Como cancelar sua conta do G Suite

Se você cancelar seu serviço do G Suite by Google com o Squarespace, sua conta do G Suite será transferida para o Google. Neste momento, você pode continuar o serviço com o Google ou cancelar sua conta completamente através do Console do Administrador do G Suite. Você não receberá mais cobranças referentes ao G Suite.

Observação: não cancele se estiver tendo dificuldades com a configuração. Recomendamos entrar em contato conosco primeiro. Veja detalhes importantes na próxima seção.
Nota: Para remover um endereço de e-mail exclusivo (usuário) sem excluir sua conta, acesseComo excluir um usuário do G Suite.

Entre em contato conosco Estamos aqui para ajudá-lo

Se estiver tendo problemas com a instalação, não cancele. Cancelar não permitirá que você comece de novo para resolver o problema. Você não poderá restabelecer o serviço G Suite no seu domínio através do Squarespace.

Podemos resolver qualquer problema com o G Suite para que você configure seu e-mail com sucesso. Abra um chamado ou veja a Solução de problemas do G Suite.

Transfira sua conta para o Google

Em alguns casos, talvez você prefira gerenciar a cobrança de sua conta do G Suite diretamente com o Google, e não pelo seu site do Squarespace. O Squarespace usa o mesmo processo para cancelar uma conta do G Suite e transferir para o Google. Ao cancelar o G Suite com o Squarespace, você automaticamente transfere a conta para o Google e poderá restabelecer a cobrança caso queira continuar usando o G Suite.

O Google também pode se referir a esse processo como terminar o relacionamento com o revendedor. Como somos um revendedor do G Suite, o cancelamento no Squarespace e a transferência para o Google termina nosso vínculo à conta do G Suite.

Se você cancelar, tenha esses detalhes de cobrança em mente

• Não será possível resgatar a oferta de 1 grátis em outro domínio.
  • Não será possível reinstalar o serviço G Suite neste domínio pelo Squarespace.

Se a sua assinatura do G Suite for mensal:

• Não haverá reembolso. Veja os detalhes nas Políticas de reembolso.
  • Você perderá a oferta de um ano gratuito incluída no upgrade do plano Business ou Commerce.
  • Sua conta G Suite será convertida para uma versão de 30 dias com o Google.

Se a sua assinatura do G Suite for anual:

• Você receberá um reembolso somente se cancelar durante a janela de renovação de 15 dias, mas não após essa janela ou após o primeiro pagamento do cadastro. Veja os detalhes nas Políticas de reembolso.
  • Sua conta do G Suite ficará ativa no Google até o fim do ciclo atual de cobrança, a menos que você cancele dentro da janela de renovação de 15 dias.

Cancelar sua conta

Depois de ler as informações acima, siga estas etapas para cancelar sua conta do G Suite. Isso transferirá sua conta para o Google.

Observação: para continuar gerenciando a conta do G Suite no Squarespace até o fim do ciclo de cobrança, desabilite a Renovação automática em vez de cancelá-la.

Se a sua assinatura do G Suite estiver anexada a uma Página de Entrada, Site ou loja de Commerce:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações, Cobrança e Conta e, em seguida, em Cobrança.
  2. Na sua lista de assinaturas, clique em G Suite.
  3. Clique em Cancelar G Suite.
  4. No painel seguinte, clique em Cancelar.
  5. Confirme o cancelamento.

Se sua assinatura G Suite estiver vinculada a uma página de espera:

1. No Menu Inicial, clique em E-mail e em  Cobrança e Conta.
  2. Clique em Cancelar G Suite.
  3. No painel seguinte, clique em Cancelar.
  4. Confirme o cancelamento.

Próximos passos

Atenção: após o cancelamento de uma assinatura no Squarespace, não podemos mais ajudar com o G Suite. Consulte a documentação do Google para qualquer uma das ações a seguir.

Para seguir os steps seguintes, faça login no painel do administrador do seu G Suite:
https://admin.google.com/a/seudominio.tld (substitua seudominio.tld pelo seu domínio real).

Dependendo do que você quer fazer, você pode:

• Configure o faturamento com o Google para garantir um serviço ininterrupto
  • Fazer upgrade para outro plano do G Suite
  • Cancelar completamente sua conta

Perguntas Frequentes

O cancelamento do meu site no Squarespace cancelará minha assinatura do G Suite?

Não. A cobrança do G Suite é tratada separadamente. Se você cancelar seu site, continuaremos renovando sua assinatura do G Suite, cobrando do cartão de crédito cadastrado.

O cancelamento do meu G Suite no Squarespace apaga os e-mails, contatos e outros conteúdos da minha caixa de entrada?

Não. O cancelamento do seu G Suite no Squarespace transfere os dados de cobrança da conta para o Google, mas não afeta o conteúdo da sua caixa de entrada. Todos os e-mails, contatos e outros conteúdos permanecem intactos após cancelamento do G Suite no Squarespace.

Vejo uma mensagem "Falha ao cancelar o G Suite".

Você verá esta mensagem no seu painel de Faturamento se não tiver Administradores em sua conta do G Suite. Para solucionar este problema, configure um ou mais de seus usuários do G Suite como Administrador.

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em E-mail e G Suite.
  2. Clique em um usuário.
  3. Marque a opção Administrador ara dar a este usuário acesso administrativo completo ``a conta do G Suite.
  4. Clique em Save (Salvar).

Agora você deve conseguir cancelar sua conta G Suite no painel de Faturamento.

Os níveis de usuário do G Suite são separados dos níveis de permissão do Squarespace. O usuário com permissões de Proprietário ou Administrador no Squarespace não tem privilégios de administrador no G Suite.

Como cancelo uma conta existente no G Suite para me cadastrar no Squarespace?

Durante o cadastro, se aparecer a mensagem de erro Falha ao se cadastrar no G Suite - já existe uma conta do G Suite neste domínio, leia nossa solução de problemas no G Suite.

Não é possível cancelar a conta existente seguindo os steps aqui, pois a conta existente no G Suite pode estar hospedada diretamente no G Suite ou em outro revendedor.