Reutilização de imagens

Após adicionar imagens ao seu site, você pode encontrar e reutilizar as mesmas imagens em outros lugares usando a pesquisa de imagens. Este guia explica:

• Como reutilizar imagens em seu site
  • Como baixar imagens de banco de dados para uso em outros sites
  • Onde comprar mais licenças para Getty Images

Se você não adicionou nenhuma imagem ao seu site, acesse Usar imagens e vídeos.

Where you can reuse images

Você pode reutilizar imagens na maioria dos lugares onde a pesquisa de imagens aparece no seu site, incluindo:

Em algumas áreas, você pode fazer upload de imagens, mas as imagens carregadas não podem ser reutilizadas, incluindo:

Abra a procura por imagens

O acesso até a procura por imagens depende da versão do Squarespace do site.

Para localizar e abrir a pesquisa de imagens:

Para localizar e abrir a pesquisa de imagens:

Procurar e adicionar imagens em Minha Biblioteca

A guia Minha Biblioteca na pesquisa de imagens mostra imagens que você adicionou, incluindo:

Para adicionar imagens ao seu site, encontre e escolha a imagem que deseja usar. Talvez seja necessário rolar para ver mais imagens. Após clicar em uma imagem, clique em Adicionar. Não é possível adicionar várias imagens de uma só vez a partir da guia Minha Biblioteca.

Dica: você pode adicionar várias imagens ao mesmo tempo enviando-as diretamente do seu dispositivo. Clique em Adicionar imagem ou no ícone + e escolha Carregar imagens, pressione Shift e selecione todas as imagens que você deseja adicionar ao seu site.

Você também pode visualizar os detalhes da imagem passando cursor do mouse sobre a imagem e clicando nos três pontos. Os detalhes da imagem incluem o nome do arquivo, o tipo, a data adicionada, as dimensões e o tamanho. Para saber mais sobre como filtrar e pesquisar imagens, acesse Pesquisar e adicionar imagens de acervo.

Lembre-se:

• Todas as imagens que você carregar são exibidas nesta guia até que você exclua todas as instâncias da imagem do seu site. Assim que forem excluídas, nosso sistema remove automaticamente imagens em algum momento entre 8 a 38 dias. Para saber mais, acesse URLs de imagem e arquivo no Squarespace.
  • Imagens do Unsplash e Getty Imagens licenciadas aparecem mesmo depois de excluir todas as instâncias da imagem. Não é possível remover imagens de banco de imagens da pesquisa de imagens.
  • Se você carregou a mesma imagem várias vezes no site, aparecerão várias versões. Para evitar confusão, troque o nome do arquivo de imagem antes de carregá-lo no site.
  • Se você adicionar imagens de banco de imagens, elas só serão exibidas onde foram compradas. Não é possível mover imagens entre sites do Squarespace.

Salve as imagens originais da Minha Biblioteca

Embora não seja possível baixar todas as imagens do seu site ao mesmo tempo, você pode baixar o arquivo original de imagens individuais, uma de cada vez, na guia Minha Biblioteca na pesquisa de imagens. Para baixar imagens:

1. Enquanto estiver conectado ao seu site, vá para uma página onde você adicionou imagens e abra a pesquisa de imagens.
  2. Na guia Minha Biblioteca, passe o cursor do mouse sobre a imagem que você deseja baixar e clique nos três pontos.
  3. No pop-up de visualização da imagem, clique com o botão direito do mouse na imagem e salve-a no dispositivo.

Baixe e reutilize imagens do Unsplash

Você pode baixar, copiar, modificar e distribuir imagens do Unsplash gratuitamente. Quando baixar imagens do Unsplash, você pode reutilizá-las em vários sites, enviando-as da mesma forma que faz upload de imagens que possui.

Não é possível baixar imagens do Unsplash da Minha Biblioteca se você já adicionou a imagem ao site. Em vez disso, procure no Unsplash e baixe a imagem diretamente do site deles.

Para saber mais sobre o licenciamento do Unsplash, acesse Unsplash e Squarespace.

Licencie a Getty Images para uso fora do Squarespace

As compras da Getty Image por meio do Squarespace só são licenciadas para uso em seu site. Você pode licenciar mais tamanhos e resoluções para impressão, mídia social ou comerciais. Para saber mais sobre licenciamento, acesse Getty Images e Squarespace.

Para comprar mais licenças, encontre onde você adicionou a Getty Image licenciada e abra o editor de imagens. Siga o link para visualizar as opções de licenciamento.

Observação: os links de licenciamento não aparecem em Blocos de Galeria.

Veja como aparece em Blocos de Imagem: