Meu provedor de domínio está pedindo que eu use os servidores de nomes do Squarespace

O Squarespace não usa servidores de nomes para conectar domínios. Em vez disso, usamos dois registros CNAME e quatro registros A. Para conectar seu domínio, será necessário manter seus servidores de domínios com as configurações padrão do seu provedor. Você precisará também do acesso completo aos registros de DNS (Sistema de nomes de domínios) do seu domínio para adicionar CNAMES e registros A.

Se não conseguir acessar os registros DNS do seu domínio, talvez seja necessário entrar em contato com seu provedor de domínio ou transferir seu domínio para um provedor que permita acesso total ao DNS.

Para saber mais sobre como conectar domínios, acesse nosso guia.