Noções básicas do Google Workspace e do Squarespace

Nossa integração Google Workspace cria endereços de e-mail para o seu domínio personalizado, além de acesso a outros recursos, como o Google Agenda e o Google Drive. Alguns planos de cobrança oferecem um ano gratuito do Google Workspace.

Depois de fazer a inscrição, você administrará o pagamento do Google Workspace por meio do Squarespace. Além disso, você usará o Google para acessar documentos, calendários e e-mails. Para saber mais, acesse Quem devo contatar se precisar de suporte.

O Google Workspace, antes conhecido como G Suite, inclui a versão comercial do Google do Gmail.

O Google Workspace não está disponível nos sites do Squarespace 5 ou nos planos Mobile Start.
Dica: para obter ajuda com problemas comuns do Google Workspace, acesse os guias de inscrição ou solução de problemas.

Sou elegível?

Para se inscrever no Google Workspace pelo seu site do Squarespace:

• Você precisa ter um site de teste, um site pago ou uma página de parking no Squarespace 7.0 ou 7.1.
  • Você deve ter pelo menos um domínio personalizado para o seu site. Você pode usar um domínio do Squarespace ou um domínio de terceiros.
  • Você precisa morar em um destes países.
  • Não é possível usar um domínio que tenha tido ou que tenha atualmente uma conta do Google Workspace ou do Google Apps herdada. Não é possível transferir uma conta do Google Workspace do Google ou de outro revendedor para o Squarespace.
  • Você não pode ter outro domínio conectado ao Google Workspace por meio do seu site. Todos os planos do Squarespace têm permissão para uma conta do Google Workspace por site.

Já me inscrevi no Google Workspace

Essa integração, ideal para quem ainda não tem e-mail de domínio próprio, está disponível somente nas contas novas do Google Workspace. Se você assinou o Google Workspace pelo Google ou por outro revendedor, não é possível vinculá-lo ao seu site do Squarespace. Você continuará pagando e acessando sua conta diretamente pelo Google. Caso já tenha uma conta de e-mail por outro provedor externo, é possível migrar para o Google Workspace pelo Squarespace. Porém, isso requer uma coordenação extra com seu host de e-mail.

Preços

Aqui estão os detalhes de preços do Google Workspace:

• Nossa integração inclui o plano Business Starter do Google Workspace. Para obter uma lista completa de recursos ou como usar um plano diferente do Google Workspace, acesse Preço, faturamento e faturas do Google Workspace.
  • Você pode adicionar diversos endereços de e-mail, ou "usuários". A quantidade de usuários determina o preço total mensal ou anual.
    • Pagamento anual (por usuário/endereço de e-mail) - US$ 72 / € 62,40 / £ 55,20 / AU$ 100,80
    • Pagamento mensal (por usuário/endereço de e-mail) - US$ 6 / € 5,20 / £ 4,60 / AU$ 8,40
  • Você gerencia a cobrança do Google Workspace diretamente pelo Squarespace.
  • Ambos os ciclos de cobrança incluem 30 GB de armazenamento do Google Drive por usuário. Saiba mais na documentação do Google.
  • O Google Workspace pode estar sujeito a impostos estaduais e municipais sobre vendas. Se a sua conta estiver sujeita a impostos, eles serão adicionados na finalização da compra. Para saber mais, acesse os nossos guias sobre impostos nos Estados Unidos, Reino Unido, União Europeia ou Austrália.

Para saber mais, acesse preços, cobrança e faturas do Google Workspace.

Posso integrar uma conta de e-mail existente?

A integração do Google Workspace está disponível somente para novas contas do Google Workspace e é mais adequada para quem ainda não têm e-mails para o domínio.

Caso já tenha um e-mail por outro provedor externo, é possível migrar para o Google Workspace pelo Squarespace. Porém, isso requer uma coordenação extra com o host do seu e-mail. Você também pode mantê-lo com seu provedor e ainda usá-lo como armazenamento de formulários ou como um link; ou ainda em uma página de contatos.

Nossa integração não pode ser usada caso:

• Você já tem o Google Workspace (comprado do Google ou de outro revendedor) com o domínio escolhido. Você continuará pagando e acessando sua conta pelo Google ou seu revendedor.
  • Você usou o Google Workspace com o domínio escolhido anteriormente. Em vez disso, tente se inscrever diretamente pelo Google Workspace.
Observação: não é possível usar vários provedores de e-mail com um único domínio.

O que posso fazer com o Google Workspace e o Squarespace juntos?

Conectar-se ao Google Workspace por meio do Squarespace reúne mais da sua presença online. Você pode gerenciar tarefas do Google Workspace sem sair do Squarespace, como adicionar usuários/endereços de e-mail, renomear usuários e revisar faturas.

Conecte seu e-mail do Google Workspace ao seu site

Após se inscrever no Google Workspace, você pode conectar seu endereço de e-mail personalizado a diferentes áreas do seu site. Isso garante que qualquer comunicação em seu site vá para o seu endereço de e-mail personalizado. Para as próximas etapas, revise a tabela abaixo.

Atenção: não use o seu endereço do Google Workspace como endereço de e-mail da conta do Squarespace; se o domínio vencer ou se você esquecer a senha das duas contas, talvez não dê mais para acessar o Squarespace. Se você já fez isso, recomendamos alterar o endereço de e-mail da conta.

Onde alterar seu endereço de e-mail

Como atualizar seu e-mail

E-mails de resposta do Commerce

Altere o endereço de resposta para notificações de pedidos e doações para que você possa se comunicar com clientes ou doadores a partir do novo endereço do Google Workspace.

Armazenamento de formulários e newsletters

Na guia Armazenamento de Blocos de Formulários e Newsletter, clique no endereço de e-mail, em seguida, clique em x para excluí-lo e insira seu novo endereço de e-mail do Google Workspace no campo. Para obter etapas detalhadas, acesse Gerenciando o armazenamento de formulários e newsletters.

Também é possível conectar qualquer formulário em seu site a uma nova planilha do Google Drive seguindo nossas etapas. Depois que estiver conectado, revise seus envios de formulários abrindo a planilha no Google Drive.

Páginas no seu site

Atualize o endereço de e-mail se estiver nas seções Página de contato, Página Sobre, rodapé ou em outra parte do site.

Perfil do remetente para campanhas por e-mail

Se você usa Campanhas por e-mail para manter contato com os clientes, crie um novo perfil de remetente usando o endereço de e-mail do Google Workspace. O envio de campanhas por e-mail de um endereço de e-mail personalizado torna mais provável que seus e-mails contornem os filtros de spam.

Páginas de entrada (versão 7.0)

Na versão 7.0, é possível enviar envios de formulários da Página de Entrada para o seu endereço de e-mail e o Google Drive.

Quem devo contatar se precisar de suporte

O Suporte ao Cliente do Squarespace pode ajudá-lo com estas dúvidas sobre o Google Workspace:

• Qualquer coisa no painel do Google Workspace no Squarespace
  • Qualificação e perguntas gerais antes de se cadastrar
  • Inscrição
  • Cobrança e faturas
  • Gerenciamento de usuários

Para outros assuntos, contate o Google ou acesse a documentação deles. Os assuntos mais procurados são:

Como posso começar?

Inscreva-se no Google Workspace no seu site usando o painel do Google Workspace:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Google Workspace.
  2. Siga as instruções para escolher um plano e criar a sua conta.

Para obter um guia passo a passo, acesse Inscrever-se no Google Workspace.