Meu provedor de domínio está pedindo que eu use os servidores de nomes do Squarespace

O Squarespace não utiliza nomes de servidor para vincular um domínio externo. Em vez disso, usamos dois registros CNAME e quatro A-records. Para vincular o domínio, você precisa manter os nomes de servidor com as configurações padrão do provedor. Você também precisa ter acesso total aos registros DNS (Domain Name System) do seu domínio para adicionar CNames e A-records.

Se não conseguir acessar os registros DNS do seu domínio, talvez seja necessário falar com o provedor do domínio ou transferir o domínio para um provedor que dê acesso total ao DNS.

Para saber mais sobre como conectar domínios, acesse Conectar um domínio ao seu site do Squarespace.