Noções básicas do G Suite e Squarespace

Com nossa integração G Suite by Google, você pode criar endereços de e-mail para o seu domínio personalizado. Você terá acesso a outros recursos, como o Google Calendar e o Google Drive. Alguns planos de cobrança oferecem um ano gratuito do G Suite.

Depois de fazer a inscrição, você administrará o pagamento do G Suite por meio do Squarespace. Além disso, você vai usar o Google para acessar documentos, calendários e e-mails. Para saber mais, acesse Quem devo contatar se precisar de suporte.

O G suite não está disponível em sites do Squarespace 5 nem nos planos Mobile Start.
Dica: se precisar de ajuda com problemas comuns do G Suite, acesse os guias de inscrição ou solução de problemas.

Sou elegível?

Para se registrar no G Suite pelo seu site do Squarespace:

• Você deve ter um site de teste, um site pago ou uma página de parking no Squarespace 7.0 ou 7.1.
  • Você deve ter pelo menos um domínio personalizado para o seu site. Você pode usar um Domínio do Squarespace ou um domínio de terceiros.
  • É necessário que você resida em um país compatível.
  • Não é possível usar um domínio que tenha tido ou que tenha atualmente uma conta do G Suite ou do Google Apps herdada. Não é possível transferir uma conta do G Suite do Google ou de outro revendedor para o Squarespace.
  • Você não pode ter outro domínio conectado ao G Suite por meio do site. Todos os planos do Squarespace têm permissão de uma conta do G Suite por site.

Já me inscrevi no G Suite

Essa integração, ideal para quem ainda não tem e-mail de domínio próprio, está disponível somente nas contas novas do G Suite. Se você assinou o G Suite pelo Google ou por outro revendedor, não é possível vinculá-lo ao seu site do Squarespace. Você continuará pagando e acessando sua conta diretamente pelo Google. Caso já tenha uma conta de e-mail por outro provedor externo, é possível migrar para o G Suite pelo Squarespace. Porém, isso requer uma coordenação extra com seu host de e-mail.

Preços

Estes são os detalhes sobre os preços do G Suite:

• Nossa integração inclui o plano Basic do G Suite.
  • Você pode adicionar diversos endereços de e-mail, ou "usuários". A quantidade de usuários determina o preço total mensal ou anual.
    • Pagamento anual (por usuário/endereço de e-mail) - US$ 72 / € 62,40 / £ 55,20 / AU$ 100,80
    • Pagamento mensal (por usuário/endereço de e-mail) - US$ 6 / € 5,20 / £ 4,60 / AU$ 8,40
  • Você gerencia a cobrança do G Suite diretamente pelo Squarespace.
  • Ambos os ciclos de cobrança incluem 30 GB de armazenamento do Google Drive por usuário. Para obter mais detalhes, acesse a documentação do Google.
  • O G Suite pode estar sujeito a impostos sobre vendas estaduais e locais. Se a sua conta estiver sujeita a essas taxas, você verá isso adicionado na compra. Para saber mais, visite nossos guias sobre impostos nos Estados Unidos, União Europeia ou Austrália.
Obs.: o Google alterou recentemente os preços dos planos G Suite. Se você é cliente do G Suite, os novos preços podem não corresponder com aqueles encontrados em seu painel de cobrança ou faturas anteriores. Notificaremos você por e-mail quando os novos preços entrarem em vigor em sua conta. Para saber mais sobre essa alteração, leia a atualização do Google.

Para saber mais, acesse Preços, cobrança e faturas do G Suite.

Posso integrar uma conta de e-mail existente?

A integração do G Suite só disponível somente para novas contas do G Suite e é mais adequada para quem ainda não têm e-mails para o domínio.

Se você já tiver e-mails por meio de outro provedor de terceiros, poderá migrar para o G Suite por meio do Squarespace, mas observe que isso requer alguma coordenação com o host de e-mail. Opcionalmente, você pode manter seu e-mail com seu provedor e ainda usá-lo como armazenamento de formulários, como um linkou em uma página de contato.

Nossa integração não pode ser usada caso:

• Você já tenha G Suite (adquirido do Google ou de outro revendedor) com o domínio escolhido. Você continuará pagando e acessando a sua conta pelo Google ou seu revendedor.
  • Você usou o G Suite com o domínio escolhido anteriormente. Como alternativa, tente se registrar diretamente pelo G Suite.
Observação: não é possível usar vários provedores de e-mail com um único domínio.

O que posso fazer com G Suite e o Squarespace juntos?

A conexão ao G Suite através do Squarespace unifica melhor a sua presença on-line. Você pode:

G Suite Business e Google Voice

Nossa integração com o G Suite by Google inclui apenas o plano básico do G Suite. Para acessar o G Suite Business ou o Google Voice, inscreva-se no G Suite diretamente através do Google.

Se você já se inscreveu no G Suite Basic por meio do Squarespace e deseja atualizar para outro plano do G Suite, transfira sua conta do G Suite para o Google.

A quem devo contatar se precisar de suporte?

O Suporte ao Cliente do Squarespace pode tirar dúvidas sobre o G Suite em relação a:

• Qualquer assunto relacionado ao painel E-mail e G suite do Squarespace
  • Qualificação e perguntas gerais antes de se cadastrar
  • Inscrição
  • Cobrança e faturas
  • Gerenciamento de usuários

Para outros assuntos, contate o Google ou acesse a documentação deles. Entre os assuntos populares estão:

Como posso começar?

Cadastre-se no G Suite dentro do seu site a partir do painel E-mail e G Suite:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em E-mail e G Suite.
  2. Siga as instruções para escolher um plano e criar a sua conta.

Para consultar um guia passo a passo, acesse Registrar-se no G Suite.