorporação de vídeos. Não oferecemos suportes a carregamentos diretos. Isso ajuda o site a carregar mais rápido, permite aos visitantes compartilhar seus vídeos e oferece várias opções para hospedagem de vídeo.

Hospedar seu vídeo

Antes da incorporação de um vídeo em seu site, carregue o vídeo em um serviço de hospedagem externo compatível. Clique nos links abaixo para ver as instruções:

Certifique-se de que seu vídeo não esteja definido como privado na página do host, pois apenas vídeos públicos serão corretamente processados em seu site.

Nota: Os vídeos do plano de fundo suportam somente YouTube e Vimeo.

Adicionar um vídeo a uma página

Você pode adicionar vídeos individuais a uma Página Simples
Página de Entradapostagem de blog, ou qualquer outra área de bloco editável.

Essa tabela inclui as diferentes maneiras de adicionar vídeos a uma dessas áreas.

Bloco de Vídeo

• Um vídeo por bloco.
  • Os vídeos são reproduzidos com som quando clicados
  • É possível defini-los para reprodução automática

Bloco de Galeria

• Múltiplos vídeos em uma grade, slideshow, carrossel ou pilha
  • É possível misturar com imagens estáticas
  • Os vídeos são reproduzidos com som quando clicados
  • É possível defini-los para reprodução automática

Bloco de Sumário

• Puxa os vídeos de uma Página de Galeria para exibi-los em uma grade, slideshow, carrossel ou pilha
  • Ao clicar sobre ele, o vídeo abre em uma lightbox e começa a reproduzir automaticamente, com som
  • Filtra por categoria ou tag
  • Certificar que todos os vídeos tenham imagens em miniatura para melhores resultados

Banners de vídeo

• Disponível em alguns templates
  • Os vídeos são reproduzidos automaticamente, sem som, e repetidamente

Páginas de Entrada

• Disponíveis em alguns layouts
  • Reproduz em um lightbox com som quando clicado.

Adicionar vídeos a uma galeria

Todos os templates suportam a adição de Páginas de Galeria para exibir imagens e vídeos.

O estilo, layout, exibição de legendas e comportamento da Página de Galeria depende do template. Por exemplo, o template Wexley abre imagens e vídeos em lightbox.

• A maioria das Páginas de Galeria possui mais de uma opção de layout.
  • Você pode mover imagens e vídeos de uma Página de Galeria para outra.
  • Puxe os vídeos de uma Página de Galeria para inseri-los em um Bloco de Sumário para filtrar por categoria ou tag
  • Os vídeos são reproduzidos com som
  • Podem ser definidos para reprodução automática

Se não gostar da Página de Galeria do seu template e não desejar alternar entre templates, é possível adicionar um Bloco de Galeria a uma Página Simples. Isso oferece a opção de quatro layouts: grade, slideshow, carrossel ou empilhado. Para saber mais, acesse Blocos de Galeria vs. Páginas de Galeria.

Adicionar vídeo de fundo

Você pode exibir um vídeo como o plano de fundo do conteúdo da página. Existem duas maneiras de fazer isso:

Página de Entrada

• Adicione uma Página de Entrada ao site e insera um vídeo de plano de fundo silencioso e em repetição.
  • Os vídeos do plano de fundo são suportados na maioria dos layouts e somente podem usar vídeos do YouTube ou Vimeo.

Plano de fundo do site

• Alguns templates suportam imagens do plano de fundo comuns ao site todo.
  • Nesses templates, use uma imagem em .gif como plano de fundo do site. Isso cria um vídeo de plano de fundo silencioso e em repetição.

Adicionar um banner de vídeo

Alguns templates suportam banners, que são exibidos na parte superior do site.

Banners de vídeo

Família Bedford

• Anya, Bedford, Bryant e Hayden têm suporte para banner de apresentação de slides especial em Páginas regulares
  • Não reproduz automaticamente
  • Com som
  • Exibe texto de sobreposição

Adicionar vídeos a uma Índice

A Página Índice coleta imagens e conteúdo de diferentes páginas e os organiza em slideshow, grade de miniatura ou seções empilhadas. As Páginas Índice estão disponíveis em alguns templates.

Seguem as maneiras de usar vídeos em cada tipo de Índice:

Índice Empilhada

• Empilhe vídeo e .gif. de images de banners
  • Adicione seções de conteúdo com Blocos de Galeria ou Blocos de Vídeo.
  • Algumas Índices empilhadas suportam seções de Página de Galeria.

Índice de Slideshow

• O Momentum suporta vídeos da Página de Galeria na Índice
  • Para todos os outros Índices de slideshow, use imagens de .gif para criar slides que se movimentam.

Índice de Grade

• Vídeos não são suportados na grade de miniatura. Como alternativa, use uma image de .gif para criar imagens em miniatura que se movimentam.
Dica: Algumas Índices suportam opções adicionais, tais como cabeçalhos de páginas com áreas de blocos editáveis.

URL de vídeo vs. códigos incorporados

Depois que o vídeo estiver hospedado por um serviço compatível, você poderá incorporá-lo ao seu site usando um URL ou código incorporado especial. Geralmente, o URL do vídeo é mais conveniente, enquanto que o código incorporado oferece opções mais avançadas.

URL de vídeo

Para YouTube, Vimeo, Animoto e Wistia, é possível usar o URL do vídeo para incorporar o vídeo ao site. O URL do vídeo é exibido no navegador na página do host.

Ao carregar em um Bloco de Vídeo, Bloco de Galeria, Página de Galeria ou Página de Entrada, cole no campo do URL do Vídeo.

Código incorporado

Os hosts de vídeo fornecem um código incorporado especial para cada vídeo. Usar um código incorporado permite:

• Controlar configurações avançadas de exibição
  • Habilitar a reprodução automática
  • Incorporar vídeos de hosts que não sejam YouTube, Vimeo, Animoto e Wistia
  • Desabilitar vídeos relacionados para o YouTube
Observação:Todas as áreas de vídeo são compatíveis com código incorporado, exceto os planos de fundo de vídeo da página de entrada.

Os passos para encontrar o código incorporado do seu vídeo variam de acordo com o serviço de hospedagem. Se não conseguir encontrar seu código incorporado do vídeo, recomendamos que entre em contato com o serviço de hospedagem.

Dica: Na maioria dos hosts, é possível personalizar o código incorporado. Por exemplo, para desabilitar Relatd Videos (Vídeos Relacionados) nos vídeos do YouTube, desmarque Show suggested videos when the video finishes (Exibir vídeos sugeridos quando o vídeo terminar) antes de copiar o código.

Aqui está um exemplo de código incorporado do YouTube:

Ao carregar em um Bloco de Vídeo, Bloco de Galeria, Página de Galeria ou Página de Entrada, clique no ícone </> do campo do URL do Vídeo.

Nota: O host do vídeo deve usar oEmbed padrão para funcionar com esses blocos e Páginas. Se não funcionar, cole o código em um Bloco de Código.

Cole o código incorporado na janela pop-up e clique em Set (Definir).

Na janela Edit Video (Editar Vídeo), você verá a mensagem "Embed data has been manually set" (O dado incorporado foi manualmente definido). Isso confirma que nós reconhecemos o código incorporado.

Você pode adicionar uma imagem em miniatura, um título e uma descrição para ter mais personalização e, depois, clicar em Save (Salvar).

Reprodução automática

Os banners de vídeo e imagens de .gif reproduzem automaticamente quando a página carrega.

Para Blocos de Vídeo, Páginas de Galeria e Blocos de Galeria, será necessário personalizar o código incorporado do vídeo para que ele reproduza automaticamente. Os passos para isso variam ligeiramente entre os serviços.

Para todos os serviços de hospedagem, desmarque Use Thumbnail (Usar Miniatura) depois de adicionar o código incorporado. Miniaturas personalizadas substituem a configuração de reprodução automática.

Notas:
  • Se sua página tiver vários vídeos de reprodução automática, eles serão reproduzidos de uma vez (a menos que você esteja usando o Vimeo). Por isso, recomendamos usar o máximo de um vídeo de reprodução automática por página.
  • Os vídeos não serão reproduzidos automaticamente em dispositivos móveis.
  • O Safari bloqueia vídeos de reprodução automática com som por padrão. É possível personalizar suas configurações do Safari para permitir a reprodução automática no seu navegador.

Definir um vídeo do YouTube para reprodução automática

Para ocorrer a reprodução automática de um vídeo do YouTube, adicione ?autoplay=1 ao fim do URL em seu código incorporado.

Definir um vídeo Vimeo para reproduzir automaticamente

Antes de copiar o código incorporado do Vimeo, clique em +Show options (Mostrar opções).

Marque Autoplay this video (Reproduzir este vídeo automaticamente) e o código incorporado será ajustado.

Em seguida, adicione esse novo código incorporado ao seu Bloco de Vídeo. Você também pode adicionar manualmente ?autoplay=1 ao fim do URL no código incorporado. Para obter mais ajuda, acesse Documentação do Vimeo

Defina um vídeo Animoto para reproduzir automaticamente

O Animoto tem a opção de iniciar automaticamente seu vídeo na guia Embedded Video (Vídeo incorporado):

Reprodução automática em uma galeria de Índice

Apenas determinadas Páginas de Índice são compatíveis com a reprodução automática de vídeos da Página de Galeria. Os templates são agrupados por família.

• Momentum
  • Família Pacific - Charlotte, Fulton, Horizon, Naomi, Pacific
Nota: As Páginas Índice de Grade não comportam vídeos na grade de miniaturas, mas você pode adicionar a reprodução automática de vídeo às Páginas de Galeria no Índice.

Usar .gifs animados

As imagens de .gifs animados reproduzem automaticamente em repetição e não incluem som. É possível usar um .gif em qualquer lugar do site em que você possa adicionar imagens, incluindo:

Resolução de problemas

Os vídeos levam muito tempo para carregar

Se um vídeo leva um tempo para carregar, ele provavelmente precisará de tempo extra para fazer o buffer. Muitos vídeos mais longos ou em HD precisam de tempo adicional para carregar, especialmente se você levar em conta sua conexão com a Internet.

Clicar em "Play" em um vídeo inicia o processo de armazenamento em buffer. Se pausar o vídeo e esperar o conteúdo ser carregado em segundo plano, será possível criar o buffer e reproduzir o vídeo com menos problemas.

Vídeos relacionados do YouTube estão sendo reproduzidos após o meu

O YouTube exibe vídeos relacionados após o término da reprodução de um vídeo. Esse é um recurso do Youtube sobre o qual o Squarespace não tem controle. Você pode desabilitá-lo modificando a URL compartilhada ou usando um embed code (código incorporado) e desabilitando a opção nas configurações Embed (de Incorporação) de vídeo.

Este tópico surgiu no nosso fórum Answers e a postagem pode ser vista aqui.

Vídeos Vimeo não estão reproduzindo em HD

Para exibir vídeos do Vimeo em HD, use o código incorporado para adicionar o vídeo em vez do URL. O carregamento de vídeos HD 1080p no Vimeo requer o plano de adesão Plus ou PRO.

Botões e controles não são exibidos em vídeos do Vimeo

O Vimeo ativa o "Tiny Mode" (Modo Mini) quando um Bloco de Vídeo possui menos de 300 pixels de largura ou 170 pixels de altura. Modo Mini oculta botões e informações adicionais como o título, a barra de controle e os botões Watch Later/Share (Assistir Mais Tarde/Compartilhar). Para evitar que isto ocorra, visitantes podem visualizar o Bloco de Vídeo em uma tela maior.

O botão Fullscreen (Tela cheia) não aparece ou não funciona

Quando estiver logado em sei site, os reprodutores do Vimeo e do YouTube não oferecem uma opção de tela cheia. É possível exibi-lo abrindo a página em uma janela privada ou anônima de seu navegador.

Os vídeos da Wistia são muito pequenos

Na Página de Projeto, os vídeos da Wistia são exibidos em um quadro menor. Para evitar o problema, você pode usar uma plataforma de hospedagem de vídeo diferente.

Perguntas Frequentes

As reproduções no meu site entram na contagem?

Cada serviço de vídeo é que controla se as reproduções entram na contagem ou não, e não o Squarespace. As reproduções de vídeos incorporados podem aumentar a sua contagem de visualizações, dependendo de onde o vídeo está hospedado:

• YouTube - Não conta as visualizações de vídeos incorporados. No entanto, o YouTube disponibiliza os detalhes de onde as pessoas estão encontrando seus vídeos. Saiba mais na documentação do YouTube Analytics.
  • Vimeo - Conta as visualizações de vídeos incorporados. Saiba mais na documentação do Vimeo.

Para obter ajuda com outros serviços, acesse suas documentações.

Se o Squarespace não for compatível com meu serviço de hospedagem de vídeos, como faço para adicionar meu vídeo?

Na maioria dos casos, recomendamos que você carregue seu vídeo em um serviço compatível. Se isso não for possível, ou se você precisar mantê-lo hospedado em outro lugar, ainda existem algumas opções.

Qualquer serviço de compartilhamento de vídeos que for compatível com o padrão oEmbed pode ser adicionado a estas áreas usando o URL ou o código incorporados:

• Blocos de Vídeo
  • Blocos de Galeria
  • Páginas de Galeria
  • Páginas de Entrada

Os códigos incorporados não podem ser adicionados aos vídeos de plano de fundo da Página de Entrada.

Se isso não funcionar e não houver nenhum problema com o URL ou o código incorporados (como um erro de digitação), talvez o host de vídeos não seja compatível com o padrão oEmbed. Nesse caso, você pode, como alternativa, adicionar um código incorporado a um Bloco de Código. Esse tipo de código personalizado está fora do escopo do suporte do Squarespace.