Connecting a Register.com domain to your Squarespace site

Se você comprou um domínio da Register.com e deseja manter esse registro, poderá conectá-lo ao site seguindo este guia. O guia do Register.com também poderá ser útil enquanto você estiver trabalhando na conexão.

Antes de começar, leia nossos requisitos para vincular um domínio externo.

Dica: quando possível, recomendamos transferir o domínio em vez de vinculá-lo. Saiba mais sobre as diferenças entre transferir e vincular; ou inicie uma transferência aqui.

Etapa 1 - Iniciar a conexão no Squarespace

Para conectar seu domínio, acesse o painel de Domínios:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e em Domínios.
  2. Clique em Usar um domínio meu.
  3. Digite o nome de domínio completo que você está conectando no campo Inserir domínio e clique na seta.
  4. Clique em Connect Domain (Conectar Domínio).
Nota: Se você vir uma mensagem dizendo "Este domínio já está conectado a outro site do Squarespace", verifique seus outros sites do Squarespace para descobrir onde o domínio está conectado. Em seguida, desconecte o domínio do site.
  1. Select Register.com from the drop-down menu.
  2. Clique em Connect Domain (Conectar Domínio).
  3. Na mensagem exibida, clique em Continuar.
  4. Um novo painel será aberto com os registros a serem criados na sua conta do Register.com. Mantenha esse painel aberto para consultas.

Etapa 2 - Faça login no Register.com

Abra uma nova janela ou guia do navegador para acessar sua conta no Register.com:

1. Acesse www.register.com e faça login na sua conta.
  2. No Gerenciador de contas, clique em Nomes dos meus domínios.
  3. Se você tiver mais de um domínio com Register.com, clique em Gerenciar ao lado daquele que você deseja conectar ao Squarespace.
  4. Clique em Alterar para onde o domínio aponta.
  5. Clique em DNS avançado e, em seguida, clique em Continuar.

Para vincular o domínio ao site, agora você deverá copiar os registros no painel Configurações do DNS do Squarespace e colar no DNS Avançado do Register.com.

Obs.: não exclua registros MX durante esse processo. Registros MX conectam seu endereço de e-mail, e sua exclusão poderá interferir no seu serviço de e-mail.

Passo 3 — Edite e adicione A-records

O Register.com cria um A Record com "www "como o host. Esse registro deve ser apagado para se configurar a vinculação.

Nas últimas quatro linhas de suas Configurações de DNS do Squarespace, você verá quatro endereços IP na coluna Dados necessários. Utilizando somente as etapas abaixo, exclua o registro "www" e crie quatro Registros A em Register.com que correspondam a estes valores:

Host

Tipo

Direciona para

@

A

198.185.159.144

@

A

198.185.159.145

@

A

198.49.23.144

@

A

198.49.23.145

1. Na seção Endereço IP (A-records), clique em Editar A-records.
  2. Na linha em que www estiver como o host, selecione Apagar.
  3. Na linha em que @ (Nenhum) estiver como o host, digite 198.185.159.145 no campo IP numérico.
  4. Em uma nova linha sem um host especificado, insira @ no campo Host e insira 198.185.159.144 no campo IP numérico.
  5. Repita a etapa mais quatro duas vezes, com os seguintes endereços IP:
    • 198.49.23.144
    • 198.49.23.145

1. Role para baixo e clique em Continuar; depois clique em Salvar alterações na página de confirmação.
  2. Clique em Retornar ao Resumo de DNS Avançado.
Atenção: se já houver A-Records, edite-os com o registro de host @ para que Direciona para corresponda aos valores acima. Se aparecer algum A-Record na sua conta que não corresponda ao que é mostrado neste guia:
  • Host: @ - Exclua somente se não corresponder ao que é mostrado nesse guia.
  • Host: em braco - Exclua. "Em branco" especifica seu domínio sem o www na frente.
  • Host: Mail ou Email - Não exclua. Isso conecta-se ao seu endereço de e-mail. Excluí-lo pode interferir em seu serviço de e-mail.

Passo 4 — Adicione o primeiro CNAME

Na primeira linha do painel Configurações do DNS do Squarespace, copie o código exclusivo que aparece diretamente abaixo da coluna Host. O código exclusivo é uma cadeia aleatória de números e letras que devem apontar para verify.squarespace.com. No DNS Avançado do Register.com, você adicionará um novo registro com estes valores:

Host

Tipo

Direciona para

Copie e cole o código único embaixo de Host, na primeira linha.

CNAME

verify.squarespace.com

1. No DNS Avançado do Register.com, role para baixo até Alias de Host (Registros CNAME).
  2. Clique em Editar registros CNAME.
  3. No campo Alias, cole o código exclusivo da coluna Host do painel Configurações de DNS no site do Squarespace.
  4. Selecione @ (nenhum) no menu suspenso Refere-se ao nome do host.
  5. Clique no círculo ao lado do campo Outro host.
  6. No campo Outro Host, digite verify.squarespace.com
Atenção: se você não adicionar esse CNAME ou se ele não for digitado corretamente, o domínio se desvinculará do seu site após 15 dias. Se isso acontecer, você pode começar de novo para revincular o domínio.

Passo 5 — Adicione o segundo CNAME

Na segunda linha das configurações de DNS do Squarespace, o www é exibido diretamente abaixo da coluna Host. Esse registro deve direcionar para ext-cust.squarespace.com.

Host

Tipo

Direciona para

www

CNAME

ext-cust.squarespace.com

1. No painel Adicionar/Editar Aliases de Host (Registros CNAME) do Register.com, crie um registro CNAME na segunda linha.
  2. No campo Alias, digite www
  3. Selecione @ (nenhum) no menu suspenso Refere-se ao nome do host.
  4. Clique no círculo ao lado do campo Outro host.
  5. No campo Outro Host, insira ext-cust.squarespace.com
  6. Role para baixo, clique em Continuar e, na página de confirmação, clique em Salvar alterações.
  7. Clique em Retornar ao Resumo de DNS Avançado.
Obs.: se já houver um CNAME www, edite-o para que apontar para seja ext-cust.squarespace.com

Step 6 - Aguarde a vinculação ser concluída

Agora que você informou os registros, pode levar de 24 a 72 horas para que a vinculação comece a funcionar. Enquanto você espera:

• Você pode retornar às configurações de DNS do Squarespace e clicar em Atualizar abaixo dos registros; a coluna Dados atuais começará a mostrar se os registros foram inseridos corretamente. Quando o domínio estiver corretamente vinculado, ele aparecerá no painel Domínios com a etiqueta Vinculado.
  • É normal ver erros no painel Domínios ou ao visitar o domínio por até 72 horas após a conclusão dos steps deste guia. Se aparecer alguma mensagem de erro após 72 horas, consulte a próxima seção.

Resolução de problemas com o verificador de registro DNS

Se detectarmos que seus registros não foram configurados corretamente, seu domínio aparecerá no painel Domínios com a mensagem “Não é possível validar a propriedade do domínio”. Para resolver, use a ferramenta Verificador de DNS no painel Configurações de DNS para ver o CNAME e os A-Records exatos a serem corrigidos.

Obtendo mais ajuda

Para mais ajuda com as configurações da sua conta do Register.com, procure a equipe de suporte deles. Para explicar o problema, você pode usar nosso exemplo de mensagem. Você também pode acessar a documentação da empresa.