Noções básicas do G Suite e Squarespace

Com nossa integração G Suite by Google, você pode criar endereços de e-mail para o seu domínio personalizado. Você terá acesso a outros recursos, como o Google Calendar e o Google Drive. Alguns planos de cobrança oferecem um ano gratuito do G Suite.

Após a assinatura, você administrará o pagamento do G Suite através do Squarespace. Você usará o Google para acessar seu e-mail, calendários e documentos. Para saber mais, consulte A quem devo contatar se precisar de suporte?

Nota: Este guia traz informações básicas sobre o G Suite. Acesse os guias sobre assinatura ou resolução de problemas para obter mais ajuda.

Sou elegível?

Para se registrar no G Suite pelo seu site do Squarespace:

• Você deve ter um site de teste, um site pago ou uma Página de Espera no Squarespace 7. O G Suite não está disponível nos sites do Squarespace 5.
  • Você deve ter pelo menos um domínio personalizado para o seu site. Você pode usar um Domínio do Squarespace ou um domínio de terceiros.
  • É necessário que você resida em um país compatível.
  • Seu domínio não pode ter uma conta legada do Google Apps ou do G Suite existente.
  • Você não pode ter outro domínio no seu site conectado ao G Suite. Todos os planos Squarespace permitem uma conta G Suite por site.

Preços

Estes são os detalhes sobre os preços do G Suite:

• Nossa integração inclui o plano Basic do G Suite.
  • You can add multiple email addresses, or "users." The number of users determines your total monthly or annual price.
    • Annual billing (per user/email address) - $72 / €62.40 / £55.20 / A$100.80
    • Monthly billing (per user/email address) - $6 / €5.20 / £4.60 / A$8.40
  • Você gerencia a cobrança do G Suite diretamente pelo Squarespace.
  • Ambos os ciclos de pagamento incluem 30 GB de armazenamento. Para mais detalhes, acesse a documentação do Google.
  • O G Suite pode estar sujeito a impostos sobre vendas estaduais e locais. Se a sua conta estiver sujeita a essas taxas, você verá isso adicionado na compra. Para saber mais, visite nossos guias sobre impostos nos Estados Unidos, União Europeia ou Austrália.
Note: Google recently changed the pricing of G Suite plans. If you’re an existing G Suite customer, these prices may not match what you see in your Billing panel or previous invoices. We’ll send an email alerting you when the new prices will take effect for your account. To learn more about this change, read Google’s update.

Para saber mais, acesse Preços, cobrança e faturas do G Suite.

Posso integrar uma conta de e-mail existente?

You can use our integration to sign up for a new G Suite account.

Você não pode usar a nossa integração se:

• Você já tenha G Suite (adquirido do Google ou de outro revendedor) com o domínio escolhido. Você continuará pagando e acessando a sua conta pelo Google ou seu revendedor.
  • Você usou o G Suite com o domínio escolhido anteriormente. Como alternativa, tente se registrar diretamente pelo G Suite.

Se já tiver um e-mail através de outro provedor:

O que posso fazer com G Suite e o Squarespace juntos?

A conexão ao G Suite através do Squarespace unifica melhor a sua presença on-line. Você pode:

A quem devo contatar se precisar de suporte?

O Atendimento ao Cliente do Squarespace pode te ajudar com estas dúvidas sobre o G Suite:

• Qualquer assunto relacionado ao painel E-mail e G suite do Squarespace
  • Qualificação e perguntas gerais antes de se cadastrar
  • Inscrição
  • Billing and invoices
  • Gerenciamento de usuários

Para outros assuntos, contate o Google ou acesse a documentação deles. Entre os assuntos populares estão:

Como posso começar?

Cadastre-se no G Suite dentro do seu site a partir do painel E-mail e G Suite:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em E-mail e G Suite.
  2. Siga as instruções para escolher um plano e criar a sua conta.

Para consultar um guia passo a passo, acesse Registrar-se no G Suite.